Глава 890 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 890. Поглощение гено-растений

Хан Сень отправился к берегу реки, выглядело так, будто он собирается набрать воды, хотя, на самом деле, он хотел провести исследование.

У него оставалось ещё две капли воды, однако дереву одной капли хватило всего на два дня. Если парень просто использует то, что у него осталось, то этого ненадолго хватит.

Хан Сень хотел увидеть ещё какие-то растения, выращенные из Гено-Семян, чтобы посмотреть, будет ли его чёрный кристалл поглощать их жизненную силу или нет.

Но такие растения, которые находились на территории вокруг убежища, кому-то принадлежали, поэтому он не мог их использовать.

Но Цюй Ланьси говорила, что эта река называется Нефритовой Чешуйчатой Рекой, а её исток начинается где-то в Терновом Лесу. На берегу такой реки должны были быть гено-растения.

Но все они могли вырасти только из обычных Гено-Семян, на них не могло вырасти плодов. Учитывая это, таких растений должно было быть немало.

Хан Сень сделал вид, что он пошёл за водой, но ему очень хотелось посмотреть росли ли там такие растения или нет.

Взяв ведро, парень шёл к реке. Он понимал, что ещё очень слаб, поэтому старался быть осторожным и, чтобы было не так одиноко, призвал Меуса.

Вскоре он добрался до берега. Нефритовая Чешуйчатая Река была шириной в четыре метра, течение было спокойным, а на её берегах было много растений.

Но большинство из них были обычными, это были растения, созданные природой, а не гено-растения.

Хотя Хан Сень не знал какие из них были гено-растениями, но он воспользовался своими чувствами, и смог увидеть жизненную силу.

Даже у гено-растений самого низкого уровня были более яркие жизненные силы, чем у обычных, диких растений.

Хан Сень пошёл вдоль реки, а Меус, выглядя как маленький питомец, последовал за ним.

- Меус, если бы я знал, что всё будет настолько печально, то я оставил бы себе Принцесс Инь и Ян. Конечно, они не были бы сильными, здесь, в Третьем Святилище Бога, но я мог бы с ними просто поговорить. Они могли бы сделать мне массаж, - юноша разговаривал с Меусом, так как в данный момент ему было больше не с кем поговорить.

- Мяу, - Муес будто ответил и, похоже, что он был согласен с услышанным.

Хан Сень очень удивился, и ему показалось, что питомец стал намного умней, чем был раньше. Он ещё никогда никак не отвечал на слова молодого человека.

Но Меус был из Первого Святилища Бога, поэтому его ум и сила были сильно ограничены.

Однако Хан Сень взял его с собой не из-за того, что надеялся на силу питомца, а из-за того, что кот был ему дорог, как питомец. Меус был с ним очень долго, и чем дальше, тем парень больше им дорожил. Он никогда не думал, чтобы оставить кота.

Вскоре Хан Сень заметил растение, которое казалось намного сильней остальных. Присев на корточки, парень начал его рассматривать.

Оно росло возле реки и напоминало какой-то овощ. У него было восемь зазубренных листьев, корни были короткими, но крепкими. А в середине цвело несколько красивых цветов.

"Это, должно быть, обычное гено-растение", - подумал Хан Сень и дотронулся до листьев. Затем он заглянул в сознание и подумал: - "Чёрный кристалл, сотвори снова чудо. Теперь всё зависит только от тебя! Это из-за тебя я оказался в таком положении, поэтому ты должен помочь!"

Когда Хан Сень попросил его, кристалл начал двигаться. Затем появилась чёрная дыра в которую начала втягиваться жизненная сила растения.

Спустя секунду растение полностью засохло. Казалось, что его вырвали с корнем и оставили на несколько дней под палящими солнечными лучами.

"Сработало!" - парень очень обрадовался, когда увидел действия чёрного кристалла.

Когда кристалл приобрёл прежнюю форму, возле него появилась ещё одна капля воды. Однако эта капля была намного меньше тех двух. Она была на треть меньше остальных, похоже, энергия, которая в ней содержалась, также была слабее.

Но юноша всё равно был рад, так как узнал, как всё работает. Ему было неважно, сколько энергии он получил с этого растения.

В хорошем настроение Хан Сень продолжил искать гено-растения. Ни одному духу, ни одному существу они были не нужны, поэтому их было достаточно много.

Парень прошёл три мили и нашёл пять растений. Чёрный кристалл поглотил жизненную силу каждого из них, и появилось ещё пять капель воды.

У всех капель были разные размеры, а самая маленькая была вполовину меньше капли от дерева чернильных мечей.

"Странно. Что же происходит? Жизненные силы всех этих пяти растений одинаковы, но тогда почему получаются разные капли?" - Хан Сень задумался.

День только недавно начался, поэтому парень решил продолжить поиски гено-растений.

Он прошёл три метра и увидел водяную лозу возле реки. Она была фиолетового цвета и достигала метра в длину. Когда подул ветер, лоза погрузилась в воду.

Внешне, водяная лоза не сильно выделялась, однако Хан Сень ощущал её жизненную силу. Она была намного сильней чем у тех пяти растений, которые он нашёл раньше, также она казалась особенной.

"Это примитивное гено-растение?" - Хан Сень был взволнован тем, что нашёл. Но как только юноша начал приближаться к этой лозе, Меус сразу перешёл в боевое состояние. Он начал громко мяукать на воду, будто пытался предупредить своего хозяина.

Хан Сень обратил на него внимание и остановился. Затем молодой человек снова уставился на лозу. Из-за того, что парень всё ещё был ранен, его чувства не были настолько острыми, как раньше. Однако вскоре он смог заметить ещё одну жизненную силу возле водяной лозы. Она была намного больше чем у любого супер существа, которое он встречал во Втором Святилище Бога.

Когда парень это ощутил, то заметил, что возле лозы что-то было, но оно было размером с кулак. Если сильно не присматриваться, то можно было подумать, что это просто тень от водяной лозы.

Но юноша теперь видел, что оно было живым. Судя по его форме, это нечто было похоже на лягушку, которая пыталась скрыться в грязи.

Однако Хан Сеня очень встревожила жизненная сила существа.

Комментарии