Глава 861 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 861. Обучение

Хан Сень смог получить довольно много информации о Гено-Семенах от Джи Ян Ран. Но просматривая то, что она ему дала, парень пришёл к выводу, что много чего было неважным. Юноша узнал, что Гено-Семя могло поглотить всевозможные виды генов, а потом эти различные гены будут влиять на предметы, которые вырастут.

Некоторые выращивали различное снаряжение, некоторые - существ. Другие могли вырастить души существ или духов. То, что они собирались вырастить, находилось под влиянием энергии, которую они поглощали.

Люди и духи знали, как можно создать Гено-Семя, нужно было соединить необходимые гены. Затем из Гено-Семени можно было вырастить то, что вы желали.

В разных святилищах были разные способы для выращивания Гено-Семян. Также, в зависимости от места, отличался и предмет, который вырастал.

Но люди обладали незначительной информацией относительно Гено-Семян, поэтому Хан Сень не смог найти ничего, что могло бы помочь разгадать происхождение тыквы, также он не встретил ничего о шести фиолетовых предметах.

"Похоже, что эту тайну я разгадаю только после того, как перейду в Третье Святилище Бога", - избавившись от конфиденциальной информации, которую ему дали, парень собрался телепортироваться обратно в Святилище.

Неожиданно он получил приказ о том, что ему нужно присоединиться к программе обучения.

Хан Сень вернулся к Джи Ян Ран и спросил её об этом. Девушка ответила, что это программа Альянса. Это было связано с цивилизацией Кристаллизаторов. Поэтому все члены экипажа Дафны должны были принять участие, в том числе и Джи Ян Ран.

Так как Хан Сень получил приказ, то у парня не было выбора, и он был вынужден присоединиться. Юноша ещё не обладал достаточной силой, чтобы справиться со всем Альянсом, поэтому ему приходилось выполнять то, что приказывали. К большому сожалению, это обучение разрушило его планы. Он собирался снова напасть на убежище Короля Кровавого Дьявола. Но теперь был вынужден отложить это.

В данный момент Король Кровавый Дьявол потерпел поражение, и у него теперь не было прежней его силы. Поэтому Хан Сень был уверен, что в данный момент сможет завоевать убежище и собрать максимальное количество супер очков гена.

Сова Дух и колокольчик ещё не завершили свою трансформацию, а парень очень на них рассчитывал. Поэтому, он решил, что будет неплохо их дождаться, а обучение не принесёт никакого вреда.

Когда Хан Сень прибыл на тренировочную базу на Планете Мока, то был удивлён. На обучение прибыла не только его команда.

Сюда прибыло много исследователей, которые изучали руины Кристаллизаторов. В общем, здесь было более десяти тысяч человек.

- Хан Сень! Ты же Хан Сень, да? - после прибытия какой-то фанат сразу узнал Хан Сеня. Человек поспешил к нему, чтобы остановить.

Хан Сеня это очень обрадовало, и он тут же подумал:

"Хаха, кажется я очень популярен!"

- Да, я Хан Сень, - парню стоящему перед ним было около двадцати лет, и он также был солдатом. Хан Сень был в хорошем настроении и уже хотел спросить, где оставить автограф.

Но молодой человек быстро сказал:

- Это действительно ты? Приятно! Твоя невеста - принцесса Альянса, Джи Ян Ран. Мы очень её любим.

"Что за чёрт!" - Хан Сень очень редко оказывался в такой неловкой ситуации. Он тоже быстро ответил:

- Я уже догадался каким будет твой следующий вопрос, поэтому отвечу - да. Она тоже будет принимать участие в этой программе. Чуть позже сможешь её увидеть.

- Вау! Потрясающе!

Группа солдат начали перешёптываться. Затем женщина-солдат подошла к Хан Сеню и, протянув ручку и листочек, попросила:

- Можно попросить твой автограф?

Хан Сень заметил, что эта женщина-солдат была привлекательной и тут же подумал:

"Ну хотя бы женщины оценивают меня по достоинству".

- Конечно, - Хан Сень взял ручку и бумагу и уже собирался расписаться. Но женщина-солдат быстро остановила его и сказала:

- А ты можешь написать, что ты жених Джи Ян Ран и свое имя?

Хан Сень чуть не прикусил себе язык, ему очень захотелось схватить эту женщину и накричать на нее:

"Ты хочешь, чтобы я был похож на полного дурака? Неужели ты настолько бесстыдна, что просишь меня такое написать?!"

Однако женщина-солдат выглядела очень застенчивой. Несмотря на разочарование, Хан Сень выполнил её просьбу, и продолжил изображать жениха Джи Ян Ран.

- Ях! Я получила подпись жениха Джи Ян Ран! Урааа! - женщина поблагодарила парня и крепко сжала листок с его подписью.

Хан Сень услышал знакомый смех недалеко от себя. Обернувшись он увидел знакомую, но немного странную тень.

- Мэн Мэн? - Хан Сень был удивлен и подошел. Парень не ожидал увидеть её в таком месте.

Девушка стала выше, по сравнению с тем, какой она была при последней их встрече. Девушка теперь казалась более взрослой, но на её лице все равно были видны детские черты.

- Скажи мне, Красавчик. Как жених принцессы, ты ощущаешь давление? - с любопытством спросила Ван Мэн Мэн, широко открыв глаза.

- До того, как я сюда попал, мне казалось, что я более знаменит, чем она, - Хан Сень чувствовал себя подавленным.

Ван Мэн Мэн улыбнулась и сказала:

- Это нормально, не переживай. У Президента красивая дочь, а людям всегда хочется хоть что-нибудь узнать о его действиях. СМИ постоянно следят за ней, а в Альянсе ей официально присвоили статус Принцессы. Когда ты победил Юй Целаня, в новостях тебя называли "жених принцессы".

Но Хан Сень не особо обратил внимание на её слова. Он лишь пожал плечами, а затем спросил:

- Если я не ошибаюсь, ты член Команды Королевских Варфреймов, но тогда почему ты здесь? Зачем тебе принимать участие в этом обучении?

- Честно? Я сама не знаю. Некоторые из нас получили приказ прибыть сюда, а другие нет. Возможно планируется какая-то важная операция, которая связана с Кристаллизаторами, - Ван Мэн Мэн высказала своё предположение.

- Тогда может пройдёмся и поговорим? Где твоя комната? - спросил Хан Сень.

В офисе тренировочного лагеря, пожилой мужчина смотрел на видео, где были Хан Сень с Ван Мэн Мэн.

- Учитель, ты хочешь, чтобы я привёл сюда Хан Сеня? - спросил Вэнь Чжун.

Старик покачал головой и ответил:

- Нет. В этом нет необходимости. Я пока не хочу, чтобы он знал о моём присутствии и о том, кто я. Я хочу просто понаблюдать за ним.

- Хм, мне кажется, что это не совсем правильно, - с удивлением сказал Вэнь Чжун.

- Неважно. Мне просто нужно ещё немного времени, - старик улыбнулся, наблюдая за Хан Сенем. А потом добавил: - Благодаря видео, мне кажется, что он рядом.

- Учитель, ты действительно хочешь, чтобы он стал твоим учеником? - Вэнь Чжун долго не решался задать этот вопрос, и только теперь решился.

- Возможно да, а возможно нет. Для начала мне нужно с ним встретиться, - ответил пожилой мужчина.

- Мне кажется, что это неправильно. Ведь он из семьи Лоу, - на лице Вэнь Чжун было странное выражение.

- Если так, разве это не кажется ещё более привлекательным? Я, Чжо Дунлай, буду обучать человека из семьи Лоу, разве это не интересно? - мужчина прищурился, а на его губах появилась очаровательная улыбка.

Комментарии