Глава 855 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 855. Кража сундучков

- Ррооооаар!

Существа пришли в себя. Хан Сень не понял какое из существ заревело первым, но после этого все существа устремились к вершине.

Каждое существо, как сумасшедшее, бежало к золотому свету. Все хотели съесть плоды, которые созревали на Зелёном Нефритовом Дереве.

Энергия, которая окутывала гору, была похожа на фонтан и казалось, что она воздействует на каждое существо, которое находилось на склоне Фиолетовой Горы.

Сжав зубы, Король Кровавый Дьявол также помчался к убежищу, расположенном на вершине горы. Похоже, он решил не отказываться от сокровищ, которые выросли на дереве.

В отличие от остальных, Хан Сень всё ещё был в раздумьях. Парень ощущал, что должно случиться нечто плохое, поэтому пока не хотел, чтобы Ван Юйхан приходил сюда.

Юноша снова призвал Королеву Мгновение и приказал ей:

- Посмотри, что там происходит, и сообщи мне.

Дух сделала то, что ей приказали, и стала подниматься по склону горы. На вершине она ощутила энергию, окутывающую всё вокруг, и передала Хан Сеню:

- После взрыва такой энергии должно появиться что-то хорошее.

- Хм, наверно мне стоит тоже подняться и взглянуть, - парень кивнул, но всё равно решил пока не звать Ван Юйхана. Поглаживая серебряную лисицу, он сказал Королеве Мгновения что они должны подойти к золотому свету.

Хан Сень шёл сквозь туман к убежищу Мгновение, месту, которое он полюбил и с которым был хорошо знаком. Парень не заметил никаких изменений, только Зелёное Нефритовое Дерево теперь было сто футов в высоту. Его окутывал золотой свет, а сундучки ярко сверкали.

Хан Сень был шокирован, после того, как увидел шесть плодов. Раньше они выглядели более обычно, но теперь всё изменилось. Шесть плодов были разных размеров и имели разную форму.

Свет исходивший от сундуков был таким ярким, что было трудно на них смотреть. Но каждый плод излучал страшную энергию.

Журавль, которого Хан Сень уже видел, громко закричал. Он пролетел над головой парня и схватил золотой сундук, который был выше всех, а затем быстро улетел.

Большой дракон и существо с четырьмя крыльями помчались за журавлем, собираясь остановить его и забрать плод.

Когда существа увидели, что журавлю удалось схватить один из сундуков, все устремились к дереву, чтобы успеть достать себе плод.

Король Кровавый Дьявол взял с собой серебряную обезьяну, чтобы сорвать золотой сундук. После того, как они сорвали один, то решили забрать ещё один.

Через пятнадцать минут все шесть сундуков были у своих новых хозяев. Хан Сень был далеко, так как дольше всех не мог решить стоит ему приближаться или нет, поэтому он не смог забрать себе ни один плод.

Однако даже если бы он смог его взять, то вокруг было очень много сильных супер существ и сбежать от них было бы невероятно трудно.

В убежище начался настоящий хаос. Все существа сражались между собой, пытаясь отобрать плоды. Были слышны оглушительные звуки сражения и рёв.

Смешивался огонь, ядовитый туман и гром. К счастью, убежище было очень прочным, иначе оно уже превратилось бы в руины.

- Нам стоит присоединиться к сражению и попытаться достать для себя сундук? - спросила Королева Мгновение.

- Нам нужно ещё немного подождать, - Хан Сень пока не был готов начать сражаться. Парень смотрел на Короля Кровавого Дьявола, который забрал уже два плода, но все равно казался недовольным. Вернув контроль над своими несколькими существами он пытался забрать себе остальные.

Хан Сень уже сражался с ним, но так и не понял, какой именно тот обладал силой. Но глядя на ужасное сражение, юноша был уверен, что сможет определить настоящую силу духа.

Спустя некоторое время Хан Сень улыбнулся. Теперь он понял, как в прошлый раз Король Кровавый Дьявол смог показаться ему таким сильным, и понял, каким образом он смог близко к нему приблизиться.

Король Кровавый Дьявол в один момент исчез, а затем появился прямо перед супер существом и, ударив его, быстро отнял у того плод.

Хан Сень уже видел это множество раз и убедился, что дух не умел телепортироваться, он просто передвигался, под прикрытием тени.

Королю Кровавому Дьяволу нужно было находиться в тени и тогда он мог слиться с ней и быстро передвигаться. Казалось, что он путешествует через другое измерение. В этот момент его нельзя было ударить и невозможно было заметить.

"Ах, вот как!" - Хан Сень определил силу духа и вздохнул с облегчением.

Хотя такое передвижение было удивительным, но всё равно его можно было победить. Дух всё время должен был находиться в тени и при передвижении не должен был выходить из под ее прикрытия.

Всё, что нужно было сделать Хан Сеню - это внимательно следить за своей тенью и сделать так, чтобы она не соприкасалась ни с какой другой тенью. Если он сможет это сделать, то Король Кровавый Дьявол не сможет незаметно передвигаться и будет приближаться также, как любой другой враг.

Однако в этом убежище было много зданий и, соответственно, много теней. Для Короля Кровавого Дьявола это было большим преимуществом, и он мог легко передвигаться, используя свою способность. В данный момент дух смог взять уже три сундука.

Так как у Короля Кровавого Дьявола было больше всего плодов, почти все супер существа сосредоточились на нём. Но его серебряная обезьяна была превосходным защитником, и никто не мог приблизиться к её хозяину.

"Я не позволю ему забрать все плоды!" - дух был очень жадным и теперь стал счастливым.

Хан Сень не собирался сразу атаковать Короля Кровавого Дьявола, вместо этого он решил напасть на серебряную обезьяну.

Парень сразу понял, что серебряная обезьяна была очень сильной. У неё было невероятно прочное тело и она, на удивление, могла быстро двигаться. Она не использовала никакую стихию, а атаковала только благодаря своей потрясающей физической силе. Своими когтями она могла легко пронзить тело любого супер существа.

Также Хан Сень видел, что ни одно существо не может нанести ей вред. Какие бы стихии они не использовали, все было бесполезным. Самым большим повреждением был незначительный ожог. Ничего не могло ранить обезьяну.

"Если мне удастся убить серебряную обезьяну, то Король Кровавый Дьявол останется без защиты", - подумал Хан Сень, продолжая наблюдать за ужасной обезьяной.

Но была ещё одна причина, из-за которой парень хотел уничтожить обезьяну. Она была супер существом второго поколения. После её убийства он получил бы большую награду.

Но юноша понимал, что ему не удастся долго с ней сражаться, так как тварь была очень сильной, поэтому он старался придумать способ убить существо одним ударом.

Однако понаблюдав ещё немного, Хан Сень заметил кое-что странное, когда обезьяна начала сражаться с большим драконом. Возможно, она не была такой уж непобедимой.

Парень обратил внимание, что серебряная обезьяна как-то особенно защищала свои уши. Каждый раз, когда она начинала сражаться, то старалась закрыть их.

Её уши были похожи на серебряных улиток и были размером с яйцо.

Комментарии