Глава 896 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 896. Медный плод

Хан Сень хотел всё объяснить, но Цюй Ланьси также быстро вышла из дома и пошла догонять Чу Мина.

Парень лишь покачал головой и начал сам есть рагу.

[Съедена плоть существа Лягушки Монета. Получено одно примитивное очко гена.]

Съев свою порцию, Хан Сень получил три примитивных очка гена и ощутил, что наелся.

"Я оставлю их тарелки на столе. Когда они вернуться, то должны будут всё съесть!" - парень накрыл тарелки и вышел из дома, он решил пойти к реке.

Хан Сень хотел посмотреть на водяную лозу и узнать, насколько она выросла. Парень дал ей одну каплю воды, а это означало, что растение за сутки должно было вырасти как за несколько месяцев.

Когда юноша пришёл, то увидел, что монеты-плоды уже стали размером с яйцо. Хотя они казались медными, но всё же испускали приятный аромат.

Лоза возле плодов начала засыхать, а сами плоды казались уже созревшими. Хан Сень не стал медлить и сорвал их.

Они оказались тяжёлыми, как настоящие медные монеты. Хотя парню было очень любопытно, но он не был уверен, что их можно съесть.

Какое-то время юноша пристально их рассматривал и думал о том, какую пользу могут принести эти плоды-монеты.

Какой бы эффект они не оказали, но он должен был быть положительным. Всё-таки это было гено-растение из примитивного гено-семени, поэтому они должны были быть полезными.

Хан Сень забрал три плода и спрятал их в карман, решив позже более детально их рассмотреть.

Парень планировал собрать жизненную силу водяной лозы, но как только он сорвал последнюю монету-плод, то лоза сразу же засохла.

Хан Сень был не слишком жадным и радовался тому, что смог получить три плода. После этого, он отправился в направлении убежища Цин Мина.

Чтобы до него добраться, нужно было преодолеть дюжину миль. По пути парень увидел множество различных существ, но они все принадлежали убежищу, поэтому не нападали на него. Существа могли начать атаковать только после того, как им отдадут такой приказ.

Вскоре вдали показался замок, его стены были построены из зелёных булыжников. Добравшись до него, Хан Сень пошёл внутрь и его встретило множество существ и даже духи класса оруженосца.

Это убежище отличалось от человеческих, здесь было намного меньше магазинов. Здесь торговали на рынке, а существа предлагали свои товары.

Хан Сень был удивлён тем, что увидел. Он никогда не видел, чтобы существа торговали так же, как и люди.

На рынке были только существа, духов там не было. Но у этих существ, должно быть, были духи, которые и давали им различные товары.

Хан Сеню было интересно увидеть то, что продавалось, поэтому он решил прогуляться по рынку. В основном, здесь были гено-семена и гено-плоды, также продавали плоть существ.

Парень увидел гигантское существо, которое было в два раза больше слона. Это существо ничего не продавало. Но наблюдая за ним, юноша увидел, что к нему подошло другое существо и дало ему гено-семена. Затем гигант сделал разрез на себе и дал продавцу ведро своей крови.

"Вау, существа продают свою кровь?" - продолжая идти, Хан Сень ощутил, что его кто-то начал дергать. Повернувшись, он увидел красную обезьяну, которая пыталась куда-то его потащить.

- Что? - Хан Сень нахмурился.

- Оох-ах-ха! - обезьяна указала на карман Хан Сеня, а затем начала показывать свои товары.

- Ты хотела бы это купить? - спросил парень, достав из кармана медную монету.

Красная обезьяна кивнула и передала ему свой товар. Затем она попыталась быстро отобрать у юноши медную монету-плод.

Хан Сень мгновенно отдернул руку и сказал:

- Я не собираюсь это продавать!

Существо забрало у него то, что предложило, а затем достало что-то другое и сказала:

- Оох-оох-ахах-ох-хах!

- Это мне тоже не нужно, - хотя Хан Сень понятия не имел, что ему давала обезьяна, но он был уверен, что его плоды намного ценнее чем то, что предлагали в обмен.

Затем красная обезьяна дала ему два каких-то предмета, но Хан Сень снова отказался, покачав головой. После этого, парень присел на корточки и начал рассматривать то, что было у обезьяны.

Существо молча наблюдало за тем, как человек рассматривает её товары. Но было видно, что ей очень хочется побыстрей заполучить медные монеты-плоды.

Хан Сень решил посмотреть на её товар только по одной причине. Он уже использовал ауру, чтобы просмотреть их, и одна жизненная сила показалась ему особенной.

Вскоре, ему удалось найти то, что он искал. Это оказалось гено-семя, которое было размером с жёлтую кукурузу. Но оно было чёрного цвета и выглядело засохшим и сморщенным.

Жизненная сила этого гено-семени была довольно сильной и казалась такой же, как у его плода-монеты.

После этого, Хан Сень начал тщательно рассматривать остальные товары. Он взял разные плоды и предложил волосатой продавщице:

- Как смотришь на то, чтобы я забрал всё это, а тебе дал один медный плод?

Хан Сень уже насобирал довольно много капель воды и ему хотелось вырастить что-то из гено-семени более высокого уровня. Но, к сожалению, это было убежище духа-рыцаря, и он нашёл только одно мутантное гено-семя за все время поисков.

Красная обезьяна была счастлива заключить такую сделку, она не колебалась ни секунды. Схватив плод у Хан Сеня, она с жадностью его проглотила.

Когда обезьяна начала жевать этот медный плод, появился приятный аромат. Пожевав какое-то время, она выплюнула шкурку.

Хан Сень посмотрел как она его ест, а затем развернулся, собираясь уходить. Но обезьяна снова схватила его и хотел заключить ещё сделку.

- Я больше не продаю! - Хан Сень уже просмотрел весь её товар и знал, что там больше не было ничего ценного.

Но красная обезьяна не хотела сдаваться и попыталась украсть два оставшихся плода, которые были у Хан Сеня.

Комментарии