Глава 883 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 883. Становление Превзойдённым

- Если я не найду способа, как тебя открыть, то мне придётся оставить тебя здесь, во Втором Святилище, - коснувшись тыквы, Хан Сень начал с ней разговаривать. Он считал, что сложившаяся ситуация с тыквой была несправедливой.

Парень хорошо знал, что в его руках было сокровище, к тому же, внутри неё было шесть невероятных предметов. Оставлять их во Втором Святилище Бога было очень жалко.

"Если серебряная лисица смогла разбить небо и перейти в Третье Святилище, могу ли я поступить подобным образом? Если бы у меня это получилось, то я смог бы взять с собой эту тыкву", - подумал Хан Сень.

Однако парень понимал, что нужно определенное время, чтобы осуществить подобное. Он не сможет проломить небеса только основываясь на своем желании. Серебряная лисица оказалась в нужном месте, в нужное время. Она съела плод, который и помог ей перейти в Третье Святилище. Несмотря на то, что Хан Сень уже стал очень сильным, он всё равно не мог проломить небо.

Человек не мог пройти сквозь атмосферу, говорили, что даже Полубоги не могут такое делать. Хан Сень знал только одного человека, которому это удалось. Он был создателем Сутры Дунсюань и звали его Дун Сюаньцзы.

Переход серебряной лисицы был похож на прорыв электрической ёмкости, сложилось много факторов, которые и помогли ей попасть в Третье Святилище Бога.

Однако Хан Сень не спешил становиться Превзойдённым. Его служба в армии, которая длилась четыре года, должна была скоро закончиться, и парень планировал перейти уже после завершения службы.

Джи Ян Ран не раз намекала ему на то, что она хочет сыграть свадьбу после окончания его службы, он каждый раз старался отложить это событие.

Он опасался того, что может перейти в Третье Святилище и умереть, а она осталась бы вдовой. Возможно, семья Чжао не забудет свою обиду и каким-то образом сможет распространить слухи о том, что он связан с семьёй Лоу.

Но даже если этого не произойдет, у него на лбу по-прежнему был символ лотоса и он его сильно волновал.

Семья Джи надеялась, что после того, как Хан Сень закончит службу в армии он станет сержантом. Учитывая влияние этой семьи, парень сможет сделать хорошую карьеру в армии.

Однако Хан Сень отказался от их предложения, он хотел быть свободным. Юноша хотел вернуться домой, провести какое-то время со своей матерью и сестрой, а затем перейти в Третье Святилище Бога.

В этот день, Хан Сень ощутил какую-то вибрацию в своём сознании, среди моря душ. Его душа Водяного Жнеца умерла, а потом просто исчезла.

"Похоже он от неё избавился!" - у Хан Сеня было хмурое лицо, но он не был удивлен. Нин Юэ всегда был необычным человеком. Хотя к нему была прикреплена душа Водного Жнеца, но от него ни разу не удалось узнать какую-то важную информацию. Это был только вопрос времени, когда парню удастся от нее избавиться.

Хан Сень думал, что Нин Юэ сможет намного раньше избавиться от неё.

За последнее время в Альянсе было очень мало важных новостей. Семья Чжао была известной, но производство их высокоуровневой жидкости Angel Gene постепенно начало сокращаться.

Зато пилюли для питомцев, производства Дун Линь становились более популярными. Цены на них начали расти, когда начал увеличиваться спрос. Вскоре стали считать, что они достойны того, чтобы конкурировать с жидкостью Angel Gene.

Хан Сень, вместе с Джи Жочжэнем вовремя закупили большое количество пилюль, если бы они купили такое же количество сейчас, то это стоило бы в десятки раз дороже. Цены уже казались сумасшедшими, но они всё равно продолжали расти.

Теперь купить пилюли в большом количестве было невозможно. Дун Линь не могли производить достаточное количество, чтобы удовлетворить весь Альянс. Члены семья Джи, которые когда-то отказались вкладывать деньги в эти пилюли, теперь очень сожалели о своем поступке.

После завершения службы, Хан Сень отправился на планету Рока. Несколько дней он провёл со своей мамой и сестрой, а затем провёл немного времени с Чжан Данфэном.

Парень делал то, что ему хотелось. Также он пытался разузнать как можно больше о Третьем Святилище Бога.

Находится там будет очень трудно. Даже мама Хан Сеня не была уверена, что сможет там выжить. Именно поэтому она решила не становиться Превзойдённой.

Несмотря на то, что у Хан Сеня было больше шансов выжить, по сравнению с другими людьми, но его судьбу могла изменить лишь небольшая неудача. Если он окажется в убежище с высокоуровневым духом и тот начнёт его презирать, то парня тут же убьют. К сожалению, Хан Сень ничего не сможет с этим сделать.

Хан Сень на полную наслаждался отдыхом. Много дней парень подолгу валялся в постели, ведь сейчас ему не нужно было беспокоиться о тренировках и охоте на существ. В это время, молодой человек отдыхал по-настоящему.

Парень часто проводил тренировки с маленькой Янь. Она уже стала симпатичной девушкой и через три года ей можно будет входить в Первое Святилище Бога.

Благодаря репутации Хан Сеня, ей должны будут помочь, куда бы она не попала. Теперь брату не стоило беспокоиться о малышке.

В маленькой Янь он видел себя. Она была такой же независимой и сильной, наверное, девушка была такой из-за того, что её воспитывала мать-одиночка. Янь не нужно было, чтобы о ней постоянно заботились, а это положительно влияло на её способ выживания.

Но несмотря на всё это, маленькая Янь была девушкой, и этим она сильно отличалась от Хан Сеня. Парень считал, что сестрёнке всё равно нужно помогать, чтобы она не испытывала трудностей.

Время от времени Хан Сень телепортировался в Святилище только для того, чтобы проверить свою тыкву. Но она всегда выглядела одинаково, и парень не видел никаких изменений.

Хан Сень отдыхал дома на протяжении месяца. Затем, телепортировавшись в Святилище, он отправился в бассейн для эволюции.

Юноша не знал, сможет ли этот бассейн повлиять на тыкву, но решил попробовать.

Хан Сень действительно очень хотел забрать её с собой, иначе он потеряет невероятные предметы, которые были внутри тыквы. Только Небеса знали, кто может стать их владельцами.

Бассейн для эволюции напоминал бездонную водную пропасть. Чем-то он был похож на чёрную дыру.

Тело Хан Сень продолжало погружаться всё глубже и глубже. Плоть начала изменяться, и казалось, что она разлагается.

Парень не ощущал никакой боли, он ничего не видел и не слышал. Его тело возрождалось.

Казалось, что Хан Сень находится в чистилище, и его ждёт новая жизнь.

[Эволюция завершилась успешно: вы стали Превзойдённым. Вы получили дополнительные сто лет жизни. Ваше тело прошло эволюцию и получило титул: Супер Король Духа.]

[Хан Сень: Супер тело, Супер Король Духа

Титул: Превзойденный

Продолжительность жизни: 400 лет

Для следующей эволюции необходимо: сто очков гена

Количество полученных очков гена: 0]

Хан Сеня вытолкнуло на поверхность воды, и он услышал объявление об успешном прохождении эволюции.

Парень ещё не успел полюбоваться новым телом Превзойдённого, как ощутил, что его левую руку поразила пульсирующая сила.

Тыква, находившаяся в левой руке, начала вибрировать, как сумасшедшая.

Комментарии