Глава 857 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 857. Рождение шести сокровищ

Три открытых сундука ярко светились, а из них что-то появилось прямо перед Королевой Мгновение.

Это был фиолетовый короткий меч, фиолетовый молот и маленький фиолетовый щит.

Весь меч был около двух футов длиной, щит - не больше обычной сковородки, а молот был размером с кулак, а его рукоятка была не длиннее полфута.

Эти три предмета были довольно маленькими и с трудом можно было представить как их использовать. После того, как они появились, три раскрытых сундука превратились в пыль и разлетелись от потоков ветра.

Когда Король Кровавый Дьявол и остальные супер существа увидели эти предметы, то сразу бросились к ним, чтобы забрать себе.

Ближе всего был бык с металлическим телом, и он на невероятной скорости помчался к ним.

Королева Мгновение схватила молот и ударил им по голове быка.

Казалось, что маленький молот не может причинить никакого вреда, он был похож на комара, которые собирается укусить слона. Бык даже не обратил на него особого внимания, но, получив удар, тут же остановился.

Было похоже, что остановился поезд, мчащийся на скорости триста миль в час. Чёрный бык остановился, а из того, места куда ударила Королева Мгновение, потекла кровь.

Катча! Катча!

Звук раздавался по всему телу быка, казалось, что каждая кость начала ломаться. Тело, десяти метров в длину, рухнуло на землю, как мешок. Похоже, он был мёртв.

Увидев, что произошло, все были шокированы. Невероятный ужас окутал их сердца, никто не мог даже пошевелиться.

Чёрный бык был супер существом второго поколения, соответственно было трудно поверить, что его можно было убить одним ударом.

Хан Сень и Король Кровавый Дьявол также были шокированы и пристально смотрели на Королеву Мгновение, которая парила в воздухе и держала в руках три фиолетовых предмета.

Ни одно супер существо не шевелилось, однако Королева Мгновение не осталась на месте. Она быстро устремилась к существу, похожему на многоножку, у которого был золотой сундук.

Взмахнув фиолетовый мечом, она разрезала многоножку пополам. Дух сделала это настолько легко, будто перед ней был тофу.

Теперь в руке Королевы Мгновение появился четвёртый сундук. Когда Хан Сень понял, что ситуация выходит из-под контроля, он решил отозвать своего духа.

Однако Королева Мгновение подняла фиолетовый щит, и её окутал фиолетовый свет. Приказ Хан Сеня был отменён, и он полностью потерял над духом контроль.

Дух лишь слегка улыбнулась парню, а затем отвернулась. Она открыла четвёртый сундук, который был немного больше предыдущих. Внутри была броня, в которую дух сразу облачилась.

Королева Мгновение всё больше и больше становилась похожа на какого-то демона. Подойдя к другому существу, у которого был сундук, она подняла свой молот и меч.

Какими бы сильными не были супер существа, перед женщиной-духом они были никем. Благодаря фиолетовой броне, все атаки, направленные против неё, были бесполезными.

Когда Королева Мгновение улыбнулась Хан Сеню, у него сразу испортилось настроение. Теперь парню не хотел никаких сокровищ, ему просто хотелось убежать отсюда как можно дальше.

Использовав предметы из сундуков, духу удалось уничтожить их контракт. Она стала настолько сильной, что могла убивать сильных супер существ, как скот. Так как теперь Хан Сень не мог контролировать её, то не было сомнения в том, что среди всех присутствующих, он будет самой лёгкой целью.

Парень довольно долго считал её служанкой, поэтому дух, скорее всего, презирала его. Юноша думал, что она обязательно придёт за ним, после того, как откроет все сундуки. Молодой человек даже не сможет увидеть каким образом та его убьет.

Хан Сень был очень расстроен, он даже не думал о том, что дух может каким-то образом отменить то, в чём она клялась. Парень впервые видел такое и, возможно, этот случай был первым в истории. Нигде не было записей о подобной, даже среди Полубогов. Никто не мог предположить, что духи могут восстать.

Но не только Хан Сень начал убегать. Все супер существа не хотели здесь оставаться, в том числе и Король Кровавый Дьявол.

Вскоре, после того как Хан Сень спустился с Фиолетовой Горы, стал слышен рёв супер существ. Парень представил, что Королева Мгновение уже забрала все сундуки и теперь безжалостно убивала супер существ.

Если учесть скорость Королевы Мгновение, то не возникало сомнений, что она стала самым сильным существом во всем Втором Святилище Бога.

Теперь, когда она была облачена в броню и владела оружием, жизнь существ зависела только от её желания. Существо могло остаться в живых только если девушка помилует его, но, похоже, что она ни с кем так не поступала.

- Агрррр!

Хан Сень услышал громкий крик. Ему показалось, что это крикнул Король Кровавый Дьявол, наверное, дух и его убила.

Теперь парень ещё сильней хотел сбежать отсюда и помчался быстрей. Юноша не умел возрождаться, так же как Король Кровавый Дьявол, поэтому у него был только один шанс - убежать.

Крик Короля Кровавого Дьявола был последним, что услышал Хан Сень. После наступила полная тишина. Но от этой тишины юноше стало не по себе. Он повернулся, чтобы посмотреть, что там происходит, но от увиденного парень подпрыгнул.

Королева Мгновение молча находилась позади него. Своим холодным взглядом она пристально смотрела на Хан Сеня.

Теперь кроме фиолетовой брони, на ней также была фиолетовая корона и появились фиолетовые крылья. Женщина была похожа на древнюю королеву из мифического ада другого мира. Всё её тело окутывал мигающий фиолетовый свет.

Несмотря на то, что дух находилась очень близко, парень не мог почувствовать её энергию. Но ужасающий вид духа подчёркивал её уверенность, с которой Королева стояла перед юношей.

- Моя Королева, поздравляю! Я очень рад, что ты смогла получить столько сокровищ, - сказал Хан Сень, но сам быстро обдумывал различные способы, чтобы выбраться из этого ужасного положения.

Однако он ничего не мог придумать, а попытаться убежать казалось просто невозможным. Предметы, которые она получила от золотых сундуков, были пугающе мощными, поэтому всё, что было у парня, даже не стоило с ними сравнивать.

- Ты веселился, когда командовал мной, верно? - Королева Мгновение улыбнулась парню.

Её улыбка была красивой и сияющей, поэтому выглядела настоящей. Ледяной образ духа немного смягчился.

Однако Хан Сеню всё равно казалось, что на его сердце вылили ведро ледяной воды.

Парень развернулся и побежал. Королева Мгновение взмахнула крыльями и оказалась за его спиной, а затем схватила за одежду.

Бум!

Серебряная лисица рассердилась и выстрелила серебряной молнией. Однако молнию тут же остановила фиолетовая аура, окутывающая духа. Королева Мгновение не получила никакого повреждения. Казалось, что дух вообще никак не отреагировала на эту атаку.

Не сдерживаясь, женщина схватила Хан Сеня и серебряную лисицу. Но они не хотели так просто сдаваться, поэтому начали использовать свои самые лучшие атаки. Парень целился в живот, а серебряная лисица в голову.

Комментарии