Глава 872 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 872. Сын Судьбы

Лю Фан и Ван Цзяньган были в ужасе и быстро начали убегать в лес.

Хан Сень остался стоять на месте и холодным взглядом смотрел на руку. Конечно, он и раньше уже сталкивался с существами, похожими на призраков. Но он не верил, что может существовать настоящий призрак какого-нибудь духа.

Глядя на руку через маску, парень увидел, что она пылает. Но если это был призрак, то как у него могла быть жизненная сила?

Бам!

Бледная рука схватилась за крышку гроба и отодвинула её. Затем из гроба поднялось человекоподобное тело.

Фигура была худой, как скелет, и достигала два метра роста - это средний рост человека.

Но он выглядел очень истощённым. Казалось, что на нём были кости и кожа.

Кожа была очень бледной, даже с зеленоватым оттенком. Из-за сильной бледности невозможно было понять циркулирует ли в его теле кровь или нет. Глаза были чёрными, а волосы седыми и длинными, они почти доставали до земли.

Выбравшись из могилы, он начал осматривать всё вокруг. Неожиданно монстр увидел Хан Сеня, и его взгляд остановился.

Парень был шокирован, но не испугался. В прошлом юноша встречал более ужасных монстров, по сравнению с тем, что сейчас был перед ним.

Но больше всего его удивила татуировка, которая была на всю спину этого существа.

Кожа появившегося была грубой, но тонкой, как кора у засыхающего дерева. Но его татуировка была ярко-красной, казалось, что она сделана недавно.

Всю его спину украшала кошка. Она была изображена сонной, с полуоткрытыми глазами. Татуировка выглядела очень правдоподобной.

Хан Сень уже был очень хорошо знаком с подобной татуировкой, так как это была "кошка с девятью жизнями". Это изображение было на картах, которые принадлежали Кровавому Легиону. Такая же была и у Зеро, да и у Хан Сеня на кулоне было точно такое же изображение.

"Возможно ли, что Зеро имеет какое-то отношение к этому человеку?" - подумал Хан Сень, продолжая с опасением рассматривать фигуру.

Фигура также продолжала рассматривать Хан Сеня, однако в её чёрных глазах не отражалось никаких эмоций. Их взгляды встретились на три секунды, а затем странная фигура улыбнулась. Зубы, которые стало видно, оказались чистыми, но эта улыбка могла испугать любого.

По спине Хан Сень пробежался холодок, а его кожа покрылась мурашками.

Бум!

Мужчина сделал шаг вперёд и оказался на окровавленной траве. Затем начали происходить странные вещи.

Кровь умерших людей будто ожила. Она потекла к этому человеку и начала впитываться в него, наполняя все его сосуды.

Хан Сень видел, как кровь течёт по его тонким сосудам. Вены стали похожи на змей, которые отчётливо были видны под тонкой кожей. Это было жутким зрелищем, вызывающим нервную дрожь.

Он продолжал идти вперед, а кровь следовала за ним. Спустя немного времени, его тело стало выглядеть более здоровым. Вскоре, появившаяся фигура стала похожа на обычного живого человека.

- Кто ты? - холодно спросил Хан Сень, когда мужчина к нему приблизился.

- Ты человек? Ха-ха! Это неважно, но я точно не человек, - мужчина снова улыбнулся. Его улыбка выглядела ещё более жуткой.

- Если ты не человек, то кто ты? - спросил Хан Сень.

- Кто я? Ха-ха-ха! Ты спрашиваешь меня кто я? Ха-ха, - смех мужчины был ужасным. Продолжая впитывать кровь, он становился всё более и более здоровым, даже его седые волосы постепенно начали чернеть.

Теперь, если не смотреть в чёрные глаза, то можно было подумать, что он обычный человек. Хан Сень подумал о том, что мужчина был довольно симпатичным, хотя от него исходило что-то зловещее.

- Разве я сказал что-то смешное? - холодно спросил Хан Сень.

- Как преданный Кровавому Легиону, ты хочешь сказать, что не узнал Сына Судьбы? С каких пор Кровавый Легион настолько пал? - мужчина перестал улыбаться и заговорил более серьёзным тоном.

- Ты из Кровавого Легиона? - Хан Сень был шокирован. Если этот человек был из Кровавого Легиона, то неужели и его Зеро к нему принадлежала?

Немного подумав, парень пришёл к выводу, что она действительно могла иметь какое-то отношение к Кровавому Легиону. Если бы это было не так, то Зеро не стала бы делать такую татуировку. К тому же, этот мужчина появился после того, как она забралась внутрь дерева.

- Ты набожный член Кровавого Легиона, разве нет? Но ты говоришь, что не знаешь меня? Раз ты не знаешь, то это даже хорошо. Я приму тебя в качестве жертвы! - сказав это, он вытянул руку и попытался схватить Хан Сеня за шею.

Острые ногти почти уже поцарапали кожу парня, но он успел вовремя увернуться.

Странный человек выказал удивление и спросил:

- Небесный Го? Если ты член Кровавого Легиона, то как ты смог его узнать?

- Перестань так говорить. Я не член Кровавого Легиона и не имею ничего общего ни с ними, ни с тобой. Но скажи, если ты к ним принадлежишь, то почему ты был в гробу? - Хан Сень нахмурился. Он хотел узнать как можно больше, прежде чем ситуация станет ужасной.

- Ха-ха! Ты решил, что сможешь скрыть от меня свою преданность, сказав, что не имеешь с нами ничего общего? Мальчик, ты пахнешь, как член Кровавого Легиона. И от этого запаха ты никогда не сможешь избавиться. Ты принадлежишь Кровавому Легиону, и только ценой своей крови ты сможешь уйти из него. Отдай мне свою кровь! - Сын Судьбы двинулся вперёд. Он был очень быстрым и устремился к Хан Сеню.

Дзинь!

Парень быстро призвал оружие от души Огненного Шипастого Рекса и попытался остановить приближающегося человека. Когда его ногти ударились об оружие послышался лязг металла.

Сила удара оказалась очень большой и Хан Сень был вынужден отступить. Похоже, что этот мужчина был не слабее супер существ.

Однако Сын Судьба был удивлён. Он начал говорить сам с собой:

- Интересно, сколько же я спал? Теперь люди могут противостоять супер существам? Они могут получить супер очки гена и души супер существ? Хм, но так даже лучше. Твоя кровь будет ещё более вкусной, - на губах Сына Судьбы появилась дикая, голодная улыбка. С жадностью он облизал губы своим кроваво-красным языком.

Комментарии