Глава 863 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 863. Устаревший SKTS

В ресторане был зал со всем необходимым оборудованием, поэтому они сразу туда пошли, чтобы провести виртуальное сражение.

- Маленький Хан, ты в порядке? - спросил Лидер, после того, как Хан Сень занял голографическое устройство.

Конечно над ними насмехались, но эти люди были из команды Королевских Варфреймов. Они были очень опытными в управлении Варфреймами, а человек, с которым он собирался соревноваться, был превосходным мастером, да ещё и Превзойдённым. Уровень его физической силы был намного выше чем у любого прошедшего эволюцию и это было большим преимуществом.

- Со мной всё будет нормально. Я еще в военной академии научился управлять Варфреймами и уделял много времени на тренировки, - Хан Сень улыбнулся.

Лидер Толстяк вспомнил, что Хан Сень представлял новый супер биологический Варфрейм. Но за эти годы появилось много новых моделей SK. Те, кто был ими доволен, уже использовали более совершенные модели.

Но SKTS первого поколения, представленного Хан Сенем, был самым известным. Реклама и сам SKTS считались классикой.

Конечно, во время реклам не были представлены все возможности Варфреймов. Хан Сень учился ими управлять ещё в академии, поэтому многие сомневались, что он сможет справиться с профессионалом настоящего времени.

Но теперь уже было поздно, и команде Хан Сеня оставалось лишь надеяться на лучшее. Если парень проиграет, то они будут ещё более подавленными.

Команда Королевских Варфреймов вела себя так, будто они уже победили. Ради этого сражения, они даже заставили работников ресторана запустить трансляцию в прямом эфире по телевизорам ресторана.

Те, кто находился в этом ресторане, в основном были солдатами и теми, кто прибыл сюда для обучения. Поэтому, подобное сражение должно было их заинтересовать.

- О, так это же Королевский Рыцарь. Разве не он занял седьмое место во время сражений на Варфреймах среди прошедших эволюцию? Я его уже очень давно не видел.

- Это правда он! Это Ли Чэнсянь из команды Королевских Варфреймов. Он уже стал Превзойдённым, поэтому вполне объяснимо то, что ты его давно не видел.

- Круто! Кто с ним будет сражаться?

- Какой-то парень со странным ником. Я даже никогда о нём не слышал.

- Это гостевой аккаунт.

* * *

Хан Сень вошёл в систему использовав гостевой аккаунт, поэтому ему автоматически был присвоен ник "Гость" и ещё несколько цифр.

Приняв приглашение на сражение от Ли Чэнсяня, он вышел на боевую арену. Начался обратный отсчёт.

Как только начался обратный отсчет, в ресторан вошёл пожилой мужчина и сел напротив телевизора. Он уже не мог дождаться, когда начнётся сражение.

Чжо Дунлай пришёл сюда, чтобы поговорить с Хан Сенем, но он не ожидал, что этот парень решит сразиться с Ли Чэнсянем. Предстоящее сражение должно было быть очень интересным.

"Солдаты из команды Королевских Варфреймов очень хорошие, когда дело касается управления этими машинами. Они постоянно тренируются и у них большой опыт. Однако Хан Сень уже много лет не практиковался. Мне очень интересно, что же он будет делать?" - Чжо Дунлай задумался.

На самом деле, с тех пор, как Хан Сень последний раз управлял Варфреймом прошло очень много времени, он даже не знал какие модели сейчас используются. Он выбрал SKTS так как хорошо его знал, но, этот Варфрейм был устаревшим.

Увидев, что Хан Сень выбрал SKTS, Ли Чэнсянь улыбнулся. Эта модель была устаревшей, и она не обладала высокой мобильностью. В нём не было хорошего оружия, а того, что имелось, было мало. Обычно считали, что он не подходит для сражения с другим Варфреймом.

Хан Сень выбрал его только из-за того, что был с ним знаком.

Но Ли Чэнсянь не хотел быть вежливым и не собирался проявлять уважение к Хан Сеню. Он собирался побить его, как собаку и преподать хороший урок. Хан Сень издевался над ним и его сокомандниками, поэтому Ли Чэнсянь хотел победить и, соответственно, выбрал самый лучший Варфрейм. Это был супер биологический Варфрейм, названный "Король войны".

"Король войны" был последней моделью и на пять поколений опережал SKTS. Хотя "Король войны" считался обычным Варфреймом, а не военным, но он отличался только меньшим количеством оружия.

Каждый человек любил мощные машины, а тем более супер биологические Варфреймы. В прошлом, люди были автолюбителями, потом полюбили космические корабли, но настоящее молодое поколение обожало Варфреймы. Даже если встретить человека, который восхищался бы только машинами, он все равно оценил бы это изобретение.

Матчи на Варфреймах были очень популярны, особенно, если участвовал кто-то из команды Королевских Варфреймов.

Даже те люди и солдаты, которые не управляли ими, любили смотреть подобные матчи и разбирались во многих тонкостях сражения.

Увидев, что Ли Чэнсянь выбрал "Короля войны", а его соперник SKTS, наблюдавшие решили, что это будет лишь небольшим сражением и не будет никакого захватывающего боя.

Однако всё равно многие решили посмотреть, так как одним из участников был член команды Королевских Варфреймов. Никто не был против посмотреть такое шоу во время еды.

Когда завершился отсчёт, на арене находились "Король войны" и SKTS. Это было обычным полем для сражения, на нем не было никаких препятствий. Они должны были только сражаться друг с другом.

У Хан Сеня был только меч и лазерное оружие.

Но "Король войны" был снабжён множеством оружия, напоминая огромный передвижной арсенал.

Когда Ли Чэнсянь взглянул на простой и грубый SKTS Хан Сеня, то тихонько хихикнул. Начав по мановению руки его "Король войны" ожил и направил на Хан Сеня тринадцать пушек. Он собирался уничтожить соперника ещё до того, как тот успеет сделать первый шаг.

- Чёрт! Одновременно тринадцать оружий, это будет очень мощный удар. Он талантлив! Эти бойцы сумасшедшие. Потрясающе!

- Он очень хорошо управляет таким мощным Варфреймом. И двигается превосходно, сочетая скорость и точность! Это безумие!

- Команда Королевский Варфреймов - это не шутка!

- Ох, бедный! Этот парень с SKTS превратится в груду металлолома так и не успев сделать второй шаг!

...

Но как только SKTS двинулся, люди оказались в шоке. Хотя он сделал обычное движение, но всем казалось, что Варфрейм ожил.

В этот момент они заметили плавность, хотя все были уверены, что этот Варфрейм на такое не способен. Казалось, что машина стала единым целым с человеком.

Движения SKTS были утонченными, после каждого шага, казалось, что в нём есть душа. Людям было трудно описать то, что они видели.

- Такие быстрые движения... Боже! Кто же управляет этим SKTS? Это безумие!

Все были шокированы, но SKTS продолжал свой невероятный грациозный танец. Движения были странными, но каждый выстрел направленный в него, не достигал своей цели, пули ударялись о землю вокруг Варфрейма.

SKTS был похож на серебряного призрака.

Комментарии