Глава 858 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 858. Гено-Семя

Сердце Хан Сеня стучало всё быстрей и быстрей, а его почки начали работать в усиленном режиме, чтобы постоянно вырабатывать большое количество энергии. В его теле начала накапливаться сила грома и стал слышен колокольный звон. Соединившиеся силы грома и звука были направлены в живот духа.

Серебряная лисица делала всё возможное, чтобы защитить своего хозяина. Она сконцентрировала всю свою энергию и выпустила мощную молнию прямо в лицо женщине.

Комбинация двух таких ударов для большинства была бы смертельной, однако для Королевы Мгновение их можно было сравнить с небольшим ветром.

Её окутывала святая аура, которая не только украшала броню, но и давала невероятную защиту. А от короны исходил фиолетовый туман. Ни Звуковой Громовой Удар, ни мощная серебряная молния не смогли пробить броню духа.

Фиолетовый туман полностью уничтожил молнию, а у Королевы даже волосы не отреагировали на разряд.

- Попробуй что-то новое, а то этот трюк уже устарел. Ты так сказал бы, правда? Теперь успокойся и не отнимай у меня напрасно время. Если ты и дальше будешь меня атаковать, то это приведёт к тому, что ты очень скоро умрёшь. Но пока у меня нет желания убивать тебя. Но лучше не стоит испытывать моё терпение, - Королева Мгновение снова схватила Хан Сеня и серебряную лисицу и, взмахнув фиолетовыми крыльями, взлетела. Скорость полёта была настолько высокой, что у двух её заложников закружились головы и им казалось, что их кости сейчас сломаются.

Бам! Бам!

Спустя мгновение Хан Сеня и серебряную лисицу бросили на землю. Сила броска была настолько большой, что они ничего не смогли сделать, а ударившись о землю громко застонали.

Пытаясь заглушить ужасную боль, Хан Сень оглянулся. Королева Мгновение принесла их обратно в убежище и бросила под ветвями Зелёного Нефритового Дерева.

Хан Сень ещё никогда не видел, чтобы его серебряная лисица была настолько разгневанной. Сейчас у неё было только одно желание - наброситься на духа и не переставая атаковать, хотя это и было бесполезно. К счастью, Хан Сень смог остановить лисицу.

Они понимали, что не смогут справиться с Королевой Мгновение, а если начнут атаковать то только сильней разозлят её и в результате быстрей умрут. Но пока дух не хотела их убивать, а значит, у них был шанс выбраться из этого ужасного положения.

Хан Сень взглянул на Королеву Мгновение, которая стояла под деревом. Она с восхищением смотрела на него, но ничего не говорила и не делала. К сожалению, Хан Сень не мог прочесть мысли духа.

Парень дотронулся до тыквы, которая была в кармане и начала сильно вибрировать. Похоже, что она вот-вот должна была родиться.

Внезапно Королева Мгновение развернулась. Её неожиданные действия напугали Хан Сеня и серебряную лисицу, и они сделали шаг назад.

- Не нужно меня так бояться. Я пока не собираюсь вас убивать. Какое-то время я была марионеткой в твоих руках, поэтому твоя смерть будет медленной, - сказала Королева Мгновение.

- Выслушивая мои команды, ты самостоятельно принимала решения. Конечно, время от времени я просил тебя что-то сделать, но я ни разу не обращался с тобой плохо. Почему бы нам не разойтись, забыть о прошлом и больше никогда не встречаться? - Хан Сень посмотрел ей прямо в глаза, а затем продолжил. - Но если тебе кажется, что я был плохим хозяином, то давай поменяемся ролями. Дай мне несколько заданий и я их выполню.

- Плохим? - Королева Мгновение рассердилась и продолжила. - Если я тебя убью, то только это уравняет наш счет. После того, как ты приблизился к воротам моего убежища, ты заслуживал только смерти. Когда ты сделал себя моим хозяином, этим поступком ты также заслужил смерть.

- Успокойся. Благодаря тем сокровищам, которые ты получила, наш контракт был уничтожен, - немного помолчав, парень продолжил. - Сегодня я много чего увидел. Я даже не знал, что на дереве могут вырасти такие святые предметы. Как ты узнала о том, что нужно для развития этих предметов?

- Святые предметы? - на лице Королевы Мгновения появилось насмешка и презрение. Она повернулась к Зеленому Нефритовому Дереву и продолжила. - Ты дурак. Они не святые, это - Гено-Семена. Я принесла их из Третьего Святилища Бога. Или ты действительно думаешь, что в этом Святилище может существовать что-то подобное?

Хан Сень замер. Он уже слышал от Джи Ян Ран и Аньне о Гено-Семенах. Но они никогда не встречались во Втором Святилище Бога, поэтому Хан Сень даже не думал о них. Он просто узнал, что существует деревья с какими-то святыми предметами.

И только теперь, снова задумавшись над деревом, парень понял, что Джи Ян Ран описывала что-то подобное. Посадив семена можно было вырастить удивительные предметы: оружие, предметы для защиты, а некоторые даже выращивали существ.

В Третьем Святилище Бога такие семена были необходимы. Чем выше уровень семян, тем лучшими будут и выращенные предметы.

Можно было выбирать какие именно предметы вы хотели вырастить, но Джи Ян Ран и Аньне не вдавались в подробности. Поэтому Хан Сень даже не подумал о том, что Зелёное Нефритовое Дерево может вырасти из Гено-Семян.

- Неудивительно, что эти предметы настолько мощны, если учесть что они выросли из Гено-Семян из Третье Святилище Бога, - сказал Хан Сень, восхваляя предметы, которые получила дух.

Королева Мгновение холодно рассмеялась и ответила:

- Причина, по которой появилось Зелёное Нефритовое Дерево заключается в тебе. Если бы тебя не было, то оно не смогло бы прорасти.

- Почему? Что я такого сделал? - спросил Хан Сень, он действительно был шокирован.

Дух снова рассмеялась и сказала:

- Это ты привёл сюда счастливое существо и смог заставить его здесь остаться. Семена проросли благодаря удаче, которую он приносит. Ты вернул мне надежду, хотя я думала, что она навсегда для меня утрачена.

Хан Сеню захотелось себя ударить. Он не должен был приводить сюда Маленького Белого. Но теперь, Королева пожинала все плоды, а его жизнь висела на волоске. И ножницы были у Королевы Мгновение.

На лице парня было отчетливо видно сожаление, а лицо духа светилось от радости.

- Ты только что сказала, что я очень сильно тебе помог, тогда почему ты хочешь меня убить? - спросил Хан Сень и снова начал думать о том, как сбежать от сюда.

- Не переживай. Я не собираюсь тебе убивать. Но только от тебя зависит, будешь ли ты жить или умрёшь, - на губах Королевы Мгновение появилась загадочная улыбка.

- Пожалуйста, объясни, что это значит, - Хан Сень нахмурился.

- Я хочу увидеть, сможешь ли ты выжить в Третьем Святилище Бога, - холодно ответила Королева Мгновение.

Хан Сень хотел еще кое-что спросить, но заметил, что Зелёное Нефритовое Дерево продолжает расти. Хотя на нём больше не было плодов, но оно продолжало расти. Казалось, что вскоре оно пронзит Небеса.

- Зелёное Нефритовое Дерево не принадлежит ко Второму Святилище Бога. Оно появилось здесь только благодаря удаче существа, которого ты приручил, но, несмотря на это, его всё равно очень трудно здесь растить. Второе Святилище Бога не может управлять энергией, которой оно обладает. Поэтому дерево пронзит Небеса и доберётся до Третьего Святилище Бога, - с волнением сказала Королева Мгновение, продолжая наблюдать за деревом, которое росло у неё на глазах.

Вскоре, Хан Сень ощутил сильное землетрясение на Фиолетовой Горе. Убежище Мгновение со всей горой, оторвалось от земли и поднялось в воздух.

Парень был в шоке. Он ещё не успел стать Превзойдённым, поэтому оказавшись с Третьем Святилище ему удастся выжить лишь некоторое время, но долго он там точно не протянет. Любое обычное существо в Третьем Святилище Бога было сильнее чем Хан Сень.

Зелёное Нефритовое Дерево продолжало расти, а тыква в кармане парня, все активней и активней вибрировала. Хан Сень ощущал, что от неё исходит чувство счастья.

Но Хан Сень не мог понять почему она была настолько счастлива.

Комментарии