Глава 862 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 862. Команда Королевских Принцесс

Хан Сень уже присутствовал на уроках, где рассказывали о Кристаллизаторах, но в этот раз парень обратил внимание, что им дают более глубокую информацию.

После завершения обучения, юноша пошёл в ресторан с Толстым Лидером и его товарищами по команде.

Они находились в разных военных лагерях и много времени уделяли Святилищу. К тому же, они выполняли разные задачи, поэтому очень редко встречались. Для них было большой редкостью собраться в одном месте, поэтому солдаты воспользовались возможностью и решили вместе пообедать.

Они обсуждали различные события, которые произошли в их жизни. Лидер вспомнил историю, однажды он чуть не умер, находясь в Святилище. В этой истории было описано много трудностей и опасностей, однако этот человек был отличным рассказчиком. Он рассказывал с юмором и энтузиазмом, что заставило многих людей прислушаться к нему.

- Маленький Хан, ты наверняка видел больше, чем я. Может ты расскажешь нам об одном из своих приключений? - спросил Толстяк, и все начали поддерживать его.

Хан Сень и Лидер довольно много выпили, поэтому парень стал много чего рассказывать. Во время его рассказов юноше задавали очень много вопросов.

Парень хотел приукрасить свои рассказы, но вскоре понял, что сами приключения и так кажутся фантастическими и дикими. Он осознал, что его походы были совсем необычными, поэтому и добавлять ничего не стоило.

- Что за бред! Движущаяся гора, дерево, которое раскалывает небо и на котором растут плоды, в которых спрятаны сокровища. Как думаешь, где по твоему находится Третье Святилище Бога? - рассказывая внимательным слушателям, кто-то прокомментировал его слова. Голос казался насмешливым.

Когда кто-то прервал историю Хан Сеня, все повернулись, желая увидеть, кто посмел это сделать. Им не разрешали носить военную форму за пределами лагеря, поэтому всем стало интересно, тот, кто это сказал, вообще понимал, кому он помешал или нет.

- Друг, мы просто рассказываем истории. А ты прервал нас, будто тебя кто-то обидел, - Толстый Лидер встал и обратился к говорившему человеку. Он стоял среди других людей.

- Это общественное место и есть такое понятие как свобода слова. Вы, ребята, позволяете говорить различную ерунду, а я, слыша это, должен просто молчать? - с улыбкой ответил мужчина.

Лидер уже собирался ответить, но Ли Цзинь потянул его за руку. Парень узнал кем были эти люди и тихо прошептал своему командиру:

- Лидер, они из команды Королевских Варфреймов. Я видел их, когда мы тренировались.

Толстяк нахмурился и сказал:

- Так как мы за одно, то я прощу ваше невежливое вторжение в наш разговор. Надеюсь, что в будущем, вы будете более вежливы.

Сказав это, Лидер сел и, расслабившись, облокотился на спинку стула, однако мужчина ответил:

- Оу, я прошу прощения. Но наша команда Королевских Варфреймов состоит не из придурков!

После этих слова Хан Сень и Лидер нахмурились:

- Чувак, ты перешёл черту!

- Оу, я снова прошу прощения. Я затронул больную тему? Я уверен, что герой Хан может уничтожить множество существ и преодолеть непреодолимые проблемы. Не переживайте, я не настолько талантлив. Я обычные человек и не могу сдвинуть горы или заставить небо упасть. Я - Превзойдённый, который только перешёл в Третье Святилище Бога. Думаю, что он смог бы со мной сразиться, конечно, если он уверен, что ему хватит сил, - этот человек был очень дерзким.

Когда Хан Сень услышал, что мужчина назвал его "герой Хан", то сразу понял, что этот парень пришел сюда только для того, чтобы создать неприятности.

- Ты потерял стыд? Как ты посмел прийти сюда и, будучи Превзойдённым, бросить вызов прошедшему эволюцию? - Лидер Толстяк сильно рассердился.

С насмешливым выражением мужчина ответил:

- Я просто предположил, что я намного слабее тех существ, которых описывал Герой Хан. Если он смог убить их, то уверен, что он легко победит и меня.

Лидер Толстяк и все остальные по-настоящему начали волноваться, однако никто из них не мог придумать, что ответить. Они считали, что Хан Сень немного преувеличивал о том, что рассказывал, но они считали, что он делал это только для того, чтобы все выглядело более веселым. Но команда Королевских Варфреймов начала насмехаться над ними, указывая на шутки Хан Сеня. Ответить было нечего, а их провокация оказалась эффективной.

- Ладно. Мы проведём дружеский поединок или будем по-настоящему сражаться? - спросил Хан Сень и подошел к мужчине.

Хан Сень больше не хотел выслушивать их издевательства.

Парень уже успел взглянуть на энергетические потоки говорившего и понял, что он был таким же, как среднее супер существо. Этот мужчина не был особенным.

- Ха-ха, ты что серьёзно? Ты собираешься сразиться с нами, командой Королевский Варфреймов? - казалось, что человек услышал очень забавную шутку и не смог сдержать смех.

Другие члены команды подошли к мужчине и тоже стали насмехаться над Хан Сенем.

Команда Королевский Варфреймов была самой великолепной командой во всём Альянсе. Только самые элитные бойцы могли к ним присоединиться, и эти люди могли превосходно контролировать Варфреймы.

Чтобы стать челном этой команды, человек должен был пройти интенсивный курс тренировок. Режим тренировок членов Королевских Варфреймов отличался от тренировок других команд, которые также контролировали Варфреймы. К тому же, Хан Сень даже не был солдатом, служившим в отряде Варфреймов.

- Я много слышал о вас, Королевских Варфреймах. Также слышал, что среди вас есть много мастеров, - холодным тоном ответил Хан Сень.

Услышав каким тоном ему ответили, мужчина стал ещё более дерзким. Команда Королевский Варфреймов действительно была лучшей из лучших, и он этим очень гордился. Они пользовались любой возможность, чтобы это доказать.

Толстяк знал, что Хан Сень не будет просто так кого-то хвалить, поэтому терпеливо ждал, что ответит на это его человек.

- Но также я слышал, что самые превосходные мастера по Варфреймам - женщины. Думаю, мужчины только тянут команду вниз, - сказал Хан Сень.

Команда Хан Сеня рассмеялись про себя. Ли Цзинь решил присоединиться к разговору и добавил:

- Верно, я тоже такое слышал. Команду Королевских Варфреймов часто называют командой Королевских Принцесс. Я думал, что в команде только женщины. Вы должны простить меня, так как я даже не знал, что в этой команде есть мужчины.

Хан Сень и Ли Цзинь не говорили неправду, но в их словах была только половина правды.

Лидером Королевских Варфреймов была женщина и большинство членов этой команды были тоже женщины. Например Юй Цяньсюнь с которой Хан Сень снимался в рекламе, или Ван Мэн Мэн, которая также была членом команды.

Репутация команды Королевских Варфреймов в основном была завоевана благодаря внешности её членов. Это было легко достигнуто, так как там действительно было очень много женщин.

Эта команда всегда показывала себя на Дне Независимости Альянса, новогодних праздниках, в военных парадах. Они появлялись, чтобы украсить все эти события и команду Королевский Варфреймов всегда возглавляли женщины.

Все выдающиеся фигуры этой команды были женщинами, поэтому их и стали называть командой Королевских Принцесс. Это было справедливое название и под ним не скрывалось никакого презрения. Такое название использовалось, чтобы подчеркнуть красоту их женщин.

- Что ты сказал? - после слов Хан Сеня и Ли Цзиня у мужчины изменилось выражение лица. Другие члены также стали выглядеть очень рассерженными.

Их ещё раньше дразнили по этому поводу, но теперь они снова это услышали, поэтому парней это сильно задело.

- Хорошо. Давайте устроим сражение на боевых Варфреймах, - у мужчин, которые смотрели на Хан Сеня, глаза были переполнены гневом.

Комментарии