Глава 859 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 859. Демонстрация силы тыквы

Земля сильно сотрясалась, когда убежище Мгновение и Фиолетовая Гора поднялись в воздух. Под горой появились огромные фиолетовые корни.

Зелёное Нефритовое Дерево поглотило все трупы супер существ и их жизненные эссенции.

Его ветки продолжали подниматься всё выше и выше. Вскоре они достигли невидимого потолка, в котором стали появляться трещины. Появилась запутанная паутина трещин и казалось, что само небо скоро рухнет.

Из трещин появилась какая-то жизненная сила, которую тут же поглотило дерево. После этого, оно стало более зелёным.

Зелёное Нефритовое Дерево смогло прорости только благодаря удаче Маленького Белого, но, похоже, ему всё равно было недостаточно такой подпитки. И всё из-за того, что оно находилось во Втором Святилище Бога. Но оно нашло способ, чтобы подпитываться энергией полученной из Третьего Святилище Бога, после этого оно стало расти намного быстрей.

Королева Мгновение была в восторге и сказала:

- Наконец! Наконец я смогу вернуться в Третье Святилище Бога. Наконец это произойдёт! Остерегайтесь, потому что я буду мстить!

Видя, что Зелёное Нефритовое Дерево поднимает убежище Мгновение к самому небу, у Хан Сеня расширились глаза. Он ещё никогда не видел ничего подобного.

Тыква сияла золотым светом и вибрировала с невероятной силой. В одном месте появился маленький чёрный луч.

Это было похоже на чёрную дыру, и измерение на кончике тыквы казалось изменённым. Свет и цвет втягивались в эту дыру.

"Неужели из тыквы решило что-то вылупится прямо в этот момент? Оно выбрало очень неудачное время!" - если то, что было внутри было хорошим или могло быть полезным, то, вероятнее всего, Королева Мгновения сразу заберёт это у парня.

Хан Сень заметил, что дух уставилась на тыкву, спустя время, она спросила:

- Что ты хочешь сделать?

Некоторое время она следовала за Хан Сенем, поэтому знала что у него было, но она всегда считала, что эта тыква просто игрушка.

Но чёрная дыра, которая появилась, изменяла свою форму, именно это и заставило нахмуриться Королеву Мгновение.

- Ничего! - Хан Сень не знал, что ответить. Эта тыква была с ним очень долго, поэтому парень был готов проклясть Небеса, если Королева Мгновение сейчас заберёт у него эту тыкву.

Ответив, юноша решил спрятать свою тыкву. Однако чёрная дыра стала больше и из нее начал исходить странный свет, направленный на Зелёное Нефритовое Дерево.

Дерево постепенно начал окутывать чёрный свет и казалось, что его энергия постепенно истощается. Энергия напоминала реку, которая устремилась к своему источнику - тыкве.

Тыква была размером с человеческую ладонь, но она поглощала невообразимое количество энергии. Жизненная сила дерева стала слабеть, и оно утратило свой блеск. Зелёное Нефритовое Дерево начала увядать.

"Что происходит?" - Хан Сень с удивлением смотрел на свою тыкву.

- Ты хочешь умереть? - когда Королева Мгновение увидела, что дерево начало увядать и его попытки разрушить небо стали безуспешными, она решила, что это всё делает Хан Сень. Она бросилась к нему, собираясь атаковать.

Хан Сень уже приготовился уклоняться, однако в этот момент, от тыквы появился ещё один луч, который был направлен на фиолетовый меч Королевы Мгновение.

Пуф!

Фиолетовый короткий меч выскользнул из её руки. Казалось, что благодаря силе гравитации он начал притягиваться к тыкве. Увидев это, на лице духа отобразился шок.

Хотя этот меч был длиной всего в два фута, но сама тыква была не больше ладони человека. Но, несмотря на это, меч был втянут в тыкву и оказался в ловушке.

- Что это? - Королева Мгновение смотрела на тыкву и не могла поверить, что это смогло втянуть в себя её оружие.

Семя Зелёного Нефритового Дерева было создано королём. Но оно очень плохо росло во Втором Святилище Бога, а предметы, которые на нём появились, были не настолько эффективны, как должны были быть. Однако все они были намного лучше, чем предметы, встречающиеся во Втором Святилище Бога.

Получить такие предметы во Втором Святилище было практически невозможно. Но тыква, только что, забрала один из таких предметов. Королева Мгновение смогла быстро подавить свою ярость, но удивление не покидало её.

Глядя на то, что происходит, Хан Сень был очень рад. Он не ожидал, что его тыква может такое сделать и так помочь в очень сложной ситуации. Увидев, что тыква смогла поглотить мощное оружие, у парня появилось чувство, что скоро всё измениться.

- Моя маленькая тыква, поглоти её! - несмотря на то, что Хан Сень даже не знал, слышит ли его слова тыква или нет, но парень всё равно разговаривал с ней.

Но, как это не удивительно, тыква его услышала. В сторону Королевы Мгновение устремился чёрный луч. Дух старалась уклониться от него, но казалось, что её притягивает к лучу. Королеве не удавалось освободиться, и её лицо тут же изменилось.

Свист!

Первым полетел маленький молоток, а затем её фиолетовый щит.

Один за другим, предметы, выращенные на дереве, начали втягиваться в тыкву.

- Поглоти её! Поглоти её! Поглоти её! - Хан Сень был очень взволнован. Он уже считал себя мертвецом, но когда тыква ожила, похоже, для него ситуация изменилась в лучшую сторону.

Королева Мгновение изо всех сил пыталась избежать притяжения, но у неё ничего не получалось. Пока дух пыталась сопротивляться, все предметы, полученные с дерева, постепенно оказывались внутри тыквы. Чтобы дух не делала, предмет все равно ускользал из ее рук и оказывался в тыкве.

- Ты сейчас тоже там окажешься! - крикнул Хан Сень Королеве Мгновение и поднял тыкву.

Чёрный свет снова вспыхнул и теперь зашевелилась фиолетовая корона. Туман, который исходил от нее не смог противостоять свету, поэтому вскоре она оказалась внутри тыквы.

Королева Мгновение была потрясена и не могла понять, кем или чем именно была эта тыква. Дух даже не могла понять, какой силой обладала эта тыква, ведь ей удалось легко поглотить все предметы.

- Как во Втором Святилище Бога может быть что-то подобное? - с отчаянием в голосе спросила Королева Мгновение. Дерзость, с которой она говорила совсем недавно, полностью исчезла.

- Убей ее! - Хан Сень попросил тыкву и направил ее в сторону Королевы Мгновение. Сделав это, на его лице появилась широкая улыбка. Он радовался, что за короткое время ситуация полностью изменилась.

На её спине больше не было крыльев, так как их тоже поглотила тыква.

Но это было не всё. Фиолетовая броня Королевы Мгновение, последний предмет, оторвалась от её тела и стала приближаться к тыкве. Она превратилась в бесформенное скопление фиолетового света и быстро исчезла в тыкве.

Теперь на Королеве Мгновение осталось только нижнее белье.

- Маленькая Королева, ты хочешь что-то сказать? - медленно спросил Хан Сень, пристально смотря на духа и держа на ладони свою тыкву.

- Что это такое? - Королева Мгновение уже была полностью побеждена. Она смотрела на тыкву и пыталась понять, что именно смогло настолько легко поглотить все её невероятные предметы.

Лишившись своих предметов, Королева Мгновение не могла атаковать Хан Сеня и теперь она не могла отменить свою клятву в преданности.

Комментарии