Глава 894 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 894. Герой трёх секунд

Хан Сень хотел уклониться, но давление не позволяло ему это сделать. Юноша не мог сделать даже нормальный шаг, не говоря уже о том, чтобы уклониться от летящей в него монеты.

Парень использовал свою руку, как меч и начал имитировать зелёный свет от Короля Стального Рыцаря, чтобы отбиться.

Но удивительный зелёный свет, в Третьем Святилище Бога был практически бесполезным. Монета пронеслась сквозь него и прилипла к руке Хан Сеня.

Бам!

Его тело снова ощутило невероятную тяжесть, и парень упал на колени.

Под ужасным давлением от двух монет, Хан Сень слышал, как его кости начали скрипеть и, похоже, скоро могли сломаться.

Ква!

Но золотая лягушка не собиралась отступать. Она выпустила в своего врага ещё одну золотую монету. Парень никак не мог увернуться от неё, и монета прилипла к его лицу.

Юноша упал на землю, давление было настолько сильным, что его тело даже погрузилось в почву.

"Всё-таки между взломанным первым генным блоком и вторым существует большая разница. Если я взломаю свой второй генный блок, то смогу сопротивляться. Эта лягушка обладает странной силой, если бы она атаковала обычными способами, то у меня был бы шанс. Однако эта странная давящая сила монет не дает мне возможности двигаться", - подумав об этом Хан Сень начал концентрироваться на своей силе. Его почки начали усиленно работать и вырабатывать много энергии, которая должна была помочь ему встать.

Монеты лягушки не убивали и не наносили смертельных повреждений, они просто оказывали невероятное давление. Но оно было настолько мощным, что если к его телу прилипнет ещё несколько подобных монет, юноша попросту не выдержит. Парень будет полностью раздавлен.

- Агрр! - Хан Сень вскрикнул. Несмотря на все его попытки сконцентрировать энергию, чтобы подняться, молодой человек не мог даже двинуться. Его руки начали дрожать, и парень понимал, что оказался в ужасной ситуации.

С того момента, как первая монета прилипла к его руке, юноша уже оказался в невыгодном положении.

Бам!

Ещё одна монета прилипла к телу Хан Сеня. Он больше не мог сопротивляться такому давлению и окончательно был придавлен к земле. Казалось, что молодого человека полностью парализовало.

Лягушка наблюдала, как парень всё глубже и глубже погружается в землю и, было похоже, что на её морде отображается радость. Казалось, что она собирается выплюнуть ещё одну монету.

Но неожиданно Хан Сень ощутил, что появилась новая ужасающая сила. Она напоминала извергающийся вулкан. Золотая лягушка также была потрясена появлением этой силы и уставилась на Хан Сеня.

Парень, медленно вдавливался в землю, под невыносимой тяжестью. Но неожиданно внутри него появилась эта новая сила. Внезапно появился яркий шар света.

Хан Сень использовал свою силу, чтобы попытаться дать отпор этому шару света. Но он ничего не мог сделать, к тому же юноша не мог даже пошевелиться.

Неожиданно, из его клеток начала появляться сила, которая распространялась по всему телу.

Белый свет начал исходить из его клеток, а кожа молодого человека стала белоснежной. Его волосы также начали менять цвет и быстро расти.

Чёрные зрачки побелели и даже броня начала сиять белым светом.

Всё тело Хан Сеня начало излучать святой свет и он ощущал, что его мощь продолжает расти. Он становился похожим на бога, который казался великолепно святым. Его внешность стала поразительной и в ней не было ни одного изъяна.

Он был похож на Аполлона Гелиоса, если бы на юношу кто-то взглянул, то был бы вынужден отвернуться от стыда. Никто не стал бы считать, что достоин прямо смотреть на такого великолепного человека.

Бам!

Тело Хан Сеня продолжало светиться, и он схватился рукой за край ямы, в которой оказался. Затем парень поднялся из нее.

Все монеты, прилипшие к его телу, тут же отпали. Потом молодой человек повернулся и взглянул на лягушку, в нём сконцентрировалась невероятная сила.

Существо, которое совсем недавно выглядело дерзким и дьявольским теперь было испуганным. Лягушка была в таком ужасе, что даже не подумала о том, чтобы сбежать.

Бум!

Идеальное тело Хан Сеня продолжало сиять. Телепортировавшись, он оказался перед лягушкой и ударил её в морду.

От этого, страх существа превратился в сильный гнев. Выплюнув монету, она развернулась и попыталась допрыгать до воды.

Бум!

Хан Сень кулаком ударил монету, она отскочила и полетела в лягушку. Её тело тут же начало трескаться. Из множества бородавок сильно потекла ядовитая кровь.

Лягушка квакнула, и её тело упало на камень, на который она собиралась прыгнуть. На камне появилась вмятина, в форме лягушки. Она погружалась все глубже и глубже, в итоге, тело лягушки оказалось окончательно раздавленным.

[Убито примитивное существо Лягушка-Монета. Душа существа не получена. Ешьте её плоть, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 примитивных очков гена.]

Услышав объявление, Хан Сень очень обрадовался. Однако парень ощутил, что его тело было истощено, казалось, что у него вообще не осталось сил.

Его ноги стали ватными и он чуть не упал в обморок от такого внезапного истощения. Казалось, что он сейчас начнет кашлять кровью.

[Супер тело истощено. Невозможно поддерживать статус супер короля духа.]

[Супер тело истощено. Невозможно поддерживать статус супер короля духа.]

Предупреждение звучало в его сознании, и оно повторялось снова и снова. Парень был сильно удивлён.

Он был удивлён тем, что его статус супер короля духа был активирован. Сила, которую он получил, была невероятной. Но обидно было то, что это длилось всего три секунды.

"Что это за статус супер короля духа? Это сделало меня героем всего на три секунды? Но почему я не смог дольше продержаться?" - теперь Хан Сень стал разочарованным.

Однако радость от того, чего он добился, превзошла его разочарование. Когда он превратился в супер короля духа, то ему хватило одного удара, чтобы уничтожить лягушку, которая взломала три генных блока. В Альянсе говорили, что почти невозможно убить существо, если у него будет взломано на один генный блок больше, а если разница была в два генных блока, то вы однозначно стали бы жертвой.

Но когда Хан Сень стал супер королем духа, то одним ударом он сумел убить существо, хотя между ними была разница в два генных блока. Он никогда не слышал о подобной силе.

Была только одна плохая вещь - уровень физической силы молодого человека не соответствовал нужному. У него было примерно шестьсот очков, но парень смог продержаться всего три секунды. Хан Сень считал, что такие высокие требования несправедливы.

Однако, в этом всё же был смысл. Это было тело супер короля духа, а Хан Сень ещё не получил ни одного очка гена в Третьем Святилище Бога. Так что всё было не так уж и плохо.

Если бы парень не собрал максимальное количество супер очков гена перед тем, как стать Превзойдённым, то не смог бы продержаться и одной секунды.

Комментарии