Глава 841 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 841. Пилюля для питомца

Комлинк Хан Сеня звонил не переставая. Количество звонков было ошеломляющим. В основном, ему звонили друзья и знакомые.

Парень старался отвечать всем, однако все говорили о невероятных пилюлях для питомцев, которые создала компании Дун Линь. Они хотели предупредить его.

Хан Сень был им благодарен, но отвечал, что он уже сам обо всём догадался и решил с этим разобраться.

- Хан Сень, если ты решишь уйти, то я буду не против. Я уже не рассчитываю на сделку, которую мы заключили, - последний звонок был от Хуанфу Пин Цин.

- Бесполезно. Если я сейчас уйду, то Дун Линь объявит о том, что я испугался их питомца, который наелся новых пилюль и тогда их цель будет достигнута, - холодно ответил Хан Сень.

Компания уже начала свою рекламу, поэтому они не собирались заключать никакой сделки с Хан Сенем. Если бы они этого хотели, то уже начали бы действовать.

- Но у меня есть идея. До финала осталось ещё несколько матчей. Тебе нужно будет ещё сразиться с несколькими питомцами от душ существ со священной кровью. Тебе нужно проявить слабость, чтобы они поверили, что добиваются успеха. Но когда твой питомец выступит против их, пусть она покажет всю свою силу, тогда все будет не настолько очевидно для зрителей, - предложила Хуанфу Пин Цин.

Хан Сень покачал головой и ответил:

- Все известные люди Альянса смотрят это соревнование. Они пристально за мной следят, и всё это только поможет сделать новые пилюли ещё более известными.

- Тогда что нам делать? - у Хуанфу Пин Цин больше не было идей, и она ощущала себя виноватой в сложившейся ситуации. Она чувствовала, что частично была ответственна за всё это, ведь именно она попросила Хан Сень принять участие в этом соревновании.

Парень улыбнулся и ответил:

- Всё нормально. Я приму участие в матче и сделаю то, что делаю всегда.

- Ты будешь продолжать сражаться? - Хуанфу Пин Цин не совсем поняла то, что он сказал.

Хан Сень не стал объяснять всех деталей, а вместо этого просто ответил:

- Да, я сделаю так, как всегда. Нет необходимости изменять моё решение. А теперь я хотел бы позвонить Джи Ян Ран и успокоить её.

Положив трубку, парень действительно позвонил своей девушке и немного поговорил с ней.

Матчи продолжались, поэтому поговорив, молодой человек отправился смотреть их. Выступление ящера привлекло много внимания, люди хотели увидеть насколько эффективными были пилюли для питомцев, разработанные компанией Дун Линь.

Когда ящер вышел на поле сражения, все взгляды были устремлены на него. В этот раз его соперником был медведь от души существа со священной кровью.

Но медведь вовсе не был достойным соперником, поэтому очень быстро на его теле появилось множество ран. Ящер атаковал без передышки, и у медведя не было ни единого шанса, чтобы нанести ответный удар.

Менее чем через полчаса, владелец медведя показал белое полотенце. Он не хотел, чтобы его питомца от души существа со священной кровью полностью уничтожили.

После завершения этого матча, люди только и говорили о невероятной силе питомца, они действительно восхищались им. Если это был эффект от новых пилюль, то они действительно стоили своих денег.

Однако победы над всеми его соперниками для многих было недостаточно, чтобы убедиться в невероятности пилюль. Они ждали матча между ящером и Архангелом. Если ящер не сможет победить супер питомца, то зачем нужно было тратить целое состояние на приобретение нового продукта?

Люди были готовы потратить свои деньги на то, чтобы убить супер существ. Но если эффект будет недостаточным, то не будет смысла платить такие суммы, будет выгодней продолжать самостоятельно развивать питомцев от душ существ со священной кровью.

Просмотрев последнее сражение ящера, Хан Сень кивнул. Его действительно впечатлило то, что создала компания Дун Линь.

Также они сделали правильный выбор, решив развивать ящера. У представителей этого вида была более высокая защита, и они смогли бы выдержать несколько ударов супер существа.

После улучшения, которое давали пилюли, их панцири становились ещё более прочными. Даже Архангел не сможет их пробить.

Если ящер сможет выдержать несколько атак Архангела, то зрители будут в восторге и станут более положительно относиться к новому продукту. Очень немногие люди смогли бы выдержать атаку супер существа.

Такой питомец был бы очень полезным в охоте на супер существ.

Чтобы сделать такой выбор, компания Дун Линь провела неплохое исследование относительно Архангела. Они знали, что Хан Сень окажется в том положении, в котором он сейчас был, однако парень лишь улыбнулся, будто его совершенно не волновали их грязные поступки.

Он уже предупредил, что могут возникнуть непредвиденные обстоятельства. Семьи Ци действительно очень хорошо всё спланировала, но если они не заплатят Хан Сеню, то он не позволит им остаться безнаказанными. Парень собирался лишить их выгоды, которую эти люди планировали получить.

В следующий раз, когда Архангел оказалась на сцене, она должна была сразиться с питомцем от души существа со священной кровью. Люди сосредоточили своё внимание на этом мачте и хотели увидеть, как питомец Хан Сеня справиться со своим новым соперником.

Когда они поняли замысел компании Дун Линь, то стали уделять происходящему более пристальное внимание. Все уже поняли, что компания использовала Архангела в качестве рекламы для продажи их новых пилюль.

Также люди поняли, что несмотря ни на что, Хан Сень не отступит. Архангел, как обычно, быстро уничтожила своего соперника.

Цю Сювэнь вздохнул с облегчением, когда увидел, что Архангел снова появилась на сцене. Он опасался, что Хан Сень прикажет своему питомцу стать слабой, а когда она выйдет против ящера, то покажет всё, на что способна, чем затмит все преимущества, полученные от новых пилюль.

Но Ци Сювэнь слишком много думал. По сравнению с его стариком, парень всё ещё был новичком.

Если бы Хан Сень так поступил, то пилюли для питомцев стали бы ещё более известными.

После наблюдения за Архангелом, на лицах зрителей появилось странное выражение. Присутствовало очень много важных персон, и они знали, что семья Ци решила не договариваться с Хан Сенем и не собиралась ему платить.

Всё, что хотела семья Ци - это сделать так, как они изначально спланировали. Это был идеальный способ продемонстрировать значимость новых пилюль, и этот способ был более эффективным, чем сотрудничать с Хан Сенем.

Но Хан Сень, вместе со своим Архангелом, продолжали сражаться, поэтому никто не мог понять, что он задумал.

В последующих матчах ящер выступил очень хорошо, ему даже удалось победить питомца от души существа-берсерка со священной кровью. Это многих шокировало.

Хотя он не был таким же подавляющим, как Архангел, но всё равно отлично сражался.

Видя, как ящер побеждает своих соперников, всем стало очень интересно, как он выступит против супер питомца.

Архангел также выиграла все свои матчи, и наступило время финального сражение. Все сосредоточились на нём.

Если сила ящера окажется впечатляющей, то пилюли прославятся на весь Альянс и будут продаваться по невообразимой цене.

Пришло время начала последнего матча, взгляды были устремлены на сцену, и все ждали появление участников. Все с нетерпением хотели увидеть Архангела и ящера.

Комментарии