Глава 853 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 853. Движение тыквы

- Это что-то плохое, раз так повлияло на землю. Наверное, Зелёное Нефритовое Дерево очень особенное, - сказал Ван Юйхан наблюдая за кровавым ливнем.

Наблюдая за жуткой сценой, сердце Хан Сень переполняло беспокойство. Он также понимал, что происходит что-то плохое.

"Может, мне не нужно было приводить сюда Маленького Дядю?" - Хан Сень уже начал сожалеть об этом. Однако парень понимал, что даже с такой неудачей как у Ван Юйхана, он не мог привлечь что-то настолько ужасное. Вполне возможно, что всё это было из-за Зелёного Нефритового Дерева.

На следующий день кровавый дождь прекратился. Ужасная кровавая сцена завершилась так же неожиданно, как и началась. Казалось, что всю жидкость поглотила сама гора. После того, как прошёл дождь, земля ожила. За одну ночь выросло множество растений. Теперь обугленный пейзаж снова стал зелёным.

Хан Сень с Ван Юйханом с удивлением смотрели на Зелёное Нефритовое Дерево. После дождя оно выросло на три метра. Золотые сундучки стали размером с коробку для обуви, и каждый плод был окружен ярким золотым светом.

Среди нефритового и золотого света появился фиолетовый туман. В настоящий момент дерево не было похоже на то дерево, которое они видели вчера. Теперь оно казалось святым.

- Королева, ты правда ничего не знаешь об этом Зелёном Нефритовом Дереве? - Хан Сень не мог поверить, что такое странное дерево без какой-либо причины выросло в таком месте.

Королева Мгновение покачала головой и ответила:

- Если ты думаешь, что появление этого дерева каким-то образом связано со мной, то ты ошибаешься. Я на самом деле не знаю причину, по которой оно здесь появилось.

Некоторое время парень смотрел на духа. Затем он нахмурился и сказал:

- Сундучки ещё не созрели, но уже начали происходить странные события. Это хороший знак или плохой? Как думаешь, нам нужно оставаться здесь и охранять его?

- Мне трудно на это ответить, - Королева Мгновение покачала головой, подтверждая то, что она действительно ничего не знала о странном дереве.

Через несколько дней на Фиолетовой Горе послышался крик. Он был очень громким, казалось, что кто-то кричал изо всех сил и хотел, чтобы его услышали небеса.

Взошло солнце, и появился снег. Вокруг на несколько сотен миль всё покрылось снегом, казалось, что они оказались в заснеженном королевстве. Землю покрыло белоснежное одеяло, и выглядело это очень красиво.

Но за ночь весь снег растаял, он исчез также быстро, как и появился. После того, как на следующий день взошло солнце, расцвело множество цветов.

На следующий день, солнце взошло, чтобы все уничтожить. Пастбища, которые были переполнены различными потрясающими цветами, были мертвы. Горы стали серыми и безжизненными.

Хан Сень был встревожен тем, что происходило. Ван Юйхан вернулся в Альянс, а странные события продолжались.

У Маленького Белого были белоснежные рога, но теперь они стали красноватыми.

"Талисман - покраснел. Это признак того, что должно произойти что-то ужасное", - заметив это Хан Сень вздохнул. То, что с Маленьким Белым такое произошло, должно было быть плохим предзнаменованием.

Хан Сень решил вернуться в Альянс, чтобы найти какую-нибудь информацию и странных происходящих событиях. Однако всё, что ему встречалось было написано ещё до того, как обнаружили Святилища.

Но кое в чём он был уверен. Если события были связаны с кровью, то это гарантировало, что грядет нечто плохое.

Теперь Хан Сень стал параноиком. Парень снова зашёл в Скайнет и стал читать о Фэн Шуй, пытаясь найти объяснение тому, что происходило в его убежище.

Но, к сожалению, мало кто верил в такое древнее искусство. Однако на форумах много людей обсуждало сверхъестественное. В итоге, Хан Сень написал пост на форум, в надежде, что кто-то сможет объяснить ему то, что у него происходило.

Но после того, как он все описал, многие решили, что парень просто сошёл с ума. Они не могли поверить в то, что Хан Сень описывал, и начали расспрашивать, где же именно могли происходить подобные события.

Конечно, были и те, кто хотел помочь, однако все их ответы были бесполезными.

- Из фиолетовой горы начала вытекать кровь? По ночам слышны крики? Существо-талисман начало краснеть? Если верить тому, что ты написал, то скоро должно появиться зло. Говорят, что если появится хотя бы одно из этого, то мир погрузится в хаос и смятение. Но так говорится только в мифах, ещё никто и никогда не видел подобных вещей! - ответил ему некто с ником Ночная Смотрящая Звезда. Но после его сообщения в сердце Хан Сеня поселился страх.

Юноша рассказал только о том, что из горы текла кровь и по ночам были слышны крики, но он ничего не говорил о Фиолетовой Горе и существе-талисмане. Откуда посторонний человек мог об этом узнать? Такое нельзя было просто угадать, поэтому его слова и потрясли Хан Сеня.

Парень быстро добавил этого человека в друзья и попросил, чтобы он более подробно рассказал о том, что знал.

Ночная Смотрящая Звезда ответил, что всё это он прочитал в одной древней книге. Также он смог прочесть, что после этого должно было родиться зло, но больше ему ничего не удалось расшифровать из древних рукописей.

Немного пообщавшись с ним, Хан Сень понял, что незнакомец действительно больше ничего не знал, поэтому не стал больше ничего выпрашивать.

Согласно тому, что рассказали, после появления даже одного из этих событий должно случиться что-то очень плохое. Однако на Фиолетовой Горе каждый день происходило что-то плохое, возможно самое ужасное уже появилось?

Однако Хан Сень никак не мог полностью поверить в то, что ему рассказали. Юноша считал, что в его убежище выросло просто Зелёное Нефритовое Дерево. Ему было трудно представить, чтобы такое дерево могло возродить ужасное зло.

Парень лично общался с Пустой Лозой, поэтому он не верил, что Зелёное Нефритовое Дерево могло быть намного хуже.

Но, несмотря на свои рассуждения, он все равно был встревожен. Прогуливаясь по горе, он заметил, что на несколько сотен миль не обитает ни одного существа.

Также было и с супер существами, и это больше всего настораживало Хан Сеня.

Вернувшись в убежище Мгновение, парень решил забрать Маленького Чёрного, Большого Чёрного и Маленького Белого, чтобы покинуть это место.

Он решил, что позже сможет сюда вернуться, и это будет лучше, чем сидеть здесь и ждать, что произойдёт что-то плохое. Фиолетовая Гора казалась ужасной, поэтому Хан Сень начал бояться, что может умереть, если и дальше будет здесь оставаться.

Пока он не получит больше информации, парень не будет находиться в этом месте.

Молодой человек со своими спутниками прошёл четыреста миль и, наконец, они увидели других существ. Почувствовав облегчение, Хан Сень решил разбить здесь лагерь. Ему была видна Фиолетовая Гора и, находясь на этом месте, он мог следить за тем, что там происходит.

Через десять дней над Фиолетовой Горой прояснилось небо. Это было хорошо видно из его лагеря. Также он ощутил приятный аромат, принесённый ветром. Похоже плоды начали созревать.

Когда аромат стал сильнее, юноша ощутил, что в его кармане начала шевелиться тыква. Хан Сень был удивлён и достал ее, но как только он взял тыкву в руки, все движения прекратились.

Внутри неё ощущалось быстрое сердцебиение. Теперь стало казаться, что он держит не тыкву, а живое сердце.

Комментарии