Глава 843 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 843. Нефритовое Золотое Дерево

- Ха-ха! Это очень забавно! Зачем семья Ци всё это сделала? Их пилюли для питомцев действительно эффективны, и всё могло бы закончиться намного лучше для них, если бы они пришли к тебе и договорились о рекламе! - Хуанфу Пин Цин встретилась с Хан Сенем, чтобы забрать часть пилюль, которые он получил в качестве приза. Улыбнувшись, она добавила. - Думаю, что после всего этого, цена на эти пилюли для питомцев значительно снизиться.

Хан Сень пожал плечами и ответил:

- Верно, но теперь я ничего не смогу сделать. Со мной легко можно договориться, и я удивлён тому, что они не захотели со мной всё обсудить!

- Если бы человек из Дун Линь услышал твои слова, он пришёл бы в ярость, - сказала Хуанфу Пин Цин и снова улыбнулась.

- Ну, теперь мне всё равно. Главное, что я получил все эти вкусности, которые для меня важны. Не вижу смысла продолжать их провоцировать, - Хан Сень не собирался делать то, что не могло бы принести ему пользу.

Парень не стал долго задерживаться здесь и, попрощавшись с родителями своей невесты, вернулся в свой лагерь.

Кроме пилюль для питомцев, которые он отдал Хуанфу Пин Цин, Хан Сень получил ещё некоторые эксклюзивные медикаменты, которые не продавались в свободном доступе. Вернувшись к себе, парень телепортировался в Святилище, так как хотел скормить новые медикаменты серебряной лисице и посмотреть будут ли они полезными для нее или нет.

Хан Сень телепортировался в убежище Мгновение, взяв с собой медикаменты, но он был удивлён, так как не мог там никого найти.

Он начал звать своих существ, однако никто не появлялся. Парень начала думать, что могло произойти что-то плохое, поэтому сразу же начал использовать ауру от Сутры Дунсюань. В итоге юноша обнаружил, что они все собрались на площади.

- Хей, что вы все здесь делаете? - спросил Хан Сень, прибежав на площадь. Он увидел, что Королева Мгновение, серебряная лисица и остальные были посреди площади и на что-то смотрели.

- Здесь начало расти дерево, - ответила дух странным загадочным голосом.

- Что такого особенного в этом дереве? Неужели то, что оно растёт настолько медленно является чем-то невероятно захватывающим? - Хан Сень подошёл ещё ближе и сказал. - Ребята, вы все супер существа, как вы можете ничего не знать о деревьях? Кажется, что вы тупее, чем бревно!

Парень подошёл к серебряной лисице и увидел то, что так сильно привлекло их внимание. Небольшое дерево пустило свои корни между булыжниками.

Увидев его, юноша застыл. Теперь выражение лица Хан Сеня было даже глупее чем у серебряной лисицы и Королевы Мгновение.

- Как... как... как это дерево здесь появилось? - Хан Сень пытался вымолвить слова, указывая пальцем на дерево.

Дерево были всего лишь два фута в высоту, но выглядело ветвистым. Оно было похоже на бонсай.

Казалось, что всё дерево было вылеплено из зеленого нефрита. Каждый листочек был великолепным.

Но больше всего Хан Сеня удивило то, что среди его листвы росло шесть плодов.

Конечно, не было ничего необычного в том, что на дереве растут плоды, но эти плоды были необычными. Они были похожи на маленькие сундучки с сокровищами. Они были золотыми и их украшало множество различный резных фигурок.

Дерево выглядело роскошным и от него исходила высокая жизненная сила. Его окутывал туман, похожий на святую ауру, который скрывал дерево. Это выглядело очень любопытно.

Зелёное нефритовое дерево с золотыми сундучками. Тот, кто такое увидел, просто обязан был себя ущипнуть.

Хан Сень понимал, что это было не искусственно созданное растение, оно было естественным и живым.

Маленькие золотые сундучки были плодами, и парень видел, что они были живыми.

Королева Мгновение покачала головой и сказала:

- Мы не знаем. Утром, когда мы пришли сюда, оно уже было здесь. Мы не знаем, когда именно оно начало расти.

- Когда мы увидели это дерево, то возле него стоял Маленький Белый, - вспомнив, добавила Королева Мгновение. А затем указала на белого оленя.

Услышав это, Хан Сень обрадовался. Он подошёл к белому оленю, обнял его и поцеловал в голову. Затем парень сказал ему:

- Маленький Белый, ты - потрясающий! Ты и правда приносишь удачу. Ты пробыл здесь всего несколько дней, но уже приготовил для меня сокровище. Я тебя люблю!

Существо продолжало стоять на месте, никак не отреагировав.

Но серебряная лисица словно обезумела. Она запрыгнула на голову оленю и начала трепать его мех. Лисица начала сильно завидовать, когда увидела, что Хан Сень нежно обращался с другим существом.

Хан Сень взял серебряную лисицу на руки и вернулся к Золотому Нефритовому Дереву. Его энергия была такой же, как у супер существа.

Может, оно было таким же, как кактус или персиковое дерево? Когда оно вырастет, то, возможно эти шесть сундучков станут такими же полезными, как персики?

"Я смогу съесть эти золотые сундучки? Или, может, мне нужно их открыть? Может, внутри есть супер существа?" - Хан Сень задумался.

Немного посмотрев на дерево, парень перестал пытаться разгадать происхождение таинственного растения. Он повернулся к Королеве Мгновение и спросил:

- Ты можешь что-нибудь мне рассказать об этом дереве?

- На самом деле, нет. Я знаю только одно - это ненормально. Если золотые сундучки созреют, то они должна стать ценными, - ответила дух, продолжая пристально смотреть на дерево.

- Я и сам это знаю. Конечно, они должны стать полезными, - сказал Хан Сень, так и не услышав толкового объяснения от Королевы Мгновения.

Дух покачала головой и сказала:

- Я хотела сказать, что это может быть похоже на Пустую Лозу. Кроме того, оно привлечёт внимание многих супер существ. Поэтому я не уверена, что мы сможем его защитить. Мы не сможем победить Короля Кровавого Дьявола, а если он приведёт с собой свою армию супер существ, то мы вряд ли сможем отбиться.

Хан Сень замер. Он был очень счастлив, поэтому даже не подумал о подобном.

Но услышав слова Королевы Мгновения, юноша понял, что такое развитие событий действительно возможно.

- Это будет большой проблемой, правильно? Но если учесть, что это дерево выросло в моём убежище, то никто не сможет отрицать тот факт, что оно принадлежит мне. Я не позволю другим вторгнуться на мою территорию и забрать то, что по праву принадлежит мне, - с жадностью заявил Хан Сень.

- Но если учесть силу, которой мы обладаем, я могу сказать, что ты ошибаешься, - казалось, что дух вылила ведро холодной воды на все надежды Хан Сеня.

- Ну, не стоит так переживать. У меня есть идея. Как думаешь, когда эти плоды полностью созреют? - спросил Хан Сень и снова взглянул на золотые сундучки.

- Судя по темпу его роста, думаю, что пройдет ещё два-три месяца, - ответила дух.

- Два-три месяца, хах! - парень нахмурился. Он понимал, что сохранить право на Золотое Нефритовое Дерево будет очень сложно.

Однако это не смогло подавить волнение молодого человека. Он задумался, какие сокровища могут быть внутри этих сундучков.

Комментарии