Глава 898 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 898

- Это медный плод. Обычно они растут в глубине Тернового Леса. Где ты его взял? - Юй Янь был удивлен.

- Я сорвал его с лозы, которая росла на берегу Нефритовой Чешуйчатой Реки, - ответил Хан Сень.

- Тебе очень повезло. Наверно гено-семя каким-то образом поплыло по ручью и в итоге выросло на берегу реки, - высказал свое предположение Юй Янь.

- Ты согласен взять его в обмен на твое ветряное существо? - снова спросил Хан Сень.

- Да, это будет неплохая сделка. Конечно, если мне удалось приручить этого волка, то он бы стоил намного больше, чем один медный плод. Увы, но я потерпел неудачу, поэтому считаю, что это будет справедливый обмен. Можешь забрать то, что осталось от существа, - Юй Янь взял медный плод и позволил Хан Сень забрать волка.

Парень забрал монеты, которые давили на существо. Однако волк был сильно ранен, поэтому он всё равно не мог даже двигаться, не то чтобы атаковать. Хан Сень положил его на Золотого Льва и вернулся домой к концу дня.

Юноше очень хотелось попробовать приручить это существо. Если он действительно обитал в Терновом Лесу, то должен был хорошо знать свою территорию. Когда придет время туда пойти, такой помощник может оказать неоценимую помощь.

Если Хан Сеню удастся это сделать, то его вход в Терновый Лес будет намного безопаснее. Сейчас главное задачей было приручение этого существа.

* * *

Цюй Ланьси и Чу Мин вернулись в дом раньше Хан Сеня и увидели две тарелки с мясом.

- Похоже Сань Му оставил это для нас. Думаю, что нам стоит это съесть, - Чу Мин нагрел рагу, чтобы поесть.

- Мы уже собрали максимальное количество обычных очков. Тебе не кажется, что мы зря потратим это мясо, наверно лучше все оставить для Сань Му, - сказала Цюй Ланьси.

- Но это же просто мясо. Мы дадим ему другое, когда будем готовить, - сказав это Чу Мин попробовал кусочек.

Хотя Лягушка-Монета выглядела уродливой, но после того, как ее мясо очистили и приготовили, оно казалось аппетитным и сочным. Оно было намного лучше, чем от обычной лягушки.

Набив полный рот, Чу Мин замер, а затем сказал:

- Какого черта?

- Что-то не так с мясом? Оно сырое? - не понимая, спросила Цюй Ланьси.

- Это... это... это примитивная плоть. Я съел немного, но мои примитивные очки гена увеличились! - Чу Мин был в таком шоке, что с трудом смог это выговорить.

- Не может быть. Ты уверен? - Цюй Ланьси не могла в такое поверить, но она видела, что мужчина не шутит. Попробовав мясо, она тоже замерла.

- Убедилась? Это примитивная плоть! Сань Му убил примитивное существо! Но как он смог это сделать? - Чу Мин всё больше и больше казался шокированным. Он ел мясо и продолжал получить примитивные очки гена.

Когда он доел рагу, то мужчина, как и Хан Сень, получил три примитивные очка гена.

Цюй Ланьси выглядела озадаченной и пыталась понять, как парню удалось убить такое существо.

- Мы должны узнать где он нашел эту Лягушку-Монету. Может нам удастся убить ещё несколько штук! - с волнением сказал Чу Мин.

Они с нетерпением ждали Хан Сеня. Вскоре он появился верхом на Меусе, я рядом шел Золотой Лев и нес на себе измученное ветряное существо.

- Сань Му, где ты нашел... Святой Шура! Это ветряное существо? - Чу Мин не успел закончить свой вопрос, как увидел раненое существо. Теперь мужчина был еще больше шокирован.

- Ветряное существо! - Цюй Ланьси выглядела напуганной. Она смотрела на Золотого Льва, который нёс раненое существо.

Когда Юй Янь поймал это существо, то он сделал так, чтобы все его увидели и дух хотел, чтобы все знали, что волк взломал четыре генных блока. Это существо знали все.

Но через какое-то время, его больше никто не видел. Все решили, что дух не смог его приручить, иначе он похвастался бы своим достижением.

- Сань Му, а где ты его взял? И где ты нашел ту Лягушку-Монету? - у Чу Мина было много вопросов.

- Разве я вам не говорил? Я убил её на берегу реки. А что касается этого волка, то его отдал мне Юй Янь, а я ему заплатил медным плодом, который нашёл, - Хан Сень спрыгнул с Меуса и, взяв ветряное существо, понёс его во двор.

Волк уже был при смерти и едва мог тихо скулить. Однако он с презрением посмотрел на Хан Сеня. Даже в таком ужасном состоянии было понятно, что с этим существом не стоит шутить.

- Подожди, что за медный плод? И каким образом ты убил Лягушку-Монету? - смущение Чу Мина продолжало расти.

- Я случайно нашёл раненную лягушку, а возле неё росла лоза, на которой и были три медных плода, - Хан Сень всё им рассказал. В основном он говорил правду, но только не про раненное существо.

- Тебе очень повезло. Но ты поступил глупо. Зачем ты обменял такие плоды на ветряное существо? Такие плоды очень пригодятся, когда нужно будет развивать существ. Они намного ценнее, чем семена. Конечно, ветряное существо очень ценное, но если ты не сможешь его приручить, то твои плоды будут потрачены впустую. За один медный плод, ты мог бы купить два целых убитых существа, - Чу Мин посмотрел на Хан Сеня так, будто тот только что бесцельно потратил выигрыш в лотереи.

- Ну, посмотрим, смогу ли я его приручить или нет, - Хан Сень улыбнулся.

- Это невозможно. Мы люди и мы не можем их приручать. Если даже дух потерпел неудачу, то как ты сможешь это сделать? - Чу Мин с неодобрением покачал головой.

- Нет ничего невозможного. Однако твое отношение, действительно может сделать многие задачи невыполнимыми, - Хан Сень снова улыбнулся.

Во Втором Святилище Бога Хан Сеню удалось приручить много существ, поэтому он считал, что это было не так уж и трудно.

Цюй Ланьси просто слушала их разговор. Она была убеждена, что Сань Му был особенным человеком, но то, что делал этот парень сильно шокировало женщину.

Казалось, что он не мог случайно найти и убить такую Лягушку, а ещё и обнаружить созревшие медные плоды.

Кроме того, после его появление Дерево Кровавого Дракона неожиданно ожило. Не могло быть столько невероятных совпадений.

Она смотрела на Сань Му со сложным выражением, но ничего не говорила.

Хотя они провели вместе сравнительно недолго, но Цюй Ланьси считала, что этот парень не мог быть плохим человеком. Однако его достижения были большой неожиданностью.

"Есть ли в Альянсе великая семья с фамилией Му?" - Цюй Ланьси нахмурилась.

Комментарии