Глава 865 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 865. Один рот и Полубог

Чжо Дунлай, с волнением в сердце, смотрел на экран. Это напомнило ему о юности.

"Он не присоединился к семьи Лоу и не практикует Сфальсифицированную Небесную Сутру. Это очень интересно, и теперь я уверен, что хочу, чтобы он стал моим учеником", - Чжо Дунлай улыбнулся.

Трудно было поверить, что человек, кровно связанный с семьей Лоу не стал практиковать Сфальсифицированную Небесную Сутру и смог стать настолько сильным.

Все его навыки были на высшем уровне. Они не были сосредоточены только на скорости и силе, Чжо Дунлай, глядя на сражение на Варфреймах, понял, что парень обладает очень многим.

"Это очень интересно, что он смог такого достичь, не изучая Сфальсифицированную Небесную Сутру", - у Чжо Дунлая появилось несколько догадок по этому поводу, но он не стал на них сосредотачиваться. Мужчина подумал о другом: - "Он не принадлежит семье Лоу и не хочет быть их членом. Он Хан. Ха-ха! Я не могу дождаться, чтобы посмотреть, что из этого получиться".

Бум!

Только Бог мог знать сколько ударов нанес SKTS по своему сопернику. "Король войны", наконец, был разрушен, и после этого сражение завершилось.

После своего поражения, Ли Чэнсянь ничего не сказал. Парень позвал своих ребят, и они быстро ушли. Ему было очень стыдно. Ведь Ли Чэнсянь был членом команды Королевских Варфреймов и только что проиграл устаревшему SKTS.

Запись сражения была загружена в Скайнет. Её назвали "SKTS убивает «Короля войны»". Прошло совсем не много времени, и это видео стало вирусным.

Множество людей, просмотрев видео, были повергнуты в шок. Многие любители Варфреймов стали задаваться вопросом, смогли бы они сделать то, что сделал этот SKTS.

Однако все попытки завершились неудачно. Через несколько дней, после появления этого видео, стало появляться много сообщений о том, что люди, попытавшиеся повторить это сражение потерпели поражение. Их SKTS были уничтожены, а те, кто ими управлял - ранены. Никто не смог повторить то, что было на видео.

В итоге, много людей начали считать, что это было ненастоящее сражение, и всё было просто подстроено. Однако, вспомнив о том, что сражались Хан Сень и член команды Королевских Варфреймов, никто не мог понять, зачем это нужно было делать. Теперь инсценировка боя стала казаться нереальной.

Для команды Королевских Варфреймов такое поражение было унизительным. Многие начали говорить:

- Управлять Варфреймом может только Альфа. Никто не может повторить то, что он делал, и все навыки этого парня засели глубоко в его костях.

Хан Сень, Лидер Толстяк и все сокомандники праздновали победу. Радуясь невероятным результатам, они долго гуляли. Позже, той ночью, Хан Сень шатаясь шёл в ванную.

Когда он был уже перед дверью, появился пожилой мужчина. Хан Сень был настолько пьян, что даже не мог нормально смотреть на человека.

Он был в Альянсе. Находясь в алкогольном опьянении не нужно было быть таким же бдительным, как в Святилищах.

Решив пройти мимо пожилого человека, Хан Сень ощутил, что у того были очень яркие глаза. Это привлекло его внимание, и юноша взглянул на мужчину.

Заглянув в глаза, парень замер. Его зрачки тут же сузились, а взгляд был переполнен радостью.

- Мальчик, пройди мой тест. Если ты это сделаешь, то я позволю тебе стать моим учеником, - дерзким тоном сказал Чжо Дунлай.

Полубог, Чжо Дунлай обладал невероятным талантом влиять на подсознание других людей. В поединках между Полубогами, старик мог заставить соперника поверить в ту действительность, которую он сам придумал.

Хан Сень был только прошедшим эволюцию, поэтому не смог бы ему сопротивляться. Чжо Дунлай решил проверить силу воли парня, его веру и решительность. Если он сможет пройти это испытание, то он будет достойным того, чтобы стать учеником Чжо Дунлая. Но если его вера будет недостаточно сильной, то такой парень ему будет не нужен.

Люди могли изучать любые навыки, которые захотят, они могли стать настолько сильными, насколько сами хотели. Единственным препятствием в достижении такой цели была недостаточная вера и преданность своему делу.

Чжо Дунлай прошёл перед Хан Сенем и предложил ему присесть. Сознание парня было пустым, так как его полностью контролировал Чжо Дунлай используя Испытание Божественного Мышления. Для Превзойденного нужен был примерно час, чтобы избавиться от такого контроля.

- Мальчик, тебе придётся немного пострадать. Но когда ты очнешься, то будешь мне повиноваться, - Чжо Дунлай подумал о том, что Хан Сень будет относиться к нему с большим уважением, после того, как придёт в себя, и это вызвало у него улыбку.

Чжо Дунлай положил руку на плечо Хан Сеня, отчего парень тут же подпрыгнул. Затем последовал неприятный звук и парня стошнило прямо на мужчину.

Пожилой человек был застигнут врасплох. В любой другой ситуации мужчина смог бы этого избежать, но сейчас он глубоко задумал над тем, каким уникальным обладает талантом и что будет после того, как Хан Сень станет считать его своим боссом, поэтому рвота попала на старика.

В этот момент Хан Сень был очень пьян. Под воздействием Испытания Божественного Мышления у него ещё сильней начала кружиться голова. В итоге, юноше стало очень плохо.

Несколько секунд они смотрели друг на друга, но потом Хан Сень осознал то, что произошло и сказал:

- Прошу прощения!

- Всё нормально! - Чжо Дунлай опустил голову и отошёл, чтобы парень не увидел его лицо.

Теперь он не выглядел сильным человеком, которым был мгновение назад. Если бы сейчас Чжо Дунлай сказал Хан Сеню, что он Полубог и хочет, чтобы парень стал его учеником, то юноша подумал бы, что он псих, сбежавший с психушки.

"Чёрт! Почему он не погрузился в мое Испытание Божественного Мышления? Это безумие!" - теперь Чжо Дунлай был шокирован.

"Мне повезло, что этот человек оказался хорошим. Иначе, у меня возникли бы проблемы. Похоже, что мне надо научиться сдерживаться при людях", - подумал Хан Сень и побрёл в ванную.

После этого, Чжо Дунлай быстро покинул Планету Мока. Хотя он хотел поговорить с Хан Сенем, но было бы плохо, если бы кто-то узнал, что между ними произошло.

Чжо Дунлай решил, что может ещё немного подождать. Он хотел сменить прическу и побрить бороду, чтобы при следующей встрече Хан Сень его не узнал.

Парень был настолько пьяным, что никогда не поверил бы, что его стошнило на Полубога.

Обучение на Планете Мока длилось полмесяца. Всё это обучение не принесло никакого результата. Для них не было организовано никаких экскурсий в руины Кристаллизаторов. Дафна уже довольно долго не получала никаких миссий.

После того, как Хан Сень телепортировался в Святилище, Ван Юйхан всё ещё был там. Поэтому, с прежней компанией, они отправились в убежище Короля Кровавого Дьявола. Они хотели взглянуть, смогут ли окончательно завоевать его убежище или нет.

Король Кровавый Дьявол потерял много своих супер существ. Хан Сень считал, что супер существа, которых он взял с собой для получения золотых сундуков, были убиты. По его подсчётам, должно было остаться примерно семь супер существ. А если так, то парень думал, что у него есть шанс всех их уничтожить.

Его уверенность ещё сильней выросла, так как он получил душу Серебряно-кровавой Макаки.

Комментарии