Глава 891 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 891. Сила ведра воды

Хан Сень медленно начал отступать. Если бы он не был ранен, то с удовольствием приблизился бы, убил лягушку и забрал водяную лозу.

Но сейчас он не сможет этого сделать. Когда он полностью поправиться, то вернётся и попробует убить это существо.

К счастью, лягушка не заметила Хан Сеня. Парень спокойно пошёл обратно. Набрав ведро воды, он забрался на Меуса и вернулся к домику.

Когда Чу Мин увидел юношу верхом на Меусе, то с удивлением спросил:

- У тебя есть душа с типом питомца? Какой у неё класс?

- Душа от существа со священной кровью из Первого Святилище Бога, - ответил Хан Сень.

- Но какой от нее смысл здесь? Ты бы пешком передвигался быстрей, чем на этом бесполезном питомце, - воскликнул Чу Мин.

- Ты забыл, что у меня всё ещё есть серьёзные повреждения? Именно поэтому я езжу на своем питомце, - парень спрыгнул с Меуса и забрал ведро воды, которое питомец нёс в зубах. Затем, подойдя к дереву, вылил на его корни эту воду.

Хан Сень дотронулся до дерева и незаметно урони на него каплю воды, которая тут же была поглощена.

Всё сделав, он поставил ведро на место и пошёл в дом, чтобы немного отдохнуть.

- Это всё? - Чу Мин закричал от возмущения.

- Ага. Всё должно сработать, - ответил Хан Сень.

- Ты вылил под дерево простую воду и говоришь, что всё будет хорошо? И нам просто нужно подождать? - Чу Мин был шокирован тем, что услышал.

- Ну, а чего ещё ты ждал от меня? - парень улыбнулся.

Настроение Чу Мин значительно испортилось, и он сказал:

- Я так и знал, что мне не стоит тебе верить и надеяться на то, что ты сможешь нам помочь с этим деревом. Тьфу. Это же глупо. Как простая вода может повлиять на его рост, а?

- Я не знаю. Может она сможет оказать благоприятное влияние, и дерево снова возродиться. Все может случиться. Но, возможно, я ошибаюсь, - ответив, Хан Сень пошёл в дом.

Чу Мин не мог смириться с его действиями, повернувшись он громко сказал Цюй Ланьси:

- Этот парень просто решил с нами поиграть. Только трехлетний ребенок мог полить такое дерево простой водой!

- Он всё ещё сильно ранен. Пока мы не можем требовать от него чего-то большего, - Цюй Ланьси не настолько разочаровалась, как Чу Мин, так как изначально не питала никаких надежд по отношению к этому дереву.

Чу Мин дулся, но ничего не мог изменить. Как бы ему не хотелось, но убийство Хан Сеня, всё равно ничего им не даст.

Вылив воду под корни дерева, Хан Сень больше не подходил к нему. Он решил взглянуть на жизненную силу дерева только на следующий день.

Если Дереву Кровавого Дракона нужно каждый день питаться подобными каплями, то парню придётся искать очень много растений.

Хан Сень лёг на кровать и начал применять Сутру Кровавого Пульса, надеясь на то, что практика поможет ему быстрей восстановиться. Меус часто бродил вокруг тыквы, казалось, что теперь она была ему интересна.

После того, как юноша оказался в Третьем Святилище Бога, с ней ничего не происходило. Тыква продолжала пульсировать, но больше ничего не изменилось.

Когда Хан Сеню нечем было заняться, и ему становилось скучно, юноша начинал разговаривать с тыквой и просил её отдать оружие. Он испробовал всё, что приходило на ум, но это не давало никаких результатов.

На следующий день Хан Сень снова проснулся из-за того, что кричал Чу Мин. Казалось, что он теперь стал его будильником.

- Как такое возможно?! - Чу Мин не раз выкрикивал эту фразу. Он замер, как мультипликационная статуя, и пристально смотрел на дерево.

- Что теперь случилось? - но когда Цюй Ланьси вышла из дома и увидела дерево, то тоже замерла.

Сейчас они были намного больше шокированы чем в прошлый раз, когда впервые увидели, что дерево ожило.

Хан Сень также решил выйти. Но как только его увидел Чу Мин, то сразу подбежал к нему и, схватив за одежду, умоляюще спросил:

- Ты! Как?! Как ты это сделал?

- Как я сделал что? - переспросил Хан Сень.

- Как ты заставил Дерево Кровавого Дракона так вырасти и стать настолько ослепительным? - говоря, Чу Мин указала на дерево.

Взглянув на дерево, Хан Сень сам удивился от того, что увидел. Ветки дерева были покрыты красными листьями, и они выглядели полностью здоровыми. Дерево напоминало великолепный клён.

За одну ночь дерево очень сильно выросло. Казалось, что его правильно подпитывали на протяжении нескольких месяцев.

"Оно так быстро выросло?" - Хан Сень действительно не ожидал, что оно может настолько вырасти и это при том, что дерево поглотило только одну каплю воды.

Если бы он знал, что такое произойдёт, то не стал бы использовать целую каплю воды. Такое изменение давало понять, что он что-то сделал, кроме как полил дерево простой водой. Это могло вызвать подозрение.

- Сань Му, что ты сделал? Почему дерево так быстро выросло? - вежливо спросила Цюй Ланьси у Хан Сеня, хотя он также была потрясена тем, что увидела.

Очень трудно было поверить в то, что Дерево Кровавого Дракона смогло настолько вырасти всего за одну ночь, если парень использовал только обыкновенную природную воду.

- Но вы же сами видели, что я делал, разве нет? Я принёс ведро воды и вылил его под корни. Больше я ничего не делал, - Хан Сень пытался оправдаться, но в этот момент сам себе поклялся, что больше никогда не станет использовать всю удивительную каплю воды.

- Но это была обычная вода из реки, она никак не смогла бы превратить дерево в то, что мы сейчас видим. Скажи, что же ты все таки с ним сделал? - радость Чу Мина постепенно переходила в раздражительность. Когда он говорил с Хан Сенем, то в его тоне слышалась грубость.

- Хотите верьте, хотите нет, но я правда просто вылил ведро воды, - на губах Хан Сеня появилась кривая улыбка.

Хотя они не верили тому, что говорил Хан Сень, но понимали, что должны в такое поверить. Ведь они сами видели, что юноша вылил ведро простой воды, а затем ушёл в дом и больше из него не выходил.

К тому же, Хан Сень всё ещё был слаб, и у него не было денег. Но даже если бы он каким-то образом смог купить кровь существа, то они заметили бы это.

Несмотря на то, что всё выглядело подозрительным, но на их глазах Хан Сень вылил только ведро воды. И именно после этого, непонятно почему, Дерево Кровавого Дракона очень быстро выросло.

- Если бы я знал, что вода из реки может сотворить такое чудо, то ещё много лет назад сам бы такое сделал, - сказал Чу Мин, на его лице отобразилось сожаление.

- Сань Му, на самом деле ты опытный лесовод? - спросила Цюй Ланьси у Хан Сеня. По её выражению казалось, что женщина начала сомневаться в парне.

- Я же говорил, что просто научился кое-каким методам у профессора Суня. Я сам очень удивлён, что они настолько хорошо работают здесь, - Хан Сень улыбнулся женщине.

Пока они разговаривали, Чу Мин схватил ведро и побежал к реке.

- Ты что собрался сделать? - Хан Сень остановил мужчину своим вопросом.

- Я собираюсь побежать к реке и принести больше воды. Если мы будем больше его поливать, то оно быстрей вырастит, - взволнованно ответил Чу Мин.

Хан Сень рассмеялся и сказал:

- Друг мой, качество превыше количества. Иногда лучше меньше, чем больше. Если мы начнём слишком сильно поливать его, то можем не увидеть того результата, которого так хотим. Это может неблагоприятно повлиять на дерево и, в итоге, оно окончательно умрёт.

Услышав эти слова, Чу Мин поставил ведро и подбежал к Хан Сеню:

- Да, сэр! Теперь я буду слушать то, что ты мне будешь говорить!

Комментарии