Глава 854 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 854. Созревание золотых сундучков

"Оно скоро собирается вылупиться?" - держа тыкву, Хан Сень задумался. Тыква как-то странно отреагировала, но хорошо это было или плохо, ещё нужно было выяснить.

Если в итоге из тыквы появиться супер существо, то оно не обязательно будет преданным. Только после его появления можно будет понять, станет оно другом или врагом.

Хан Сень продолжал ждать, но кроме сильной пульсации ничего не происходило. На кожуре не появлялось никаких трещин.

Тем временем, Фиолетовая Гора становилась все ярче и ярче. Как раз в тот день, когда, по словам Королевы Мгновение должны были созреть плоды, небо над горой стало похоже на золото. Это было ошеломляюще.

- Я думаю, что плоды созревают. Может, нам стоит взглянуть на них? - спросила Королева Мгновение у Хан Сеня, когда увидела золотой свет.

Парень собирался ответить, но в этот момент заметил летящего журавля, который направлялся к убежищу Мгновение.

- Конечно. Всё будет хорошо, даже если они окажутся плохими. Но если там что-то хорошее, то я не позволю другим забрать их, - Хан Сень на время задумался. Затем повернулся к Ван Юйхану и сказал. - Я сам пойду посмотрю. Если мне понадобиться помощь, я дам тебе знать. Но если там будет слишком опасно, то я просто убегу.

- Чтобы там не было, но будь очень осторожным. Если можно так сказать, то мой живот - это гнездо бабочек, - последние слова Ван Юйхана были неожиданными.

- Я хочу только посмотреть, так что думаю, что у меня не возникнет проблем, - ответил Хан Сень и вместе с Королевой Мгновения отправился к Фиолетовой Горе.

Также он взял с собой серебряную лисицу и фею, а остальные должны были оставаться в лагере и ждать сигнал Хан Сеня.

Королева Мгновение медленно шла впереди всех. Так как они почти ничего не знали о том, что происходит, то решили быть предельно осторожными. По пути было множество цветов. От золотого света на вершине горы, всё вокруг казалось золотым. Даже было трудно определить настоящие цвета растений.

Но чем ближе они подходили к Фиолетовой Горе, тем хуже становилось предчувствие Хан Сеня. Оно было тяжёлым и вызывало тревогу, а с каждым шагом всё только усиливалось. Другие также стали это ощущать, и все значительно замедлились.

Золотой свет начал тускнеть, а вместе с этим начала изменяться энергия Фиолетовой Горы. Ужасное предчувствие стало быстро нарастать. Что-то окутывало всю гору.

Хан Сень пока не знал сколько супер существ пришло в его убежище. Когда золотой свет был ярким, то его можно было увидеть за тысячи миль. Если должно было появиться что-то ужасное, то, по мнению Хан Сень, там должно было собраться намного больше супер существ, чем перед Пустой Лозой.

Парень стал намного сильней ощущать ужасную жизненную силу. Супер существа были умными, поэтому они старались приближаться к вершине на расстоянии друг от друга. Никто из них не будет начинать драться до того, как доберётся до плодов. Они понимали, что если начнут сражаться, то кто-то другой может забрать такой желанный плод.

Когда существа начинали приближаться, Хан Сень следовал за ними. Когда они останавливались, он также останавливался. Спустя полдня они добрались до подножья горы. Золотой свет уже исчез, но с вершины продолжал исходить приятный аромат. Начал появляться туман, который медленно обволакивал всю гору.

Хан Сень увидел много существ. Но, к его удивлению, никто из них не поднимался, все стояли внизу и будто ждали то, что должно было произойти.

"Король Кровавый Дьявол!"- Хан Сень заметил группу существ, которые только приближались к подножью Фиолетовой Горы. Присмотревшись, он увидел, что эти существа принадлежали именно тому духу.

Среди шести супер существ, сопровождающих Короля Кровавого Дьявола была серебряная обезьяна, голем и огромный дракон. После того, как Пустая Лоза и Хан Сень убили несколько его супер существ, их количество значительно сократилось.

Вскоре приятный аромат стал слабеть. После этого стало видно гораздо больше супер существ, чем предполагал Хан Сень.

Ближе всего к парню находился чёрный бык. Его тело казалось металлическим, а рост достигал не менее десяти футов. Из его ноздрей выходил пар, а в глазах, казалось, движется магма. С каждым шагом, его копыта обжигали землю. За ним был виден след из горящих цветов.

Но огонь горел недолго. Через минуту или около того, пламя тухло и огонь не распространялся дальше.

Взглянув чуть дальше Хан Сень заметил огромную разноцветную змею, которая ползла к горе. Вокруг нее витал разноцветный газ. Все растения, которые соприкасались с ним, тут же погибали.

Все существа, включая и Короля Кровавого Дьявола не решались начать подниматься по горе. Казалось, что они чем-то напуганы.

Хан Сень посчитал всех существ и духа, их оказалось двадцать. Большинство из них пришли сюда по одному, но всё равно было даже страшно подумать о том, чтобы начать с ними сражаться.

Сейчас парень очень радовался тому, что не остался в убежище Мгновения и отказался от идеи охранять дерево. У него не было достаточно сил, чтобы остановить всех этих супер существ, даже если бы его Сова Дух и Похоронный Колокол уже завершили свою трансформацию.

"У меня нет никаких идей. Мне нужно быть очень быстрым. Если эти сундучки хорошие, то я заберу столько, сколько смогу. У меня нет шансов забрать их все", - Хан Сень понимал, что пытаться забрать всё себе было невыполнимой задачей.

Пока парень об этом думал, с вершины горы послышался звук играющего инструмента. Хотя он не смог понять что это был за инструмент, но он издавал небесные звуки.

Услышав музыку, у Хан Сеня сразу начала кружиться голова. Он неосознанно начал подниматься на вершину Фиолетовой Горы.

Но это длилось лишь мгновение, затем парень пришёл в себя и увидел, что Королева Мгновение поднимается рядом с ним.

Однако не только она так делала. Все супер существа поднимались и выглядели загипнотизированными.

Хан Сень быстро отозвал своего духа. Король Кровавый Дьявол и остальные продолжали подниматься.

Король Кровавый Дьявол очнулся только через несколько шагов. Он выглядел удивлённым и, оглянувшись, начал пытаться вернуть контроль над своими супер существами.

Однако никто не реагировал на его команды и все продолжали подниматься.

Некоторым существам также удалось избавиться от гипноза, среди них была и серебряная обезьяна. Но большинство всё также шли вверх.

На лице Короля Кровавого Дьявола появилось озадаченное выражение, казалось, что он пытается решить, что ему делать дальше - подниматься или уйти от сюда. Хотя на вершине горы находилась ужасающая жизненная сила, но было удивительно, что даже такой сильный дух начал колебаться и пытался принять правильное решение.

Пока он всё обдумывал, музыка стихла. Снова стал опускаться туман, а жизненная сила стала больше и начала поглощать всю гору. Появилось шесть золотых огней.

"Золотые сундучки всё ещё созревают?" - Хан Сень был в шоке и не знал, нужно ли ему звать на помощь Ван Юйхана. Всё, что происходило, было жутким, и он ничего не мог понять.

Комментарии