Глава 986 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 986. Секрет семьи Цинь

Хан Сеню было легко занимался стрельбой из лука. Для него это было любимым занятием и когда пришло время преподавать студентам, то он с большой искренностью посвятил себя занятиям.

- Тренер Хан, я слышал, что вы обладаете навыком Вращающаяся Стрела? Вы не могли бы нас этому научить? - спросил один из учеников. Он был молодым и хотел овладеть крутой техникой.

Идею, об изучении Вращающейся Стрелы, быстро подхватили остальные. Теперь все ученики хотели, чтобы тренер научил их этому.

Хан Сень улыбнулся и ответил:

- Это сложный навык. Навыки, которые вы считаете "крутыми", всегда сложные. Но для начала, вам нужно овладеть начальными знаниями и добиться хороших результатов в более простых навыках по стрельбе. Только после этого, вы сможете научиться выпускать вращающиеся стрелы. Для этого навыка нужно уметь хорошо обращаться с луком.

- Но учитель Хан, мы уже изучили базовые навыки. Мы этим занимались в Военной Академии, - ответил парень, который задал первый вопрос.

- Ах, но я другой. Вас обучал этим навыкам другой человек, а не я, - Хан Сень улыбнулся и продолжил. - Теперь давайте поговорим о луке.

Навык Вращающаяся Стрела требовал, чтобы пользователь уже понимал как именно нужно выпускать вращающуюся стрелу. Такому не смог бы обучиться даже талантливый человек, если на это будет выделено всего несколько уроков. Хан Сеню хотелось научить их более распространённым навыкам по стрельбе из лука.

К сожалению, его лекция была скучной. Однако это было очень необходимо. Если студенты будут прислушиваться к тому, что говорил Хан Сень, то их шансы на выживание и успех, значительно возросли бы.

Но, если студенты не хотели слушать, то Хан Сень не мог их заставить.

Крутые навыки были более впечатляющими и, конечно же, они привлекали внимание. Однако студенты были молодыми, и Хан Сеню хотелось обучить их тому, что было более важным и тому, что могло помочь им прожить намного дольше.

Однако большинство не хотело прислушиваться к тому, что говорили им другие. Соответственно лишь немногие наслаждались лекцией Хан Сеня.

Многие остались разочарованы занятием. Они надеялись, что смогут многому научить или услышать что-то полезное. Но их ожидания рушились с каждым нудным предложением Хан Сеня.

К сожалению, большинство студентов было таким. Только те, кто был более целеустремленным и умным, внимательно слушали Хан Сеня.

В целом, юноша был не очень хорошим преподавателем. В конце, многие студенты ушли разочарованными, но Хан Сень всё равно не жалел о своей лекции. Стрельба из лука была его страстью, и он был рад поделиться своими знаниями с другими.

Когда завершилась лекция, к Хан Сеню подошли два студента. У одного были чёрные волосы, а у второго - рыжие.

- Тренер Хан, можно задать несколько вопросов? - с уважением спросил парень с чёрными волосами.

- Конечно, - ответил Хан Сень.

- Я хотел спросить. Разумно ли использовать лук в ближнем бою?

Изначально, Хан Сень решил, что они тоже хотят расспросить о Вращающейся Стреле. Поэтому такой вопрос был для него неожиданным.

- Хм, это интересный вопрос. Вот вам мой ник, свяжитесь со мной чуть позже, и я все расскажу. А теперь отправляйтесь на следующую лекция. Я не хочу чтобы меня обвинили в том, что я задерживаю и не пускаю студентов на другие лекции, - Хан Сень написал им свой ник.

Он не мог быстро ответить на заданный вопрос. К тому же, они должны были посетить ещё несколько занятий. Если ребятам действительно это интересно, то позже он всё им расскажет.

- Спасибо, тренер Хан, - парни поблагодарили и пошли дальше.

- Неплохо, - к Хан Сеню подошла улыбающаяся Цинь Сюань.

- Но студенты недовольны тем, что я им рассказывал, - ответил Хан Сень.

- То, что ты рассказывал было интересным. Просто они очень молоды и неопытны, поэтому они почти не понимают о чем ты говоришь, - Цинь Сюань замолчала и снова улыбнулась, а затем продолжила: - Те парни из семьи Артура. Всё нормально? О чём они тебя спрашивали?

- У них был вопрос относительно стрельбы из лука, - Хан Сень был удивлён, что Цинь Сюань спросила о них. - А что? С ними что-то не так?

- Ну, они самые недисциплинированные ребята Специальной Команды. У меня начинает болеть голова, даже когда я просто на них смотрю, - затем Цинь Сюань улыбнулась и спросила. - Ладно. А что насчёт моего предложения, ты подумал над ним?

- О чём? О мече Тайа? Но я им пользуюсь. Я продам его только после того, как получу оружие получше, - ответил Хан Сень, объясняя ситуацию.

- Хорошо, - сказал Цинь Сюань.

Хан Сеню показалось это странным. Она никогда не была такой напористой, а это означало, что меч значил очень много для их семьи, просто Цинь Сюань не хотела об этом говорить.

- Ты можешь мне сказать, почему этот меч так для вас важен? - спросил Хан Сень.

Цинь Сюань какое-то время молчала, а затем ответила:

- Я могу тебе рассказать, но это наш секрет. Ты не должен никому ничего рассказывать.

- Не переживай, я сохраню твой секрет, - быстро ответил Хан Сень.

Цинь Сюань снова сделала паузу, а потом начала говорить:

- Однажды, ты спрашивал меня о Цинь Хуайчжэне. Этот меч имеет к нему отношение.

- Они связаны? - Хан Сень не смог найти подтверждения того, что тот замороженный человек, которого он нашел под Чёрной Пустыней, был Цинь Хуайчжэнь. И парень часто думал о том, почему он сказал быть осторожным с Хан Цзин Чжи. Также ему было интересно, почему мужчина обладал Сутрой Кровавого Пульса. У него осталось много вопросов, после той их встрече, но юноша не мог найти ни одного ответа.

Но теперь, у него появился шанс что-то узнать, сердце Хан Сеня начало стучать быстрей.

- В прошлом, семья Цинь не была целостной. Одна половина была из периода Чжоу и их называли Джи. А вторая - из периода Цинь и их называли Ин. Я из Ин и наша родословная доходит до Первого Короля. Тайа принадлежал Первому Королю. В нашей семье есть Цигун, которая необходима для использования этого меча.

- А зачем для использования этого меча нужна Цигун? - спросил Хан Сень.

- Этого я не могу тебе сказать, - Цинь Сюань улыбнулась. - По праву, Тайа принадлежит нам. Но тогда мы ничего не знали о существовании Святилищ. В то время все знали о нашем Цигун, однако не было достаточно знаний для практики. Только Цинь Хуайчжэнь знал, как правильно использовать Тайа для практики.

- Он смог овладеть Цигун? - с любопытством спросил Хан Сень.

- Я верю, что он смог это сделать. И после этого, он присоединился к Седьмой Команде, как исследователь. Он взял Тайа с собой в Святилище, но после его возвращения, меч Тайа был разломан на две части. Мы очень долго не могли найти вторую половину. Предок сказал, что нам нужно обязательно найти вторую часть, чтобы начать практиковать нашу Цигун.

Комментарии