Глава 856 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 856. Открытие сундучка

Кровь супер существ была не просто по всей площади, а из нее сформировалась большая лужа. В данный момент синий колокольчик всё ещё трансформировался, и Хан Сеню было очень жалко, что пропадает столько крови.

Журавль начал пронзительно кричать, и в этот момент к нему подлетел дракон и оторвал птичке голову. Золотой сундук упал на землю и его мгновенно подхватило существо, похожее на многоножку.

Журавль был первым существом, которого убили во время этого сражения. Когда его труп упал на землю, то сразу начал исчезать, а на его месте появилась жизненная эссенция.

Дракон быстро проглотил её и атаковал убегающую многоножку.

Некоторое время Хан Сень наблюдал за масштабным сражением. И как только появилась подходящая возможность, он призвал Архангела и Королеву Мгновение, приказав им атаковать серебряную обезьяну.

Дзинь!

Серебряная обезьяна своими лапами заблокировала удар мечом. Хотя Архангел вновь использовала душу Короля Стального Рыцаря, но несмотря на это, на лапах обезьяны осталась лишь небольшая ранка. Её тело было очень прочным.

После этого, Королева Мгновение телепортировалась за спину обезьяны и быстро ударила её в левое ухо.

Катча!

Звук был похож на звук ломающейся раковины и стало понятно, что дух смогла повредить ухо существа. Серебряная обезьяна закричала от боли и начала махать лапами, пытаясь защититься.

Но в это же время, Хан Сень ударил своим оружием от души Огненного Шипастого Рекса в правое ухо.

- Ррооооаар!

Обезьяна ещё громче заревела. Схватив за оружие, она с огромной силой отбросила Хан Сеня.

После повреждения ушей на морде существа появилась кровь. Серебряный цвет её тела начал тускнеть, а сила, казалось, стала уменьшаться.

Архангел снова бросилась атаковать, хотя обезьяна и попытался защититься так же, как и в прошлый раз, но меч быстро отрубил ей лапу. Похоже, что она действительно стала намного слабее, после того, как ей повредили уши.

Когда Король Кровавый Дьявол увидел, что Хан Сень напал на его серебряную обезьяну и смог нанести ей повреждения, он ещё сильней разозлился. Теперь его перестали интересовать золотые сундуки, которые еще были у других существ, и он с яростью помчался на Хан Сеня.

Пока он бежал, то приказал другим своим супер существам, окружить парня. Все быстро выполнили его приказ, а дракон завис сверху, будто стал крышей. Король Кровавый Дьявол растворился под прикрытием теней, а появился позади юноши.

Однако когда дух нанес удар, то он не достиг своей цели. Каким-то образом Хан Сеню удалось избежать его атаки.

- Будет лучше, если ты выучишь новый трюк, а то этот уже устарел, - парень тут же поднял оружие от души Огненного Шипастого Рекса и атаковал Короля Кровавого Дьявола.

Так как Хан Сень понял, каким образом передвигался дух, то он мог использовать ауру от Сутры Дунсюань, чтобы предсказать его движения.

Однако, несмотря на это, дух всё равно не верил, что этот парень сможет его победить. Он начал снова исчезать и пытаться ударить Хан Сеня. Но вскоре дух был повергнут в шок, парню каждый раз удавалось уклоняться.

Когда он осознал, что Хан Сень на самом деле может проследить и предсказать его следующие движения, на лице духа отобразился ужас.

- Ррооооаар!!

Серебряная обезьяна взревела, и Архангел замахнулась мечом, чтобы отрубить голову существу.

[Убито супер существо Серебряно-кровавая Макака. Получена душа существа. Плоть существа несъедобна, но вы можете получить жизненную эссенцию. Поглощайте жизненную эссенцию, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 супер очков гена.]

Услышав объявление, Хан Сень очень обрадовался. Наконец ему удалось получить душу существа.

Но реакция Короля Кровавого Дьявола была совершенно другой. Его кровь начала кипеть от гнева. Ему ещё сильней захотелось убить парня, но когда он собирался начать атаковать, супер существо преградило ему путь. Много существ стали нападать на духа, чтобы забрать золотые сундуки, которые он насобирал.

В убежище Мгновение творился беспорядок. Среди настоящего хаоса, серебряная лисица решила, что пришло время слезть с плеча своего хозяина и перекусить плотью мертвой обезьяны.

Пока Король Кровавый Дьявол пытался избавиться от всех существ, Хан Сень воспользовался этой возможностью и побежал к месту, где было мало тени. Если дух приблизиться к нему, то в таком месте с ним будет легче справиться. Хотя парень мог бы уклоняться от всех его атак, но допустив даже одну ошибку, он будет убит. Поэтому Хан Сень не хотел рисковать и решил выбрать более безопасное место.

Но ярость Король Кровавого Дьявола не утихла. Ему удалось улизнуть от всех супер существ, и дух помчался к Хан Сеню.

Когда дракон услышал приказ своего хозяина, то также устремился к человеку. Он взлетел над Хан Сенем, образовав большую тень.

Король Кровавый Дьявол воспользовался этой движущейся тенью и оказался возле юноши.

Но Хан Сень лишь холодно усмехнулся. Он не стал уклоняться, а просто взмахнул кулаком. Его кулак напоминал серебряное солнце, которое освещало всё вокруг и не давало возможности кому-либо приблизиться.

Хлоп!

Король Кровавый Дьявол никак не мог воспользоваться тенью парня, чтобы к нему приблизиться. У духа не было выбора, и он, разозлённый, был вынужден снова спрятаться в тени дракона.

Королева Мгновение воспользовалась телепортацией и оказалась позади духа, а затем ударила его в голову. Король Кровавый Дьявол с огромной силой ударился головой о каменную стену. Королева быстро схватила три золотых сундука, которые были у духа, и отбежала.

Но, несмотря на свою раненную и окровавленную голову, Король Кровавый Дьявол не собирался сдаваться. Он, вместе со своими супер существами, помчался за Королевой Мгновения, чтобы отобрать плоды.

- Беги! - Хан Сень приказал своему духу как можно быстрей убегать с теми лакомствами, которые ей удалось заполучить. Парень даже не рассчитывал, что им удастся достать целых три сундука, поэтому ему очень не хотелось, чтобы их отобрали.

Учитывая скорость Королевы Мгновения, она должна была легко убежать.

Однако, к большому удивлению Хан Сеня, его духу не удалось сбежать от Короля Кровавого Дьявола и его подчинённых.

На какое-то мгновение, на лице Королевы Мгновения появилось презрение, когда она посмотрела на существ, которые мчались за ней.

В итоге, дух открыла три золотых сундука. Вспыхнул золотой свет и появилась слабая энергия.

Хан Сень был в шоке, а на его лице появилось мрачное выражение. Он уже понял, что должно произойти что-то ужасное.

Другие супер существа не смогли открыть золотые сундуки, которые им достались. Одно существо даже проглотило его целиком, но не последовало никакого эффекта.

Хан Сень ещё какое-то время наблюдал за этим существом и увидел, что его разорвало изнутри. А когда золотой сундук выпал из кишечника, то он был целым и невредимым.

Казалось, что эти плоды невозможно открыть, однако Королева Мгновение сделала это очень легко.

У Хан Сеня и так были подозрения относительного Зелёного Нефритового Дерева, он не верил, что оно просто так выросло в убежище Мгновение, также он не верил, что сама дух ничего не знала об этом дереве.

За последнее время, Королева Мгновение помогала Хан Сеню и всегда выполняла его приказы. К тому же, в его руках была её жизнь, поэтому он даже не думал, что она может быть не по-настоящему преданна ему.

Но сейчас явно что-то было не так. Теперь казалось, что Королева Мгновение что-то знала о дереве, но решила ничего не говорить Хан Сеню. Но только что, на его глазах, Королева легко открыла золотые сундуки.

Хан Сень пристально смотрел на Королеву Мгновение и три открытых сундука, ему очень хотелось увидеть, что было внутри.

Комментарии