Глава 842 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 842. Душа существа Короля Стального Рыцаря

В комнате для перерывов, Хан Сень выглядел полностью расслабленным. Дун Линь отлично просчитали стратегию, и их ящер действительно был сильным питомцем. У них была только одна ошибка - они неправильно выбрали своего соперника.

Если бы они решили всё обсудить с Хан Сенем, то он не стал бы возражать и устроил бы шоу в их пользу, что действительно помогло бы увеличить популярность и продажи новых пилюль для питомцев. Если бы они заплатили молодому человеку, то две стороны были бы только в выигрыше.

Однако Дун Линь решил устроить грязную игру и использовать Хан Сеня. Поэтому, парень, в ответ на их действия, также решил сыграть грязно и жестоко.

После того, как Хан Сень призвал Архангела, он не стал сразу отправлять её на сцену. Вместо этого, он призвал душу существа. Перед юношей появилась Зелёная тень.

Душа, похожая на призрака, соединилась с телом Архангела.

Хотя внешне она не сильно изменилась, но теперь ее глаза стали сверкать зелёным светом.

Хан Сень получил эту душу, когда убил Короля Стального Рыцаря, и это была человекоподобная душа, соединяющаяся с питомцем.

Как и любую другую душу существа для питомца, эту мог использовать только питомец. Но у этой души было ограничение - её мог использовать только человекоподобный питомец.

Когда Хан Сень её получил, то сразу скормил этой душе чёрный кристалл. По прошествии времени, она превратилась в душу супер существа-берсерка.

Возможно семье Ци просто не повезло, или белый олень уже начал приносить удачу Хан Сеню, но как раз прошлой ночью его душа от супер существа завершила свою трансформацию.

После того, как душа соединилась с Архангелом её сила значительно возросла.

- Ци Сювэнь, ты не согласился на мои условия. Поэтому, теперь пострадаешь, - сказал Хан Сень и приказал Архангелу подниматься на сцену.

Ящер уже был на месте и ждал своего соперника. Видя, что Хан Сеня нет, люди начали шептаться.

- Хан Сень решил сдаться?

- Не может быть. Ведь это означало бы, что семья Ци победила.

- Но если он не сдастся, и его питомца уничтожит ящер, разве это не будет хуже?

- Я надеюсь, что он не ушёл. Но если пилюли действительно настолько эффективны, то сражаться с супер существами станет намного проще.

....

Пока люди обсуждали сложившуюся ситуацию, появился прекрасный облик Архангела, который мгновенно привлек внимание всех зрителей.

- Что собирается делать Хан Сень? Взгляните на ящера, думаю, что Архангел не сможет с ним быстро справиться. Сражение, которое сейчас начнётся между ними будет только на руку семье Ци, - сказал Сын Небес, разговаривая с Нин Юэ.

- Семья Ци не добьется того, что хотела, учитывая такую нечестную игру, - холодно ответил Нин Юэ.

- Почему нет? Я проанализировал силу ящера, он должен выдержать несколько ударов супер питомца, - Сын Небес действительно ничего не мог понять.

Нин Юэ улыбнулся и ответил:

- Ты сделал правильный вывод, не спорю. Но ты должен научиться читать души людей. Есть много вещей, которые невозможно увидеть. Если рассматривать ситуацию так, как ты, то всё кажется простым. Но могу тебя уверить, что если бы ты смог взглянуть на душу человека, и кроме этого ничего больше не знал бы, то тогда ты смог бы увидеть настоящий результат всего этого.

- Боюсь, что мне не хватит для этого терпения, - Сын Небес криво улыбнулся.

- Прекрасно. Мы ещё очень молоды и нам повезло, что мы родились в такую эпоху. Перед нами множество возможностей, нам нужно лишь схватиться за них и посмотреть к чему это приведет, - Нин Юэ кашлянул.

- Ты в порядке? - Сын Небес действительно сильно переживал за Нин Юэ, хотя и опасался его.

- Со мной все нормально, я уже привык к такому. Смотри на сцену, матч вот-вот начнётся. Я не хотел бы его пропустить, - Нин Юэ покачал головой и посмотрел на Архангела.

Увидев, что появилась Архангел, Ци Сювэнь был в восторге. Даже если бы она не появилась, то всё равно их семья вскоре должна была стать ещё более богатой. Единственным минусом было бы то, что они не смогли бы подчеркнуть всю эффективность своего нового продукта.

После завершения обратного отсчёта, Архангел не стала терять время и сразу взмахнула своим двуручным мечом. Видя ее движение, Ци Сювэнь сильно сжал кулаки. Про себя он выкрикнул:

"Удар! Для семьи Ци наступает новая эра!"

Пол миллиона людей напрямую смотрели матч, а телезрителей, которые всё наблюдали в прямом эфире, было невообразимое количество. Все уставились на Архангела, ожидая сумасшедшего сражения.

В следующую секунду полупрозрачный двуручный меч Архангела пронзил спину ящера. Его панцирь был подобен чёрному металлу, и казался невероятно прочным. И он действительно таким был. Питомцы от душ существ со священной кровью даже не могли поцарапать его.

Однако перед невероятной силой, которой обладала Архангел, он стал похож на тофу. Её меч прошёл сквозь панцирь, как сквозь тёплое масло. Но он не остановился, меч легко начал разрезать ящера на две части. Менее чем за секунду питомец оказался разрезан пополам. Кровь окрасила сцену, а части тела медленно упали на пол.

На губах Ци Сювэня застыла улыбка, в данный момент в его голове не было ни единой мысли.

Далеко, в компании Дун Линь, человек среднего возраста смотрел на происходящее. Рука, в которой он держал чашку, начала дрожать. Спустя мгновение чашка упала на пол, расплескав всё содержимое.

Мужчина средних лет потерял самообладание. Глядя на экран он закричал:

- Невозможно! Невозможно!

Многие знатные люди Альянса были шокированы и казались разочарованными. Их одолевали странные чувства.

Больше всего они были разочарованы последним продуктом, который создала семья Ци. Его рекламировали как невероятное средство, помогающее в охоте на супер существ, но несмотря на его эффект, ящер был мгновенно уничтожен супер питомцем. Пилюли оказались не настолько полезными, как они считали, и надежды всех зрителей на возможность уничтожения супер существ оказались разрушены.

Но самым смешным было то, как глупо поступила семьи Ци. Они обещали невероятно ценные награды, а их питомец, которого они так долго растили, был полностью уничтожен. Вся их реклама была безрезультатной.

Все увидели, что пилюли для питомцев могли их сделать намного сильней, но какими бы сильными они не были, всё равно они останутся лишь питомцами от душ существ со священной кровью. Супер существо всё равно сможет убить их одним ударом, поэтому их покупка и использование были бессмысленными.

После полной тишины начали раздаваться аплодисменты, которые усиливались как капли дождя перед ливнем. Вскоре, со всех сторон были слышны громкие аплодисменты и крики.

- Супер питомцы поразительные! Их нельзя сравнивать с питомцами от душ существ со священной кровью.

- Неудивительно, что её называли супер питомцем! Ангелица непобедимая! Она одним ударом может уничтожить любого!

- Я надеялся, что ящер продержится намного дольше. Но мои надежды не оправдались!

- Ха-ха! Они это сделали! Семья Ци была уверена, что их питомец невероятно сильный, но, всё, что они смогли добиться - только разгневать Хан Сеня. Ранее он не убил ни одного питомца, но сейчас этот парень сделал всё, чтобы показать силу Архангела.

Лицо Ци Сювэня было бесцветным, и он в смущении отдавал призы. За всю свою жизнь парень ещё никогда так не проигрывал, и сейчас ему было настолько стыдно, что Ци Сювэнь чуть не упал в обморок.

Он понимал, что всё провалил, но парень действительно был уверен, что их пилюль будет достаточно, чтобы прославить семью Ци. Однако Ци Сювэнь только отправил их в ад.

Конечно, эти новые пилюли могли помочь развитию семьи Ци, но учитывая то, что произошло, это развитие будет проходить очень медленно.

Комментарии