Глава 897 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 897. Ген духа

Хан Сень замер. Он начал использовать Сутру Дунсюань и, имитируя энергетические потоки Лягушки-Монеты, в его пальцах появилась серебряная монета, которую он запустил в красную обезьяну.

Бам!

Монета тут же прилипла к голове существа, и оно упало на землю. Чтобы обезьяна не делала, ей не удавалось встать.

Существо попыталось закричать, но как только оно открыло рот, Хан Сень запустил в нее ещё одну монету. Она прилипла прямо к губам обезьяны и будто запечатала их. От давления та склонила голову. Со стороны казалось, что красная обезьяна кланялась Хан Сеню.

Взглянув на существо, парень развернулся и ушёл.

Хан Сеню удалось сымитировать энергетические потоки Лягушки-Монеты, но так как он взломал только первый генный блок, то у него не получалось полностью их имитировать. Эффект от его монет пока был слабым, но он должен усилиться после того, как юноша взломает следующие генные блоки. Однако, даже такой силы хватило, чтобы остановить обезьяну и это оказалось намного лучше, чем его Звуковой Громовой Удар.

Разобравшись с наглой продавщицей Хан Сень пошел в другую сторону рынка, чтобы посмотреть было ли там что-нибудь полезное для него.

Спустя немного времени, Хан Сеня остановили и заблокировали ему путь.

"Хозяин обезьяны пришел за мной?" - парень нахмурился и встревожился.

Дух был похож на человека. Но его уши напоминали плавники, и у него был только один красный глаз.

- Как можно к тебе обращаться? - к удивлению, дух склонился перед Хан Сенем.

- Меня зовут Сань Му. Что ты хотел? - спросил парень.

- Я видел, как ты преподал обезьяне урок. Похоже, что ты обладаешь силой, которая может ограничивать движения твоих соперников. Я очень надеюсь, что благодаря твоей силе, ты сможешь помочь мне в одном деле. За твою помощь, я готов заплатить тебе генами духа, - вежливым тоном предложил дух.

Изначально, Хан Сень был уверен, что дух пришёл к нему, чтобы устроить разборки, но парень даже подумать не мог, что дух обратиться к нему за помощью.

- Как я могу тебе помочь? - спросил Хан Сень.

- Я хочу приручить ветряное существо. Но, к сожалению, оно очень сильное, поэтому вряд ли добровольно захочет мне подчиниться. Но если ты окажешь на него подавляющее действие, то у меня будет время сделать то, что мне нужно. В таком случае, это существо станет моим, - объяснил дух.

- Какой у тебя уровень? И сколько генов духа ты готов мне заплатить? - Хан Сеня заинтересовало предложение духа.

- Меня зовут Юй Янь, я рыцарь. Могу заплатить тебе десять генов духа с огненными элементами, - ответил дух.

- Ладно. Но если ты не сможешь приручить его даже после того, как я выполню свою роль, то ты всё равно мне должен будешь заплатить, - ответил Хан Сень.

- Конечно. Может тебе лучше заплатить сразу? - Юй Янь протянул руку. На его ладони вспыхнул огонь, который по воздуху переместился к парню.

Руки юноши будто бы загорелись, а затем золотое пламя впиталось в кожу его рук.

[Огненный элемент класса Рыцаря +1.]

Юй Янь передал ему десять таких генов, и Хан Сень всё принял.

Огненный ген не увеличит физическую силу парня, но он будет помогать, когда юноша решит атаковать огнем. Его огненные атаки и стойкость к огню будут усилены.

Но если парень не будет практиковать и использовать навыки связанные с огнем, то такие гены будут для него бесполезными. К счастью, Хан Сень мог использовать любой элемент.

Передав Гены Духа, Юй Янь и Хан Сень покинули рынок. Они отправились в тихий парк, который находился в убежище, но в другом месте. Вокруг было много примитивных существ и стало понятно, что в этом месте Юй Яня считали сильным духом.

Хан Сень заметил в клетке ветряное существо. Это был лимонно-зелёный гигантский волк, который продолжал создавать сильные ветряные потоки и громко рычал. Было видно, что волк не хотел, чтобы его приручили.

Парень выпустил монету в это существо. Так как оно было уже поймано в клетку, то юноша не мог промазать. Монета прилипла там, где он и рассчитывал. Волк стал более тихим и начал медленней передвигаться, но он не упал на землю. Но существо поняло, что происходит, поэтому изо всех сил начало пытаться атаковать Хан Сеня.

Юноша выпустил в волка ещё семь монет. После этого, волку стало очень тяжело что-то делать. Он стал мрачным, и на его морде появилась безнадежность.

"Первый уровень Сутры Дунсюань довольно слаб. Если бы я имитировал всю силу Лягушки-Монеты, то мне понадобилось бы только две монеты и такое существо не смогло бы даже пошевелиться. Мне нужно постараться побыстрей взломать следующие генные блоки", - подумал Хан Сень.

Юй Янь был очень доволен результатом. Когда парень смог подавить волка, дух подошёл к нему и, открыв клетку, оставил на его луб свою печать.

Однако волк, несмотря на то, что он почти не мог двигаться, очень не хотел, чтобы на нём стояла печать.

Юй Янь вытащил длинную плеть, которую тут же окутал огонь. Взмахнув ею, дух оставил на теле существа ожоги.

Юй Янь нанёс ещё несколько ударов и шерсть волка почти полностью оказалась обожжена. Это было жалким зрелищем, густая шерсть существа за мгновение превратилась в тлеющие клочки.

Но существо все равно не хотело подчиняться. Оно продолжало рычать на Юй Яня и Хан Сеня и, было похоже, что оно не скоро сдастся.

Дух не переставал его бить и вскоре существо не могло даже пошевелиться. Его тело было черным от обгоревшей кожи и у него больше не было сил стоять на лапах. Волк упал и продолжал скулить, казалось, что он скоро умрет.

Юй Янь устал бить существо и с разочарованием сказал:

- Это существо слишком далеко зашло. Волк сильно одичал и, боюсь, что мне никогда не удастся его приручить. Возможно мне стоило этого ожидать. Ведь это существо выросло в Терновом Лесу.

- Он из Тернового Леса? - Хан Сень шокировано уставился на волка.

- Да, я нашёл его, когда там был. Он уже взломал четыре генных блока и мне пришлось пожертвовать дюжиной своих примитивных существ пока мы его поймали. Однако, несмотря на все мои усилия, я всё равно не могу его приручить. Убить его только ради плоти было бы глупо, - печальным тоном объяснил Юй Янь.

Сердце Хан Сеня застучало быстрей и он спросил:

- А ты не хочешь продать его мне?

- Так как я не могу его приручить, то конечно хочу. Сколько ты можешь заплатить? - Юй Янь улыбнулся.

- Ну, а что насчет вот этого? - Хан Сень достал медную монету-плод.

Комментарии