Глава 860 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 860. Плач

- Иди сюда, - сказал Хан Сень и Королева Мгновение с неохотой медленно подошла.

Парень свалил её на землю и шлёпнул по упругим ягодицам. Шлепок оказался настолько громким, что она задрожала от страха и широко открыла глаза.

Но это было не из-за боли. Все было только из-за унижения, которое теперь ей пришлось терпеть. С Королевой ещё никогда и никто так не обращался.

Но Хан Сеню было наплевать на её чувства. Парень множество раз продолжал шлепать по её ягодицам. В итоге, ткань не выдержала и порвалась, обнажив покрасневшую, но всё равно привлекательную кожу.

На ягодицах были отчетливо видны отпечатки руки Хан Сеня. Он действительно вкладывал много силы, и тело духа не могло противостоять его шлепкам.

Внутри парень был очень разозлённый, он впервые оказался в такой опасной ситуации и действительно уже поверил, что вскоре умрёт. Если бы ничего не произошло, то Королева Мгновение уничтожила бы его и серебряную лисицу. Поэтому, думая о её поступках, молодой человек решил, что просто убить её будет несправедливо.

Королева Мгновение теперь не могла противостоять Хан Сеню, ведь она сама поклялась ему в своей преданности. Но её действительно сильно унизили, и на глазах Королевы выступили слёзы.

Однако парень всё равно не обращал внимание на её реакцию. Он продолжал с силой наносить шлепки.

- Я никогда не прощу тебя за это, - Королева Мгновение могла много чего сделать, но она не могла перенести такое унижение. В данный момент ей очень хотелось совершить самоуничтожение.

- Ох, ты хочешь умереть, верно? Но я не позволю тебе это сделать и так легко избежать наказания за то, что ты сделала. Что ты мне раньше говорила? Моя смерть будет медленной? - Хан Сень уже изменил условия их контракта и теперь она не могла самоуничтожиться.

Хлоп! Хлоп! Хлоп!

Хан Сень продолжал шлёпать её по ягодицам. Поняв в каком положении оказалась, она сильно загрустила, а затем громко заплакала.

Королева Мгновение из убежища Мгновения теперь плакала, как маленькая девчонка.

В это же время, тыква продолжала поглощать энергию дерева. Листья утратили свой блеск и начали желтеть. Некоторые уже начали опадать, покрывая площадь.

Тыква ярко сияла золотым светом, подобно кристаллу. Сейчас она казалась невероятно красивым драгоценным камнем.

Бум!

Зелёное Нефритовое Дерево погибло. Убежище Мгновение, вместе с Фиолетовой Горой упали на своё прежнее место.

Хотя Зелёное Нефритовое Дерево осталось, но теперь оно напоминало обычную скульптуру и не выглядело живым. Тыкве больше нечего было поглощать, поэтому чёрная дыра быстро исчезла. А сама тыква стала такой же, как и раньше, выглядела она довольно уныло и неинтересно.

Хан Сень наконец прекратил бить Королеву Мгновение. Парень погладил, а затем поцеловал тыкву:

- О, моя любимая тыква. Ты не разрешишь мне поиграться с шестью предметами, которые ты недавно поглотила?

Тыква никак не отреагировала, и Хан Сеню стало очень интересно, слышит ли она теперь его или уже нет.

Хан Сень очень хотел получить снаряжение, которое совсем недавно использовала Королева Мгновение. Молодой человек верил, что получив его, он станет непобедимым. Также такие предметы значительно смогли бы помочь юноше, когда он перейдёт в Третье Святилище Бога.

Хан Сень отлично знал, что всё это было внутри тыквы, но, похоже, она не хотела отдавать предметы ему.

- О, детка. Я дольше остальных заботился о тебе. Я относился к тебе, как к своему ребёнку. Может теперь тебе пора показать свою благодарность? Дай мне хотя бы два предмета. Ну или хотя бы что-то одно, - хотя Хан Сень продолжал просить, тыква всё равно никак не реагировала.

От этого у юноши слегла испортилось настроение. Он посмотрел на Королеву Мгновение и спросил:

- Королева, что ты можешь рассказать мне об этой тыкве?

Дух не стала ничего отвечать, а на её лице была обида. Она ещё никогда не испытывала такого унижения, но даже если бы она что-то знала о тыкве, то не стала бы ничего рассказывать. К тому же, именно эта тыква победила её.

- Хмм, похоже наказания было недостаточным, - Хан Сень мысленно приказал духу встать и подойти к нему.

Когда она увидела, что Хан Сень с озорством начал потирать руки, женщина очень рассердилась. Но дух понимала, что дальнейшее сопротивление приведёт к следующему унижению. Сдерживая желание убить парня, она начала говорить:

- Это не принадлежит Второму Святилище Бога.

- Хорошо, продолжай. Но что это тогда такое? - спросил Хан Сень.

- Я точно не знаю. Но я говорю честно, я раньше такого не видела. К тому же, из неё ещё никто не появился. Конечно нет сомнения, что внутри тыквы есть что-то живое, но я даже представить не могу, что это может быть. Но у меня есть только одна догадка - это Гено-Семя высокого класса, - Королева Мгновение приложила много усилий, чтобы подавить свой стыд, который очень мешал ей говорить.

- Гено-Семя? - держа в руке тыкву, Хан Сень продолжал ощущать её пульсацию.

Но парень верил, что дух действительно ничего не знает о ней. Иначе, она была бы готова сразиться с тем, что было внутри.

Тыква смогла поглотить всю энергию гигантского дерева, однако этого было недостаточно, чтобы она возродилась. Хан Сень даже не мог представить какое существо было внутри неё. Возможно, дух была права, и это действительно не принадлежало Второму Святилищу Бога.

- Похоже, что только в Третьем Святилище могло появиться что-то подобное, - Хан Сень спрятал тыкву и отозвал Королеву Мгновение.

Юноша не хотел её убивать, так как это не принесло бы ему облегчение. Кроме того, теперь Королева полностью принадлежала ему, поэтому было бы неразумно убить ее.

К тому же, у Королевы Мгновение было интересное происхождение. Возможно, ей удастся найти путь, чтобы перейти в Третье Святилище Бога.

Конечно, Хан Сень понимал, что её не стоит недооценивать. Но теперь парень решил пристально за ней следить. Кроме того, Сень решил, что будет обращаться с ней, как с настоящей рабыней и заставит заплатить за своё плохое поведение.

Парень покинул убежище и пошёл искать Ван Юйхана. Он решил, что оставит охранников в убежище Мгновение, пока его не будет.

На территории этого убежища произошло много чего, однако оно всё равно было в нормальном состоянии. Хан Сень считал, что с ним может быть что-то связано, поэтому решил не бросать его.

- Босс, пожалуйста! Расскажи, что там происходило! - Ван Юйхан больше не мог вытерпеть и задал вопрос Хан Сеню, как только его увидел. Находясь на этом месте он ощутил землетрясение и заметил, что Фиолетовая Гора оторвалась от земли и немного поднялась, но затем опустила обратно.

Когда гора рухнула обратно, то вибрация распространилась на несколько тысяч миль.

- Зелёное Нефритовое Дерево оказалось злом. Оно уничтожило почти всех супер существ. К счастью, у меня хватило силы чтобы победить его, - хвастаясь Хан Сень указал на Зелёное Нефритовое Дерево, которое было видно издалека.

Хотя Ван Юйхан не поверил в то, что ему рассказали, но он не стал дальше расспрашивать. Если Хан Сень не хотел говорить правду, то он был готов принять это.

Немного убрав в убежище, Маленький Чёрный и Большой Чёрный снова остались за стражников. Хан Сень телепортировался в Альянс. Он хотел найти больше информации о Гено-Семенах и попробовать разобраться, могла ли его тыква быть с этим связана или нет. Парень хотел узнать как можно больше.

Комментарии