Глава 873 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 873. Реликвия Кровавого Легиона

Дзинь! Дзинь! Дзинь!

Сын Судьбы был невероятно быстрым. Он атаковал Хан Сеня со всех сторон. Хотя парню удавалось заблокировать каждый удар, но он понимал, что мужчина использует только кулаки. Его сила была не ниже, чем у среднего супер существа.

Хан Сень начал использовать ауру от Сутры Дунсюань, чтобы лучше увидеть жизненную силу своего врага. Однако он увидел, что его энергия находилась в беспорядке. А силу он использовал из той крови, что смог поглотить.

Даже с аурой от Сутры Дунсюань, Хан Сень не смог бы сымитировать его способности.

- Неплохо! Тебе удается блокировать все мои атаки, а это значит, что твоя кровь будет подобна нектару. Мальчик, я уже не могу дождаться, когда сделаю первый глоток, - при взгляде на Хан Сеня на лице Сына Судьбы отразилась жадность и жажда. Когда он снова облизал губы, то парень заметил, что у этого чудовищного существа раздвоенный язык.

Движения Сына Судьбы выглядели странными. Теперь он был не совсем похож на человека, так как его голова поворачивалась на сто восемьдесят градусов.

Псс!

Ноготь смог ранить шею Хан Сеня. Сын Судьбы с жадностью приложил свой окровавленный палец к губам. Улыбнувшись, он сказал:

- Это слишком вкусно.

Теперь Хан Сень не понимал его улыбку. Но юноша подумал только об одном, что перед ним был голодный волк, который нашёл себе добычу.

Бум!

Сын Судьбы рассекая воздух, направил свои когти к сердцу Хан Сеня.

Благодаря Сутре Дунсюань, парню удалось увернуться. Затем он спросил у своего врага:

- Можешь сказать, почему ты считаешь, что я принадлежу к Кровавому Легиону? Я говорил правду, что не имею к нему никакого отношения.

- Ха-ха! Ты не мог говорить правду, так как от тебя исходит определённый запах. Он очень чёткий, - Сын Судьбы стал похож на демона, он выполнял такие акробатические трюки, которые не смог бы повторить ни один человек. А руки Сына Судьбы постоянно пытались схватить парня за шею.

Хан Сень уклонялся от каждой его атаки. Затем парень быстро достал кулон с изображением "кошки с девятью жизнями" и спросил:

- Это из-за неё от меня исходит такой запах?

Когда Сын Судьбы увидел кулон, то сразу замер. Его чёрные глаза пристально смотрели на него, а затем его тело начало дрожать.

- Реликвия... ха-ха-ха! Кровавый Король следит за мной и подводит к открытию! - в его голосе были слышны и радость, и горе. Это было жутко.

Посмотрев на его лицо, Хан Сень понял, что он хотел сказать. Реликвия, в которой он нуждался, всё время была на шее Хан Сеня.

"Почему у моего прадеда была реликвия Кровавого Легиона?" - Хан Сень понял откуда появился этот кулон, но теперь он еще больше запутался.

Парень хотел ещё кое-что спросить, однако Сын Судьбы совершенно обезумел и начал атаковать, пытаясь забрать кулон у Хан Сеня.

- Эта реликвия принадлежит Кровавому Легиону? Что она делает? И почему ты оказался здесь? - Хан Сень продолжал уклоняться и задавать вопросы. Он очень надеялся, что эта встреча поможет ему найти ответы хотя бы на некоторые вопросы.

Но Сын Судьбы игнорировал вопросы молодого человека, а судя по глазам, он был полностью сконцентрирован только на кулоне. Всё тело этого странного существа начало краснеть от волнения и становилось понятно, что его сила начинает увеличиваться.

Хан Сень видел, что его кровь становиться горячей и увеличивает силу своего хозяина. Его желание заполучить кулон сводило Сына Судьбы с ума, он был похож на дьявола, восставшего из ада.

Чудовище с большей яростью размахивало когтями, и ему удалось оставить порезы на лице парня. Сын Судьбы облизывал каждую капельку крови, которую ему удавалось достать.

- Ответь на мои вопросы! - холодно сказал Хан Сень. Теперь он понимал, насколько сильным был его враг.

Однако юноше было всё равно. Он очень хотел получить ответы на свои вопросы и его переполняла решительность. Несмотря ни на что он не собирался останавливаться.

- Твоя судьба - стать моей жертвой. Тебе не обязательно знать ещё что-то. Мальчик, просто успокойся, - глаза Сына Судьбы переполняла жадность, а его лицо исказилось от желания убить.

Хан Сень перестал уклоняться от его атак и взмахнул своим кулаком, направив атаку на Сына Судьбы.

Бам!

Во врага полетела мощная молния, сопровождаемая оглушительным ударом грома.

Но Звуковой Громовой Удар не мог повлиять на энергетические потоки мужчины, так как они и так находились в полном беспорядке.

Однако сила грома смогла частично парализовать его и значительно замедлила его движения.

- Роооооаааар!

Тело Хан Сеня увеличилось и он превратился в серебряную трехметровую обезьяну. Мощной лапой он схватил Сына Судьбы за голову и поднял его в воздух.

Бам! Бам!

Хан Сень, продолжая сжимать голову врага, начал вбивать его тело в землю.

Он множество раз атаковал Сына Судьбы таким способом, а когда остановился, то в земле была глубокая яма в форме тела противника.

В конце, парень ударил его в голову.

Бум!

От такого сильного удара яма стала ещё глубже. Череп мужчины был раздроблен, а всё тело искалечено.

Хан Сень опять его поднял и ударил в нос, который тут же превратился в желе. Затем его тело, подобно пушечному ядру, полетело по воздуху. Мужчина сломал множество деревьев, прежде чем полностью остановился.

- Сын Судьбы, может, теперь ты ответишь на мои вопросы? - Хан Сень стоял перед избитым противником, у которого всё тело было изуродовано, и выглядел он ужасно. Теперь у Сына Судьбы уже не было того жаждущего взгляда, с котором он атаковал парня.

- Невозможно! Невозможно! Люди во Втором Святилище Бога не могут обладать такой силой, - лицо Сына Судьбы было сильно травмировано, но он не был мёртв и всё ещё мог говорить. Однако его тело было ещё сильней повреждено, и мужчина не мог даже пошевелиться. Шокировано Сын Судьбы смотрел на Хан Сеня.

- Позволь ещё кое о чем тебя спросить, в Кровавом Легионе был человек по имени Хан Цзин Чжи? - Хан Сень взглянул на Сына Судьбы, который всё ещё был поражён.

Казалось, что он собирался что-то сказать, но внезапно, он будто увидел что-то ужасное. Его зрачки сильно сузились.

- Невозможно! Невозможно! - было похоже, что Сын Судьбы увидел какого-то призрака, и после этого всё его тело начало сильно дрожать. Затем, ничего больше не произошло. Мужчина замер и рухнул на землю.

Комментарии