Глава 892 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 892. Выздоровление

Каждый день, Хан Сень сам ходил к реке, где искал гено-растения.

Изначально парню удавалось находить довольно много, но с каждым днём их количество всё уменьшалось. Хан Сень, на своем Золотом Льве, прошёл в обе стороны вдоль реки дюжины миль, но это не сильно помогло.

Гено-растения встречались всё реже и реже.

Пройдя сорок миль, парню удалось найти только сорок одно гено-растение. Кроме фиолетовой лозы, за которой следила лягушка, все остальные были самыми обычными растениями. В итоге, у него появилось сорок капель воды.

Хан Сень не смог придумать как ему забрать фиолетовую лозу, чтобы его не увидела лягушка. Каждый раз, когда он проходил мимо, там было это существо. Иногда она прыгала рядом и тогда становилось действительно страшно.

Тело лягушки казалось грубым и было жёлтого цвета. Когда она выбралась из воды, то оказалась намного больше, существо было размером с футбольный мяч.

Однажды Хан Сень увидел как бородавки на лягушке, открылись и из них начала вытекать ядовитая кровь. Затем существо сделало так, чтобы это попало на корни фиолетовой лозы.

Спустя несколько дней, парень увидел, что на фиолетовой лозе появилось несколько фиолетовых цветов.

Это означало, что на ней вскоре должны появиться плоды, также это означало, что лоза не была обычным гено-растением.

"Я не знаю сколько нужно времени, чтобы появились плоды и я не знаю сколько потом потребуется времени, чтобы они созрели. Но очень надеюсь, что когда это произойдет я уже полностью восстановлюсь", - подумал Хан Сень.

После того, как Хан Сень показал, что может эффективно использовать обычную речную воды, Чу Мин стал к нему относиться совершенно по-другому. Теперь он прислушивался ко всему, что говорил Хан Сень.

Однако после такого быстрого роста, парень больше не решался использовать целую каплю воды. Она оказывала слишком большой эффект.

Когда он дал дереву поглотить целую каплю воды, то за одну ночь оно выросло так, будто прошло несколько месяцев. Если он снова такое сделает, то это будет очень подозрительно и ему будут задавать множество вопросов.

Хан Сень учёл размер той капли воды, и теперь он примерно просчитал, сколько нужно энергии этому дереву, соответственно он смог разделить свои капли. Когда юноша снова собирался дать каплю, то смешал её с обычной водой в ведре. Несмотря на то, что в этот раз дерево не выросло также, как в первую ночь, но оно всё равно продолжало расти и выглядело здоровым.

Парень несколько дней ухаживал за деревом и уже смог точно определить, какого размера должна быть капля, чтобы дерево продолжало расти.

Согласно наблюдениям, Хан Сень пришёл к выводу, что из-за одной капли из тех трёх, что появились у него первыми, дерево за ночь выросло так, будто его жизненная сила увеличивалась на протяжении года.

Если бы он ещё раз дал целую каплю, то Дерево Кровавого Дракона снова выросло бы так, будто росло целый год.

Размер капель, для которых Хан Сень лично отыскивал гено-растения, был разным. Но то, что он давал дереву, было сопоставимо с его ростом в течение месяца или чуть больше. Он не мог точно определить.

Позже он понял, что размеры капель зависели от того, как долго росли гено-растения. Размер капель отображал их возраст, а не саму жизненную силу. Однако у этих растений был предел на то, сколько они могли давать энергии.

Дерево чернильных мечей, которое росло три года, дало всего три капли. Даже если бы оно росло еще десять лет, то всё равно принесло бы три капли.

Те, что появились из дерева чернильных мечей, были более насыщенные энергией, однако на их количество возраст дерева не мог повлиять.

Соответственно, если бы растения только появились, то от них также можно было получить по одной капле, но в ней концентрировалось бы меньше энергии.

Однако, всё это, было лишь догадками Хан Сеня, у него не было никаких научных подтверждений. Но всё действительно было похоже на правду, так что парень, скорее всего, был прав.

Хан Сень был рад, что какими бы ни были капли, они всё равно были невероятными.

Даже капли, полученные от примитивных растений, могли помочь дереву, выращенному из мутантного Гено-Семени, хорошо расти.

Теперь Хан Сень понял, что обладает страшной силой. Ведь он мог поглощать жизненные силы растений и растить различные деревья. К тому же, благодаря его каплям они росли очень быстро и ему не нужно было ждать сто лет. Обладая такими преимуществами он смог бы вырастить что-то из священного Гено-Семени, хотя обычно, на их выращивание уходили тысячи лет.

Хан Сень понимал, что он был мошенником, но думая о перспективах его тело начинало дрожать.

Также он дал обещание самому себе, что никто и никогда не узнает то, что он узнал. Если кто-то узнает его тайну, то, вполне возможно, что даже королевские духи начнут его искать, и заставят парня стать их садовником.

Как оказалось, эти капли можно было использовать и для душ существ. Меус и Золотой Лев иногда немного поглощали их и было видно, что они становятся другими. Однако питомцы не могли много поглотить за раз, поэтому Хан Сень не мог быстро оценить эффект.

К сожалению, душа Короля Дьявольского Муравья не смогла поглотить каплю воды и парень не смог понять почему.

Юноша даже думал о том, чтобы самому использовать такую каплю, но в итоге, решил этого не делать.

А всё из-за того, что однажды он дотронулся пальцем до такой капли, и тот тут же будто постарел, поэтому Хан Сень побоялся проглотить её.

Прошло полмесяца, но палец так и не восстановился. В принципе этого не было заметно, но если присмотреться, то можно было заметить, что кожа выглядит более сморщенной.

Хан Сень всегда тщательно измерял каплю, которую давал дереву для роста.

Цюй Ланьси и Чу Мину всё время было интересно, как он это делает. Иногда они следили за Хан Сенем, когда он ходил к реке. Но они видели только то, что он действительно набирал ведро воды и шёл обратно. Всё было так, как он и говорил.

Хан Сень больше ничего не делал и просто поливал дерево водой.

Однажды, парень попросил Чу Мина принести воды и результат оказался таким же.

Вскоре, эти двое перестали за ним следить. Эти двое всё равно не могли понять, что особенного он делает, и решили больше не мучиться этим вопросом.

Никто больше не знал о том, что они выращивают такое дерево. На самом деле, изначально, оно не принадлежало им. Но если дух узнает, что они могут выращивать дерево от мутантного Гено-Семени, то он может присвоить его себе.

Либо же, он прикажет им продолжать растить его, а сам просто придёт за его плодами.

Поэтому они изо всех сил старались, чтобы рост этого дерева оставался в секрете, Хан Сеню даже не пришлось парочку об этом просить.

Прошёл еще месяц, Хан Сень смог ещё больше восстановиться. Теперь он уже смог использовать ауру от Сутры Дунсюань и сымитировать святой свет. Спустя немного времени, парень уже полностью выздоровел.

"Пришло время убить ту медную лягушку!" - Хан Сень был взволнован из-за предстоящей охоты.

Комментарии