Глава 881 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 881. Я позабочусь о тебе

Изнутри обгоревшего тела лисицы вспыхнул золотой свет. Свечение постепенно усиливалось, и чем оно было ярче, тем темнее становилось тело существа.

Вскоре, тело серебряной лисицы стало похоже на кусок тлеющего угля, на котором были видны красные вены.

Неожиданно снова появились тёмные тучи, которые начали заволакивать небо. Чёрная молния ударила в тело почерневшей лисицы.

Катча!

Тело серебряной лисицы затрещало.

Катча!

Снова ударила молния. Так повторялось девять раз, а затем тучи стали расходится также быстро, как и появились.

Бум!

Потом в небе появилось белое мерцающее облако, которое создало много молний. Все они ударяли в повреждённое тело лисицы.

Ударив девять раз, странно облако исчезло.

Такое повторялось шесть раз и каждый раз появлялось новое облако. Странно, но они все были разных цветов. Было зелёное, красное, фиолетовое, синее, золотое и серебряное. Из каждого облака в лисицу ударяло по девять молний, а тело существа становилось всё жёстче.

Затем, после удара последней молнии, тело лисицы разлетелось на куски. Её плоть становилась твёрже только для того, чтобы потом разбиться на куски, как стекло. В итоге остался только её скелет.

Кости ярко засияли, и по ним начало проноситься множество молний.

Бум!

Ещё одна молния мелькнула в небе. Она была похожа на столб, который должен был раздавить оставшиеся кости.

- Ауууууу!

Наконец, серебряная лисица начала выть. Под этим светящимся и святым столбом её кости снова начали обрастать плотью.

Но вой лисички казался очень грустным, и мог разбить любое сердце. Когда тело существа разбили на осколки она не издала ни звука. Зато она завыла, когда начала перерождаться, похоже, что это приносило нестерпимую боль.

По её появляющемуся телу мелькало множество молний и вскоре, она снова стала похожа на лисицу. Теперь она стала похожа на прежнюю серебряную лисицу, в которой сконцентрировалась вся сила святого столба.

Молнии серебряной лисицы стали похож на огонь, а когда существо завыло, то этот огонь соприкоснулся со святым столбом.

Бум!

Всё вокруг мерцало от множества вспышек молний. Хан Сень и Треххвостка были вынуждены отойти подальше, чтобы наблюдать за трансформацией серебряной лисицы.

Бум!

Возможно, из-за того, что вокруг было невероятное количество молний половина Громовой Горы была разрушена.

Среди обломков камней, серебряная лисица снова завыла. Её серебряная молния разбила святой столб и устремилась в небо.

Бум!

Серебряная молния будто разбила небо. В трещинах Хан Сень смог увидеть много чего странного.

Парень заметил дворец и странную флору. Он даже увидел дерево, а на одной из его ветвей сидел ангел.

Из этих трещин появилась невероятная сила, которая мгновенно прижала его к земле. Его сила ещё не достигла достаточного уровня, чтобы парень смог противостоять такому давлению.

Вой! Серебряная лисица взглянула на Хан Сеня, казалось, что она звала его. Через мгновение их взгляды встретились. То, что парень увидел в глазах своего питомца, казалось противоречивым.

Хан Сень думал, что серебряная лисица собирается открыть врата в Третье Святилище Бога, точно также, как было со Святым Носорогом и Пустой Ведьмой.

Но продолжение не заставило себя долго ждать. Существо не вызвало духа. Она просто создала трещину между двумя святилищами.

- Ауууу! - серебряная лисица посмотрела на небо и трещины стали уменьшаться. Затем лисичка взглянула на Хан Сеня, казалось, что она хочет парню сказать, что будет очень по нему скучать.

- Маленькая лисичка, иди! Я найду тебя! Скоро мы снова будем вместе! - Хан Сень приложил все усилия, чтобы подняться. Затем он начал концентрировать силу молнии и грома.

Но несмотря на это, ему все равно ничего не удавалось.

Серебряная лисица уже прошла эволюцию, поэтому она была обязана перейти в Третье Святилище Бога, иначе, если она останется здесь, то её тело начнёт сильно страдать и существо окажется в ужасном состоянии. Она должна была покинуть это место до того, как трещины полностью исчезнут.

Хотя Хан Сень очень хотел ей помочь, но он не мог даже сдвинуться с места.

- Ауууууу! - серебряная лисица снова посмотрела на своего хозяина. Она начала медленно приближаться к трещинам, но всё время оглядывалась на Хан Сеня.

- Я очень скоро тебя найду, Маленькая Лисичка. Дождись меня! - парень увидел, что некоторые трещины уже исчезли, поэтому он последний раз заговорил со своим питомцем.

Серебряная лисица кивнула, а затем повернулась к порталу. Её тело превратилось в серебряную молнию, и его затянуло внутрь.

Бум!

Трещины исчезли и давление, от которого Хан Сеня придавило к земле, тут же пропало. Но он не сразу поднялся. Сердце юноши испытало удар, который никогда ранее он не испытывал.

Парень видел, как родилась серебряная лисица, и большую часть времени юноша провел с ней. Она была настоящим компаньоном, но теперь, когда лисичка ушла, было очень больно. Хан Сень поклялся, что сделает всё для того, чтобы снова её найти.

Но Третье Святилище Бога было невероятно большим. Его большую часть ещё даже не исследовали и там, люди развивались очень медленно. Хан Сень понимал, что если ему не повезёт, то на поиски может уйти много лет.

"Чёрт! Я не должен так волноваться. Я найду её, где бы малышка не оказалась. Я уничтожу всех и всё, если мне будут мешать это сделать", - Хан Сень дал сам себе клятву, которой собирался придерживаться. Он посмотрел в небо и громко закричал:

- Маленькая Лисичка, просто подожди! Я буду заботиться о тебе, чего бы мне это не стоило!

Когда парень пришёл в себя, то вошёл в ближайшее человеческое убежище и телепортировался в Альянс. Согласно контракту, он вернул половину жидкости Angel Gene. Но он никогда не хотел играть с этими людьми по-честному.

Перед тем, как вернуться в Святилище, он связался со своей матерью и рассказал о своём плане.

Хан Сень собирался отдать ей большую часть своих душ существ. Также он хотел, чтобы она перебралась в убежище Мгновение. Если она это сделает, то он со спокойно душой перейдёт в Третье Святилище Бога.

- Если ты доберёшься до Третьего Святилища, то делай так, чтобы духи не узнали, что ты кровно связан с семьей Лоу, - выслушав его планы, спокойным тоном сказала Лоу Сулан.

Комментарии