Глава 864 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 864. Альфа контроль

К счастью, сражение на Варфреймах не зависело только от их скорости. Было много факторов, которые могли привести к победе. Если бы результат зависел в основном от скорости, то Хан Сень никогда не смог бы выиграть у "Короля войны".

"Король войны" был очень мощным. У него была высокая защита, в этой машине было много разного оружия. А это означало, что его размер не был идеальным. "Король войны" был большим, тяжёлым и его движения были немного неуклюжими. Зато SKTS в этих аспектах был намного лучше.

SKTS был более легким и, соответственно, был более проворным.

Благодаря уникальному восьмому чувству Хан Сень мог предсказывать движения "Короля войны" и ему удавалось вовремя отреагировать.

Хан Сень использовал Небесный Го и следовал определенному плану. Он специально позволил сопернику первому начать стрелять, что дало ему возможность начать свой танец уклонения. Хан Сень со своим SKTS смог подобраться к "Королю войны" пока тот был занят стрельбой.

- Это сражение - инсценировка?

- Ха! Это выглядит неправдоподобно. Почему "Король войны" не может в него попасть, если он движется прямо к нему?

- Ха-ха! Такая плохая инсценировка заслуживает один балл из десяти. Их шоу просто ужасное, и вовсе не правдоподобное. Почему я должен верить, что SKTS может уклониться от беспрерывного обстрела "Короля войны"?

- Сколько заплатили за SKTS, чтобы провести такое бесстыдное и смешное шоу? Я заплачу вдвое больше, чтобы все это прекратилось!

- Возможно, это просто шоу, но сила SKTS не вызывает смеха. Однако в его ловкость очень трудно поверить. Даже один раз очень трудно уклониться, но он продолжает это делать множество раз, поэтому это вовсе не похоже на правду. Уровень физической силы того, кто управляет SKTS должен быть невероятно высоким.

- Это представление довольно интересное. Но кто управляет SKTS?

- Чёрт, это не шоу! Это реальное сражение! Я видел, как парни начали спорить ещё в зале. Ли Чэнсянь начал насмехаться над Хан Сенем и его сокомандниками. Поэтому они и решили провести сражение на Варфреймах.

- Чёрт! Неужели это всё реально?

- А зачем мне врать? Там было много людей и все видели, что неприязнь друг к другу разгоралась, как огонь.

- Это безумие! Хан Сень сам управляет SKTS? Неужели его способности действительно настолько превосходные? Ведь он даже не служит в отряде Варфреймов!

- Разве ты не помнишь тот момент, когда впервые появился SKTS? Это Хан Сень рекламировал его, тогда он еще учился в военной академии.

- Я помню, что тогда Диган создала первый свой супер биологический Варфрейм. Когда мы впервые увидели SKTS, то он казался очень мощным. Реклама была сосредоточена на новом Варфрейме и Юй Цяньсюнь, я не заметил в ней молодого человека.

- Он был Альфа оператором SKTS. Неудивительно, что парень настолько сильный.

...

Арена для сражения была довольно маленькой. Уверенно управляя SKTS, Хан Сень очень быстро добрался до "Короля войны".

Однако, когда он подошёл достаточно близко, то не стал сразу атаковать. Разница в уровне брони означала, что Хан Сень не мог сражаться со своим соперником лицом к лицу.

Поэтому Хан Сень использовал SKTS, чтобы просто ходить вокруг "Короля войны". Вместо того, чтобы уклоняться и придерживаться одного направления, Хан Сень кружил вокруг соперника. Он продолжал держать меч, и ждал подходящего момента, чтобы нанести сокрушительный удар лазерным оружием.

"Король войны" продолжал вращаться вокруг себя и стало казаться, что он не может догнать SKTS. Он даже не смог снова начать атаковать.

- Вы уверены, что это не шоу? Всё выглядит ненастоящим. Почему он не наносит ответный удар? - кто-то спросил.

- Ох, он хочет нанести ответный удар, но просто пока не может, - ответил солдат Варфрейма, глядя на SKTS. Но несмотря на свои слова, парень всё равно был удивлён тем, что видел.

- Брат Сюй, что ты имеешь в виду? Почему он не может нанести ответный удар? - все повернулись к солдату и с нетерпением ждали его ответа.

Солдат, глядя на экран, ответил:

- У "Короля войны" есть много встроенного оружия, а также оружия, которое идёт в дополнение. Конечно, он кажется невероятно мощным, однако всё это оружие делает его тяжелым и не особо поворотливым, и он не может точно прицелиться.

- SKTS всегда находится в слепом пятне для "Короля войны". Пока "Король войны" повернётся и прицелится, SKTS уже успевает снова спрятаться. Если SKTS и дальше будет продолжать так действовать, то "Король войны" не сможет его достать. Тогда как он может нанести ответный удар?

После такого объяснение, люди поняли сложившуюся ситуацию и продолжили пристально наблюдать за сражением. Как только они замечали движение оружия "Короля войны" SKTS начинал двигаться. "Король войны" действительно не успевал его догнать.

- Этот парень превосходно его контролирует. Он похож на жука, который постоянно находится в невидимой зоне своего врага. Парень управляющий SKTS - невероятный!

- Неудивительно, что он стал женихом Принцессы.

- Кажется, что всё зависит не от обновления SKTS, а от того, кто им управляет. Не зря Диган пригласили Хан Сеня сняться в рекламе. Этот парень знает всё о SKTS и превосходно его контролирует.

- Вы записываете это видео?

- Нет, но у ресторана можно будет попросить копию.

- Альфа оператор SKTS - это действительно стоит посмотреть.

Все были рады, глядя на то, как разворачивается это сражение. И только Ли Чэнсяню было не очень хорошо. Как бы парень не старался, ему не удавалось уничтожить SKTS. Солдату начало казаться, что SKTS предвидит все его движения.

Казалось, что соперник проник в его голову, и считывал все его мысли. Это даже немного напугало парня. Хотя это было виртуальное сражение, но он представил улыбающееся лицо Хан Сеня, сейчас он казался ему похожим на дьявола. От представленного образа, у него побежали мурашки.

Теперь Ли Чэсянь больше не верил в свою победу. Он был согласен проиграть прямо сейчас, чтобы завершить весь этот кошмар.

Он был бы рад, если бы SKTS хватило мощности взорвать его "Короля войны". Но у SKTS было слишком слабое оружие, а броня "Короля войны" была невероятно прочной.

Сложилась ужасная ситуация, но SKTS мог только медленно разрушать защиту своего соперника и постепенно снижать его здоровье. Должно было пройти еще некоторое время, прежде чем весь этот ужас закончится и "Король войны" будет уничтожен.

Подобное сражение было похоже на пытки. И Ли Чэнсянь даже начал ощущать фантомную боль.

Если бы на кону не стояла честь команды Королевских Варфреймов, то он с радостью бы сдался.

Прошло уже много времени с того момента, когда Хан Сень последний раз управлял Варфреймом. Но теперь он вспомнил то время, когда тренируясь, развлекался на них. Двигаясь на высокой скорости он наносил удары мечом и стрелял лазерным оружием, отчего были слышны удары по металлу. Для людей это были потрясающие звуки, и слыша их, все были невероятно счастливы.

Комментарии