Глава 882 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 882. Завершение Сутры Кровавого Пульса

- Почему? - спросил Хан Сень, так как действительно не понимал.

- На всё Третье Святилище Бога твой прадед прославился своей жестокостью. Каждый дух ненавидит его. Если ты не хочешь всю жизнь за него расплачиваться, то пусть твоя кровная связь остается в секрете. Но так как ты не стал изучать Сутру Сфальсифицированного Неба, то не должно возникнуть никаких проблем, - Лоу Лань (1) улыбнулась.

- Это плохо, - услышав её слова у Хан Сеня дрогнуло сердце. Конечно, он будет всё держать в секрете, однако парень знал, что его ненавидит семья Чжао. И он начал опасаться, что они могут рассказать духам из Третьего Святилища Бога о том, кем был предок Хан Сеня.

Парень рассказал матери о том, что происходило между ним и семьёй Чжао. Выслушав его, Лоу Лань сказала:

- Третье Святилище Бога очень большое. Там мало людей и очень немногие способны по нему путешествовать. Если тебе повезёт и ты не окажешься поблизости с членами семьи Чжао, то у тебя не должно возникнуть много проблем. К тому же, когда ты перейдёшь в Третье Святилище, ты можешь сменить имя. Даже если семья Чжао узнает, что ты там находишься, они всё равно не будут знать, где именно ты обитаешь, - казалось, что Лоу Лань совсем не переживает по этому поводу.

- Мам, надеюсь, что ты права, - Хан Сень немного успокоился, когда услышал её объяснение.

Лоу Лань затем добавила:

- Кстати, тебе не нужно идти ко мне. Я сама могу добраться до убежища Мгновение.

- Нет, мам. Я должен добраться до тебя, а затем сопроводить. Тебе слишком опасно путешествовать самой, - быстро ответил Хан Сень.

- Ты недооцениваешь таланты своей матери. Занимайся своими делами, а за меня не беспокойся, - Лоу Лань снова тепло улыбнулась.

Несмотря на то, что парень настаивал на том, чтобы она его дождалась, Лоу Лань приняла решение идти самой. А Хан Сень знал, что если мама что-то решила, то он уже никак не повлияет на неё. Поэтому парень был вынужден согласиться и с уважением отнестись к её решению.

У юноши был только один вариант - ускорить своё путешествие. Чем раньше он с ней встретиться, тем меньше у неё будет проблем. Хотя молодой человек знал, что его мама сильная, но парень все равно за нее беспокоился.

Теперь у Хан Сеня не было настроения убивать существ, и он все силы вкладывал в более стремительное передвижение. Если парень сталкивался с существами, которые не могли быть полезны для него или его питомцев, то ему было даже лень с ним сражаться.

Путешествуя около месяца, Хан Сень встретил на болоте короля волка, который был супер существом второго поколения. Но чтобы до него добраться, парню пришлось уничтожить всю волчью стаю.

Хотя он не получил его душу, но смог собрать максимальное количество супер очков гена.

Спустя ещё три месяца, Хан Сень, наконец, встретился с Лоу Лань. На обратную дорогу они потратили четыре месяца, когда им удалось добраться до убежища Мгновение, то Лоу Лань занялась делами убежища. Теперь Хан Сень мог сосредоточиться на том, чтобы подготовиться к переходу в Третье Святилище Бога.

Во время всего путешествия парень часто занимался практикой Сутры Кровавого Пульса. В его теле прошло множество изменений и, похоже, он вот-вот должен был взломать генный блок.

Хан Сень решил сначала завершить первый этап, а затем стать Превзойдённым. Также он планировал развить фею. Она всё равно никого не слушалась, кроме него, поэтому, оставлять её в убежище Мгновение было бы опасно. Юноша хотел, чтобы фея тоже перешла в Третье Святилище Бога, иначе, когда он уйдет, эта малявка может доставить много неприятностей.

Что касается Треххвостки, Большого Чёрного, Маленького Чёрного и Маленького Белого, то все они хорошо себя вели. Хан Сень был уверен, что они также будут слушаться Лоу Лань, когда он покинет Второе Святилище. Парень считал, что если они останутся здесь, то когда он передаст своей матери много сильных душ существ, ей должно быть нетрудно защищать убежище.

Кроме Архангела, брони от Короля Дьявольского Муравья, Меуса и Золотого Льва, Хан Сень всё остальные души отдал Лоу Лан.

Юноша опасался, что люди могут узнать броню от Короля Дьявольского Муравья, ведь её использовал Доллар, поэтому и решил забрать броню с собой. К тому же, он прекрасно понимал, что его души существ вряд ли смогут помочь в Третьем Святилище Бога.

Даже его душа с типом преобразование от Серебряно-кровавой Макаки будет бесполезной. Она могла увеличить его уровень физической силы до трёхсот очков, однако, как только он станет Превзойдённым, то его уровень увеличится до шестисот очков.

На самом деле, Хан Сень уже достиг уровня в триста очков, но почему то его статус короля духа не активировался. Парень считал, что это должно произойти после того, как он станет Превзойдённым.

Хан Сень вернулся на Кристаллический Дворец и, путешествуя по морскому дну, занимался практикой Сутры Кровавого Пульса. Он искал супер существ, использовавших водную стихию, чтобы помочь развиваться фее.

Также парень вспомнил о существе, напоминающего морского конька. Но, к сожалению, парню потребовалось очень много времени, чтобы найти его.

В конце концов Сень нашёл его в глубоких водах. Рядом с коньком было ещё два меленьких морских конька. Конечно, Хан Сень мог убить их всех, однако не стал этого делать.

Супер существа второго поколения появлялись довольно редко, а парню они больше не были нужны, поэтому он решил их отпустить.

Но, к сожалению, морской конёк использовал стихию огня, поэтому его жизненная эссенция была бесполезной для феи.

Прошёл год, а фея всё ещё не смогла развиться. Зато парню удалось взломать первый генный блок с помощью Сутры Кровавого Пульса.

К его удивлению и разочарованию, этот навык оказался слабее, чем Сень ожидал. Кроме того, что она помогла укрепить его тело, эта Сутра больше не принесла ничего полезного. Сутра Кровавого Пульса была намного хуже, чем Сутра Дунсюань и Нефритовая Кожа.

"Может, эта Сутра влияет только на следующее поколение?" - Хан Сень снова просматривал записи, и обнаружил, что он получил намного худший эффект, чем должен был. Получается, что где-то парень допустил ошибку.

Хотя Хан Сень ощущал, что его тело изменилось, но не мог понять, что именно стало по-другому.

Спустя полмесяца после этого, Хан Сеню удалось убить супер существо использовавшего водную стихию. Когда фея съела всё его тело и проглотила жизненную эссенцию, то начала развиваться.

Когда фея закончила этот процесс, она создала настоящий водоворот, а затем превратила воду в лед и при этом заморозила весь Кристаллический Дворец. Затем открылась дверь в следующее Святилище, и к фее спустился дух.

В отличие от серебряной лисицы, которая не могла решиться уйти, фея не раздумывая помчалась к духу. Похоже, что она была очень рада.

"Неблагодарная тварь!" - у Хан Сеня появилось такое ощущение, что им воспользовались, а потом просто выбросили. Юноше стало казаться, что он напрасно был таким добрым с феей.

Когда это происходило, парень находился внутри Кристаллического Дворца. Дух, находившаяся недалеко от своей двери, его не заметила и просто забрала фею. Но когда фея была уже возле двери в другое Святилище, она повернулась и с насмешкой взглянула на Кристаллический Дворец.

- Ладно, мне все равно. Уходи! Это место без тебя намного лучше, - хотя парень так и сказал, но ему всё равно было жалко расставаться с феей.

Теперь у него осталась только тыква, и он пока не знал, что с ней делать. Парень не сможет её забрать с собой, а из тыквы пока так никто и не появился. Хан Сень перепробовал всё, что знал, парень даже пытался накормить её большим количеством крови супер существ, однако тыква перестала её впитывать. Юноша не знал, каким образом можно помочь ей открыться.

___________________________________________

1. Ранее она была Сулан, в анлейт поменяли имя.

Комментарии