Глава 852 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 852. Странная сцена на Фиолетовой Горе

В этот момент Хан Сень уже был очень слаб. Но и три супер существа были в таком же состоянии, так как теперь они не получали защиту от светового щита.

Хан Сень решил приказать Архангелу убить остальных существ до того, как им нужно было уходить, однако в этот момент послышался громкий рев. Услышав его, парня одолело чувство ужаса, такое же он почувствовал в тот момент когда впервые столкнулся с Королём Кровавым Дьяволом. Похоже дух уже возродился.

Не раздумывая, Хан Сень начал убегать из убежища, а Архангел его прикрывала. Юноша забрал с собой тело жука и жизненную эссенцию ведьмы.

Король Кровавый Дьявол был невероятно сильным. Хан Сеню с трудом удалось уничтожить его, но парень понимал, что если они снова столкнуться, то у него не будет шанса убить духа. К тому же, в данный момент, юноша был ослаблен, поэтому решил что нужно как можно быстрей выбираться.

Выбежав из убежища, Хан Сень столкнулся с Королевой Мгновение. Одежда Ван Юйхана была изодранной и окровавленной. Но, несмотря на это, он радостный подбежал к Хан Сеню и сразу спросил:

- Босс, скажи, сколько супер существ тебе удалось убить? Сколько душ ты получил?

- Я убил двух супер существ, но не получил ни одной души, - Хан Сень покачал головой.

Узнав, что у него не было ни одной души существа, Ван Юйхан расстроился:

- Жаль. У меня больше нет возможности приобрести жидкость Angel Gene.

Но Хан Сень ответил:

- Маленький Дядя, я получил две жизненные эссенции, одна из них - твоя. Как ты смотришь на то, чтобы я дал тебе высокоуровневую жидкость Angel Gene, а ты мне за это отдашь две жизненные эссенции?

- Я согласен, - не раздумывая согласился Ван Юйхан.

Хотя у него было две жизненные эссенции, но Ван Юйхан решил, что жидкость Angel Gene будет более полезной для него.

Если он сможет использовать сыворотку, то они продолжат убивать супер существ и смогут получить ещё больше наград.

Хан Сень отдал жидкость Angel Gene, а Ван Юйхан передал ему две жизненные эссенции супер существ второго поколения.

Парень скормил жука Сове Духу и Похоронному Колоколу, надеясь на то, что они скоро смогут трансформироваться.

К счастью, питомцы не разочаровали своего хозяина. Проглотив плоть, они начали изменяться и активировались их боевые режимы.

Хан Сень очень надеялся, что они закончат свою трансформацию до того, как созреют золотые сундучки. Если все будет так, как он хотел, то они смогут защитить удивительное дерево.

Найдя укромное место, парень поглотил две жизненные эссенции. В результате, он набрал пятнадцать супер очков. Теперь у юноши было семьдесят восемь супер очков гена.

Когда Хан Сень спрятался, чтобы поглотить жизненные эссенции, он услышал как Ван Юйхан начал кричать. Его снова начала исцелять серебряная лисица. После того, как юноша увидел, как проходит такое исцеление, он старался самостоятельно избавиться от своих ранений с помощью святого света. Хан Сеню очень не хотелось, чтобы это делал его питомец.

Избавившись от ран и придя в себя, они вернулись к убежищу. Парни снова начали думать о том, как можно убить ещё нескольких супер существ.

Но чтобы они ни делали, им никак не удавалось привлечь внимание супер существ. После всего, что произошло существа не посмели выходить, поэтому, в итоге, Хан Сень и Ван Юйхан были вынуждены уйти отсюда.

"Под контролем Короля Кровавого Дьявола осталось четырнадцать супер существ. Конечно, мы не сможем со всеми справиться, но если дух решит забрать плоды, то он точно оставит несколько существ для охраны. Так что, думаю, у меня будет хороших шанс", - вернувшись в убежище Мгновение Хан Сень погрузился в мысли о предстоящих событиях.

- Босс, а ты можешь сказать какого класса твоё убежище? - осматриваясь вокруг у Ван Юйхана заблестели глаза. Ему стало очень интересно.

- Это убежище королевского класса, первое в истории человечества, - с дерзким видом ответил Хан Сень.

- Должен признаться, что это очень грустно. Оно находится очень далеко от людей, и, несмотря на всё его великолепие, полностью бесполезно, - ответил Ван Юйхан, после того, как услышал слова своего Босса.

- Ты думаешь, что мне кто-то нужен? - Хан Сень рассмеялся и посмотрел на свою серебряную лисицу и других своих подчинённых.

Ван Юйхан взглянул на Маленького Чёрного и Большого Чёрного и задумался, а затем спросил:

- Почему эти супер существа следуют за тобой и выполняют все твои приказы? Я богаче, умнее и даже красивей тебя. Но почему ни одно супер существо не хочет быть со мной?

- Потому что я более удачлив, чем ты, - Хан Сень рассмеялся.

Ван Юйхан открыл рот, чтобы что-то сказать, но так ничего и не вымолвил. Затем он стиснул зубы и пошёл на площадь, чтобы рассмотреть Зелёное Нефритовое Дерево.

- Как думаешь, что находится внутри золотых сундучков? - спросил Ван Юйхан глядя на плоды, у него даже потекли слюнки. Парень не мог дождаться когда сможет увидеть, что же находится внутри.

- Кто знает. Но до полного их созревания пройдет ещё два месяца. Думаю, что именно тогда мы всё и узнаем, - ответил Хан Сень, смотря на дерево. Теперь оно уже было три фута высотой.

- Ты говорил, что это маленькое дерево может привлечь внимание многих супер существ, это правда? - спросил Ван Юйхан.

- Ты же видел, что происходило возле Пустой Лозы? Здесь будет всё намного хуже, - ответил Хан Сень.

- Ты думаешь, что это очень хорошая вещь? Только верховные правители знают, сколько сумасшедших супер существ придёт в твоё убежище. Король Кровавый Дьявол и его армия очень сильные, - сказав это, Ван Юйхан нахмурился.

Хан Сень понимал, что у него будут серьёзные проблемы, если Сова Дух и Похоронный Колокол не завершат свою трансформацию до нужного времени. Но если в день, когда созреют плоды, они уже смогут сражаться, то у них будет шанс отбить вторжение. Но, даже если они не смогут это сделать, то Хан Сень был уверен, что сможет украсть хотя бы несколько плодов и сбежать отсюда.

Некоторое время Ван Юйхан и Хан Сень находились в убежище Мгновение, но иногда телепортировались в Альянс. Парни понимали, что им нужно хорошо подготовиться к защите этого дерева.

Спустя несколько дней на Фиолетовой Горе, чуть ниже убежища Мгновения, появился новый источник. Но вместо воды там была кровь. К тому же, источник был не один. Они появились по всей горе, будто сама гора начала кровоточить.

Хан Сень решил выяснить, что происходит, и начал изучать кровавые источники. Он сразу заметил, что жидкость пахнет, как настоящая кровь.

- Босс, я думаю, что кровавые источники - это плохое предзнаменование, - сказал Ван Юйхан глядя на кровавый источник.

- Маленький Дядя, если бы я боялся всех плохих предзнаменований и плохой удачи, то я не находился бы сейчас здесь с тобой, - сказав это, Хан Сень использовал ауру от Сутры Дунсюань, чтобы рассмотреть кровавые источники и хоть что-то о них узнать.

Но он не смог заметить ничего странного. В этих источниках не было ничего органического, также парень не заметил ни одной жизненной силы.

Хан Сень проверил все, их было семь штук. Кровавые источники текли семь дней, а затем жидкость иссякла.

Однако на следующий день, после того, как исчезли кровавые источники, на небе появились тяжёлые тучи. Они покрыли небо на сотни миль вокруг, охватив и убежище Мгновение. Гроза бушевала целый день. На протяжении нескольких сотен миль были уничтожены все растения и сожжены дотла. Но на вершине горы все было по-прежнему, только воздух наполнился запахом гари.

После, начался сильный дождь. Он был проливным и кроваво-красным. Образовывались бесчисленные кровавые потоки, всё стало казаться мрачным. Зрелище было ужасным.

Комментарии