Глава 988 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 988. Высушенные трупы ангелов

- Как думаете, Король Пространственного Расщепления придет на сражение в Шэнь Сяо?

- Конечно придёт.

- Верно, ему нечего бояться. Благодаря силе пространственного расщепления он легко справиться с этим темным неудачником.

- Тогда это должно быть захватывающим шоу. Мы не должны такое пропустить. Давайте поторопимся!

- Подобные сражения бывают очень редко. Мы побыстрей должны туда добраться.

* * *

Бесчисленное количество духов отправилось в Шэнь Сяо, чтобы посмотреть предстоящее сражение. Король Пространственного Расщепления принял условия и сказал:

- Тьфу! Это глупо! Сражаясь со мной, он впустую потратит свою жизнь!

- Король Пространственного Расщепления, это сражение - бессмысленное, - сказала женщина.

- Если я не смогу победить или если я начну прятаться, то как в Святилище я буду оправдывать своё имя? - спросил Король Пространственного Расщепления.

- Но ты ничего о нём не знаешь. Ты не знаешь его силу. Это рискованно, а если ты потеряешь все свои гено-очки... - женщина выглядела обеспокоенной.

- Меня не возможно уничтожить, разве ты ещё не запомнила это? Я с лёгкостью уничтожаю всё, что встречается на моём пути, - уверенно заявил Король Пространственного Расщепления.

Женщина хотела ещё что-то сказать, но дух перебил её:

- Ты обычная дух-мутант. Ты ничего не понимаешь. Пока ты один раз моргнёшь, я уже смогу убить его сто раз.

Женщина действительно была духом-мутантом, но это она родила Короля Пространственного Расщепления. Ей было обидно, что он с таким презрением к ней относился. Он был плохим сыном.

Хан Сень сам назначил сражение в Шэнь Сяо, однако он туда не пошёл. Юноша убил ещё двух королевских духов и покинул Базу Духа.

Когда множество духов увидели прибытие Короля Пространственного Расщепления, они пришли в восторг. Однако, к их удивлению, таинственный дух, который сам назначил встречу, не появлялся. Все ждали его два дня, но он так и не пришёл.

- Похоже, что тот королевский дух обманул и на самом деле боится сражаться.

- Конечно, иначе мы бы увидели его здесь. Но Король обладает силой пространственного расщепления, поэтому не удивительно, что он испугался.

- Я не могу поверить, что он обманул нас таким образом. Это позор!

- Может, он чем-то занят?

- Он - трус!

* * *

Хан Сень находился в восточной части подземного убежища и рассматривал труп, который принёс Сюй Ю.

Это был большой рогатый жук. Он был примитивным существом, однако в нём было кое-что особенное. В его голове виднелась дыра, размером с кулак, и у существа не было мозгов.

- Вы говорите, что на севере от убежища много таких трупов? И они в таком же состоянии, как этот? - спросил Хан Сень.

- Да, всё так. Там есть трупы и других существ, - Сюй Ю рассказал о том, что они обнаружили.

Осмотрев тело, Хан Сень молчал. Он уже видел подобное. Юноша чувствовал, что на этом существе оставил свой отпечаток Якша.

Похоже, что после их встречи, Якша отправился на север.

- Маленький Хан, мы можем забрать трупы? - спросил старик Хуан.

У множества убитых существ не было мозгов, но в остальном, они были в полном порядке. Среди них встречались и существа-мутанты. Такая находка могла помочь людям из убежища увеличить свои очки гена.

- Позвольте сначала мне осмотреть то место. Если там нет никакой опасности, то тогда вы сможете вернуться и забрать все трупы, - Хан Сень опасался, что Якша может быть где-то поблизости, поэтому хотел сам туда сходить и всё разведать.

Когда юноша отправился на север Тернового Леса, то увидел множество убитых существ. Он скрыл своё присутствие и с осторожностью пошёл дальше.

На протяжении пятидесяти миль ему всё ещё встречалось много трупов. Похоже, что Якша ушёл далеко.

Хан Сень взял с собой несколько мёртвых существ и вернулся в убежище. Он сказал людям, что они могут пойти и собраться убитых существ. По его мнению, на данный момент, там было безопасно. Юноше не хотелось, чтобы пропало столько мяса.

Парень был немного взволнован. Ведь он не знал, куда отправился Якша и какой была его конечная цель. Если Хан Сень столкнётся с ним и не успеет переместить убежище, то всё закончится печально, не только для него, но и для всех обитателей.

Хан Сень взял Бао'эр и ушёл из убежища. Он отправился по следам Якши, решив его найти.

Они шли вглубь леса и количество трупов стало уменьшаться. Но их всё равно было достаточно, чтобы понять куда пошёл мужчина.

Похоже, что Якша даже не пытался скрыть свои следы, поэтому Хан Сеню было легко следовать по ним.

Однако юноша всё равно был очень осторожен, и чем дальше они шли, тем более внимательным он был.

Парень пытался как можно лучше скрыть своей присутствие и присутствие Бао'эр.

Терновый Лес был диким и очень непредсказуемым местом. Хан Сеню уже пришлось увидеть много чего странного, поэтому его осторожность не была лишней.

Внезапно, у юноши расширились глаза. Перед собой он увидел множество трупов, повешенных на густых, переплетённых лозах.

Приблизившись, парень увидел, что все трупы были высушенными. Всё выглядело пугающим.

Но больше всего Хан Сеня шокировала их внешность, они были похожи на людей. Это были не обычные существа, они больше были похожи на людей с крыльями. У ангелоподобных существ были разноцветные крылья: черные, белые и серые. С них уже осыпались перья, обнажив кости, но казалось, что ранее они были очень красивыми.

Тела ангелов висели на лозах, а в том месте, где должно было быть сердце, торчали красные шипы.

Всего юноша насчитал тридцать ангелов, но он не смог определить, когда они умерли. Теперь они вовсе не казались красивыми и святыми. От их вида, Хан Сеня охватил озноб.

Также он увидел, что у этих ангелов не было глаз. Глазницы были тёмными и пустыми.

Спустя немного времени, Хан Сень активировал ауру от Сутры Дунсюань и сразу ощутил присутствие Якши. Он был здесь и тоже осматривал эти тела.

Комментарии