Глава 874 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 874. Кроваво-костяной нож

Хан Сень взглянул в том направлении, куда смотрел Сын Судьбы, там была Зеро. Она выбралась из Дерева-Короля и шла к ним.

Зеро уже была в облике обычного человека, а в её руках был красный нож.

Нож был примерно в фут длиной и казался полностью красным. Он выглядел как часть скелета, а из-за своего цвета, казалось, являлся костью, пропитанной кровью.

Хан Сень нахмурился, так как не мог понять, почему Сын Судьбы так отреагировал на появление Зеро.

- Невозможно! Невозможно! - мужчина кричал как сумасшедший, он явно был в ужасе.

Хан Сень взглянул на него, собираясь приказать ему заткнуться, но как только он открыл рот, то заметил красную вспышку. Сосредоточив зрение, он увидел, что в сердце Сына Судьбы торчал красный нож.

Мужчина дёрнулся. Вся кровь из его тела начала стекаться к сердцу, формируя большой сгусток. Затем его кожа начала морщиться и высыхать. Вскоре он превратился в труп-скелет и стал похож на остальных людей, которые недавно умерли на поляне.

Хан Сень приподнял брови. Он не знал, где Зеро достала такой нож, и не мог понять, почему она без каких-либо видимых причин убила Сына Судьбы.

Зеро подошла к мужчине и вытащила кроваво-костяной нож из его сердца.

- Почему ты это сделала? Ты же его убила! - нахмурившись, сказал Хан Сень.

- Он это заслужил, - ответила Зеро.

- Заслужил он или нет - это не имеет значение. Я спросил тебя почему ты его убила и всё ещё жду ответа, - сказал Хан Сень.

Зеро посмотрела на Хан Сеня, но ничего не ответила. Она смотрела на парня так, как обычно это делала.

Молодой человек взглянул на нож, а затем спросил:

- Где ты его взяла?

- Он был внутри дерева, - ответила девушка.

- Ты пробила дыру в стволе дерева только для того, чтобы достать этот нож? - Хан Сень был удивлён и хотел, чтобы девушка подтвердила его слова.

Зеро кивнула.

- Но как ты узнала, что этот кроваво-костяной нож был внутри дерева? - спросил парень.

Зеро ещё никогда не была в этом месте, которое находилось во Втором Святилище Бога, тогда откуда она узнала, что нож находится именно там?

- Он сам меня позвал, - Зеро взмахнула ножом.

Юноша вытянул руку, пытаясь забрать у неё оружие и сказал:

- Позволь я взгляну на него.

Однако Зеро быстро убрала руку и ответила:

- Не прикасайся к нему.

- Почему? - Хан Сень нахмурился, он видел, что Зеро ведёт себя очень странно.

- Ты умрёшь! - ответила Зеро.

Парень замер. Он не мог понять, что именно хотела сказать Зеро: он умрёт, если коснётся ножа, или девушка его убьёт, если Хан Сень попробует его взять?

Взглянув в глаза Зеро, Хан Сень задумался над её словами. Но всё же он склонялся к первому предположению, так как не мог поверить, что девушка может просто так его убить.

Парень не стал больше задавать никаких вопросов, вместо этого он сосредоточился на трупе Сына Судьбы. Парень начал обыскивать его карманы, надеясь найти что-нибудь полезное.

На Сыне Судьбы было мало одежды, а та, что ещё оставалась, была разодрана в клочья. А после того, как его тело высохло, то казалось, что на Сыне Судьбы были лишь полоски ткань, поэтому там было сложно что-то найти.

Однако взглянув на спину мужчины, Хан Сень оказался в шоке. Огромная татуировка "кошки с девятью жизнями" полностью исчезла.

Парень тщательно рассмотрел его кожу, но не смог найти даже намека на то, что там была татуировка, которую он отчетливо раньше видел.

- Ты знаешь кто это? - спросил Хан Сень, взглянув на Зеро.

В ответ, она покачала головой. Парень решил, что девушка ничего не знает, поэтому не стал дальше расспрашивать. Он вернулся к гробу, в котором был Сын Судьбы.

Похоже, что гроб был сделан из тёмных деревьев, которые росли в этом лесу, но больше в нём не было ничего примечательно. Гроб был совершенно пустым.

Так как Хан Сень ничего не нашёл внутри, то он вспомнил о Дереве-короле. Теперь оно не истощало жизненную силу парня, и он смог спокойно подойти к дереву.

Юноша подошёл к дыре, которую пробила Зеро и заглянув внутрь, ему стало жутко. Казалось, что там бесконечная пропасть, куда не может проникнуть ни один луч света. Оглянувшись назад, он увидел Зеро, которая, как обычно, следовала за ним. Сжав зубы, Хан Сень забрался внутрь.

Внутри ствола было много места, но оно не выглядело особенным. Парень не нашёл там ничего полезного для себя.

"Странно", - Хан Сень снова взглянул на Зеро. Ему очень хотелось задать ей еще много вопросов, но он понимал, что девушка не станет на них отвечать.

Хан Сень снова ничего не нашел и решил призвать Золотого Льва, чтобы попытаться отыскать Лю Фан и Ван Цзяньгана. Найдя их, они все еще выглядели шокировано, но были целыми и невредимыми. Похоже, что в этом лесу больше не действовало проклятье. Они решили попытаться выбраться из этого места.

Деревья и жуки не изменились, но больше ничто не препятствовало их выходу. Довольно скоро они нашли границу леса. Как оказалось, он был всего несколько сотен миль в ширину.

Лю Фан и Ван Цзяньган по настоящему ощутили радость только после того, как полностью выбрались из леса. Они считали себя счастливчиками, так как им удалось долго прожить в лесу и избежать неприятностей, который возникли после появления Хан Сеня. Однако глубоко в сознании парня засело неприятное ощущение после такого испытания.

Спустя какое-то время, Хан Сень заметил, что кроваво-костный нож куда-то исчез из рук Зеро. Но он не знал, куда девушка могла его спрятать.

"Если мой кулон с изображением «кошки с девятью жизнями» - реликвия Кровавого Легиона, то я смогу начать практиковать Кровавый Пульс", - подумав об этом, Хан Сень испытал волнение.

Хотя он уже изучал Сутру Дунсюань, и чем дальше, тем она становилась лучше, но он подумал о том, что если начнет практиковать Сутру Кровавого Пульса, то это может принести большую пользу, когда у него появится ребенок.

Держа в руке свой кулон, парень начал практиковать Сутру Кровавого Пульса. Только спустя полмесяца он смог ощутить себя новичком. Похоже, что пройдёт очень много времени до того, как парень сможет с её помощью взломать первый генный блок.

Продолжив путешествие к убежищу Синего Кристалла, Хан Сень часто практиковал новую Сутру. Спустя шесть дней он обнаружил супер существо второго поколения недалеко от берега реки.

Хан Сень, вместе с серебряной лисицей быстро его убили. Так как последнее время парню очень нравилось разбивать черепа, то он снова преобразовался в серебряную обезьяну и нанёс сокрушительный удар.

[Убито супер существо Прибрежный Змей. Душа существа не получена. Плоть существа съедобна, также вы можете получить жизненную эссенцию. Поглощайте жизненную эссенцию, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 супер очков гена.]

Хан Сень поглотил жизненную сущность Змея и получил шесть супер очков гена. До максимального количества ему ещё не хватало двух очков.

Плоть существа парень разделил между серебряной лисицей и феей.

"Очень скоро я перейду в Третье Святилище Бога. Надеюсь, удача и дальше будет мне сопутствовать", - Хан Сень был немного взволнован, ведь на его лбу до сих пор был маленький символ лотоса.

Парень отправился в ближайшее человеческое убежище, чтобы пополнить свои запасы и попробовать узнать, где поблизости можно найти супер существо.

Хан Сень услышал странную историю, и решил проверить её правдивость. Он узнал, что в одну гору днём и ночью била молния. Если там находилось супер существо, то, скорее всего, оно использовало силу грома. А если так, то его убийство принесёт большую пользу серебряной лисице.

Комментарии