Глава 893 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 893. Сила монет

Трое людей провели вместе довольно много времени. Мужчина с женщиной больше не опасались Хан Сеня, всем было комфортно. В тот день, парень, как обычно, вышел в сад, взял ведро и отправился к реке.

Когда Хан Сень добрался до водной лозы, лягушка была на своём месте. На лозе уже появилось три медные монеты, они были блестящими и казались с золотым оттенком. Хотя плоды ещё не созрели, но было видно, что этого скоро произойдёт.

Хан Сень планировал убить лягушку и помочь плодам быстрей созреть.

Однако уже прошло довольно много времени с тех пор, как он последний раз сражался. Парень начал думать о том, что мог что-то подзабыть. Поэтому Хан Сень немного потренировался, а затем начал имитировать силу молний серебряной лисицы и помчался к лягушке.

Бум!

Медная лягушка была в шоке от такого неожиданного вторжения. Она пришла в ярость и, выпрыгнув из воды, запустила в Хан Сеня медную монету.

Парень понимал, что эта его атака не сможет навредить существу, так как он использовал не всю силу. Но юноша боялся повредить фиолетовую лозу, и хотел, чтобы лягушка отошла от нее.

Увидев монету, которую запустила в него лягушка, Хан Сень быстро применил ещё один удар и уничтожил её.

Когда существо увидело, что монету уничтожили, то издало громкий вопль. После этого она превратилась в серебряную лягушку, теперь она напоминала статую.

Хан Сень тут же ощутил, что её жизненная сила значительно увеличилась. Он подумал:

"Неужели это маленько существо уже взломало свой второй генный блок?"

Ква!

Серебряная лягушка снова выплюнула монету, но теперь она была серебряной.

Взглянув на неё, юноша сразу понял, что атака очень мощная, так как её использовал тот, кто взломал второй генный блок.

Хан Сень использовал Звуковой Громовой Удар, вложив в него всю свою силу, чтобы уничтожить приближающуюся монету.

Серебряная молния, будто создала новую звезду, окутав ярким светом летящую монету.

Однако это её не остановило. Монета пролетела сквозь свет и ударилась о кулак Хан Сеня.

Бам!

В итоге, монета отскочила, а парень отступил. Когда она отрикошетила от его кулака, то юноша заметил, что она будто расплавилась и изменила свою форму.

Но от такого столкновения и его кулак онемел. Вся рука начала дрожать, и парень подумал:

"Взлом второго генного блока значительно увеличивает силу. Хотя я его ещё не взломал, но благодаря своему уровню физической силы, я должен с этим справиться. Если я буду обращать на это внимание, то у меня должно получиться убить лягушку".

Хан Сень не ожидал, что первое существо, с которым он будет сражаться в Третьем Святилище Бога, уже взломает второй генный блок. Чтобы убить это существо ему придётся использовать всю свою силу и не делать остановок.

Лягушка снова квакнула и выпустила ещё одну монету.

После этого её серебряное тело начало меняться и превращаться в золотое. Она стала похожа на золотую статую лягушки. Это выглядело уродливо, но в то же врем казалось роскошным.

"Чёрт! Третий генный блок? Ты что, шутишь?" - когда он увидел происходящее, то его решительность быстро исчезла. Парень развернулся и начал убегать.

Хан Сень начал имитировать энергетические потоки Светового Сына Бога, чтобы увеличить скорость. Он бежал так быстро, как мог и не тратил время на то, чтобы обернуться и взглянуть на существо.

Учитывая свою подготовку, Хан Сень был уверен, что сможет убивать существ, которые взломали второй генный блок. Но что касается существа, взломавших третий генный блок, то парень не хотел даже пробовать. Он прекрасно понимал, что все попытки будет бесполезными.

Когда парень был еще в Альянсе, то он много читал о существах из Третьего Святилища Бога. Он узнал, что те, кто взломал третий генный блок обладали уровнем физической силы выше шестисот очков.

Если учесть, что лягушка взломала на два генных блока больше, чем Хан Сень, и у неё был значительно превосходящий уровень физической силы, то сразу становилось понятно, что он проиграет это сражение. Все, что молодой человек мог сделать - просто убежать.

Лягушка, как минимум, была примитивным существом, так как обычные могли взламывать не более двух генных блоков. Примитивные существа могли взламывать до четырех генных блоков, поэтому лягушка была либо примитивным существом, либо даже выше.

Примитивные существа, которые уже взломали третий генный блок, легко могли сражаться с существами-мутантами, соответственно у Хан Сеня не было шанса отбиться от подобного существа.

Как только существо рождалось, то оно уже могло взломать первый генный блок. Дальнейшее зависело от уровня физической силы существа и их уровня. Все существа также должны были приложить усилия, чтобы развиваться.

Однако иногда появлялась информация о том, что люди сталкивались с примитивными существами, которые смогли взломать пятый генный блок. Им нужно было взломать ещё два генных блок и тогда они стали бы такими же, как существа-мутанты. Всё это означало, что существуют и особенные существа. Такие необыкновенные существа встречались в соотношении одно на сто тысяч. Очень редко встречались даже примитивные существа со взломанным четвёртым генным блоком.

Хан Сень не знал, сколько смогла взломать эта лягушка, но он не хотел рисковать. Хотя жизненная сила этого существа соответствовала примитивному существу, но если она смогла взломать четвёртый генный блок, то парень ни за что не смог бы её победить.

Пробежав довольно долго, Хан Сень снова услышал кваканье лягушки и в него опять полетела золотая монета, которая напоминала пулю.

Парень применил ауру от Сутры Дунсюань, чтобы уклониться от неё.

Однако монета казалась живой, во время полета, она могла изменять своё направлении в соответствии со своей целью. Когда она приблизилась, то двинулась за парнем и вот-вот должна была попасть в него.

Хан Сень оказался шокированным, когда понял, что ему не удается увернуться. У юноши остался лишь один выбор - ударить и уничтожить эту золотую монету.

Бам!

Звуковой Громовой Удар был мощным, но парень пока взломал только первый генный блок. Монета пронеслась сквозь его атаку и вот-вот должна была врезаться в его кулак.

Однако, к его удивлению, она не стала ударяться в него, а прилипла к кулаку, будто он был магнитом.

В следующую секунду Хан Сень ощутил невероятную тяжесть. Казалось, что на его плечи обрушилась гора и он упал на землю.

"Эта лягушка обладает странной силой!" - Хан Сень не собирался лежать и ему удалось встать. Но давящая тяжесть не исчезала. Так как это сильно замедляло его скорость, то юноша понимал, что не сможет убежать от существа.

Ква!

Лягушка не останавливалась. Квакнув, она снова выпустила в Хан Сеня золотую монету.

Комментарии