Глава 835 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 835. Сражение питомца

Телепортировавшись в Альянс Хан Сень решил зайти на скайнет и посмотреть, сталкивался ли кто-нибудь с супер существами, которое он смог бы убить. Если юноша найдёт нужную информацию, то он вернётся в Святилище и убьёт их.

Но во время поиска нужных ему записей, юноше пришло сообщение от Хуанфу Пин Цин, с которой он давно уже не разговаривал. Она хотела, чтобы Хан Сень посоветовал ей какую выбрать душу существа в виртуальном сообществе.

У Хан Сеня было время, он всю ночь был свободен. Поэтому парень сказал подождать его в виртуальном сообществе. Потом снова зашёл в Скайнет.

Души существ нельзя было продавать в Альянсе, но их можно было использовать. Человек мог сфотографировать их и продавать в виртуальном сообществе. Если продавец и покупатель находились в одном убежище или где-то недалеко друг от друга, то перед покупкой человек мог сначала посмотреть на душу в Альянсе, а затем уже договариваться о встрече и условиях покупки.

- Маленький Юниор, теперь ты известный герой. С тобой очень трудно связаться, - Хуанфу Пин Цин пошутила над Хан Сенем, когда они встретились в виртуальном сообществе.

Парень рассмеялся и ответил:

- Верно! Если ты захочешь ещё раз со мной встретиться, то тебе придётся бронировать билет.

- Что? Ты что самый знаменитый экспонат в зоопарке? - девушка закатила глаза.

- Эй, я более редкий, чем любое животное, которое можно увидеть в зоопарке, - Хан Сень снова рассмеялся, а потом спросил. - Так какую душу существа ты хотела купить?

- У меня нет на примете ничего особенного. Я просто хотела посмотреть, есть ли здесь достойные души существ, в которые можно вложить деньги, - Хуанфу Пин Цин взяла Хан Сеня за руку и потащила в зону для торговли.

- Хорошо, - парень показал большой палец. По поведению девушки можно было подумать, что она пришла за покупками в супермаркет.

Хуанфу вздохнула и сказала:

- Я хочу купить их не для себя, а для своей команды. Я отвечаю за покупку душ существ, а не за их использование.

- Если я смогу испытывать то, на что ты тратишь огромные деньги, и что-то получать за это, то это будет здорово. Это будет самой лучшей работой! Ты можешь нанять меня для такого дела, - радостно сказала Хан Сень.

- Прости, но мы не нанимает людей для подобного. Мне просто нужен был помощник, который смог бы сопровождать меня, - Хуанфу Пин Цин улыбнулась и затащила Хан Сеня в магазин.

Там было много информации о различных душах существ. Девушка искала души только существ со священной кровью и ей предоставили множество данных и изображений нужных душ.

Хуанфу Пин Цин находилась в очень большом человеческом убежище, и многие, продающие души, находились рядом с ней.

Она выбирала различные души и каждый раз спрашивала мнение Хан Сеня. В принципе, то, что он говорил было недостаточно и, похоже, что Хуанфу Пин Цин могла отлично справиться и без его помощи.

Осматриваясь в торговой зоне, она неожиданно спросила:

- Тебя интересует сражение питомцев?

- Именно из-за этого ты меня позвала? - улыбнувшись, спросил Хан Сень.

- Маленький Юниор, мужчины должны притворяться немыми, чтобы сделать женщину счастливой, - шутя ответила Хуанфу Пин Цин.

- Я уже не в том возрасте, когда мне нужно понравиться женщине, - Хан Сень опустил плечи.

- Ты ошибаешься. Мужчины всю жизнь должны пытаться радовать женщин, - Хуанфу Пин Цин была с ним не согласна.

- Хм, давай лучше вернёмся к сражению с питомцами, - хотя Хан Сень на самом деле считал, что ему нужно стараться больше понравиться женщинам.

- Ладно, в последнее время люди все больше внимания уделяют душам существ с типом питомца. Особенно это заметно в Первом и Втором Святилищах Бога. Люди стали более сильными и им стало легче находиться в этих двух Святилищах, плоти существ стало довольно много. Со временем появилось больше доступных ресурсов, которыми можно было бы кормить своих питомцев, - Хуанфу замолчала, улыбнулась, а затем продолжила. - Но главной причиной, из-за которой они стали такими популярными - это ты. Твой питомец ангел заставил многие организации сосредоточиться на том, чтобы развивать питомцев. Но самыми сильными, которые они смогли найти, являются существа-берсерки со священной кровью. Хотя и они встречаются очень редко.

- Тогда что насчёт матчей с питомцами? - Хан Сень не хотел говорить об Архангеле.

- Компания Дун Линь больше других уделяет внимание питомцам. Они заметили, что за последние несколько лет люди стали больше покупать души существ с таким типом. С увеличением спроса, их стоимость возросла в три раза, и похоже, что это не предел. Цены продолжают расти и в этом виновата компания Дун Линь.

Она посмотрела на Хан Сеня и продолжила:

- В последнее время, они начали устраивать сражение питомцев в Альянсе. Те, кто занимает первое место, получает отличные призы. Это эксклюзивные медикаменты Дун Линь, которые не доступны для продажи. И... ладно, мне нужны эти медикаменты.

- Ты хочешь, чтобы я выиграл их для тебя? - спросил Хан Сень и взглянул на Хуанфу Пин Цин.

- С твоим питомцем, думаю, что тебе никто не сможет помешать выиграть, - девушка улыбнулась Хан Сеню. Она слегка подмигнула, чтобы привлечь его внимание, а затем продолжила. - Конечно, я не буду просить тебя сделать это бесплатно. Но я сделаю всё, что ты попросишь.

Хан Сень криво улыбнулся и ответил:

- Хуанфу, а почему ты думаешь, что Дун Линь разрешит мне принять участие? Тогда, можно сказать, что он просто так отдаст мне приз. Ты думаешь, что они настолько глупые?

- Ты ошибаешься. Сама компания хочет, чтобы ты принял участие. Именно поэтому я и обратилась к тебе, - быстро ответила Хуанфу Пин Цин.

Хан Сень был удивлён и понимал, что здесь что-то не так. Скорее всего было что-то ещё, о чём ему не хотели говорить. Люди из компании не были глупыми, но тогда зачем они хотели, чтобы парень принял участие и получил такой удивительный приз? Они же не могли раздавать подобные вещи бесплатно.

"Похоже, что это какой-то заговор", - Хан Сень был уверен, что всё было не так просто, как казалось.

- Эти сражения проходят в Альянсе. Неважно, насколько храбрыми могут быть члены семьи Ци, но они не посмеют на тебя напасть. Ты их боишься? - Хуанфу достала брошюру и продолжила: - Взгляни, что ты сможешь получить за победу.

Хан Сень посмотрел на список, где были прописаны впечатляющие вознаграждения для тех, кто оказался в первой десятке. Для первых пятерых призы были ещё лучше. Человек, который займёт первое место получит смешное количество лакомств. Было много особенных медикаментов, не доступных для продажи, среди которых был ещё и вид, выпускающийся в ограниченном количестве и который был особенным даже для членов компании Дун Линь. Получить в качестве приза вещи, что невозможно было купить за деньги, казалось поистине фантастическим.

- Если ты выиграешь первое место, то я очень надеюсь, что ты согласишься продать мне эти удивительные пилюли питомца. Назови цену, - сказала Хуанфу Пин Цин.

- Хм, мне нужно подумать. Я скажу о своём решении в ближайшие дни, - взглянув на призы, которые предлагались за первое место, Хан Сень был ошеломлён. Он считал, что это невероятно ценные призы.

Если бы такие медикаменты были доступны для продажи, то многие покупали бы их за огромные деньги. Хан Сень также был бы не против приобрести подобные вещи, но у него не было такой возможности.

В конце концов, это нельзя было купить за деньги. И нужно было всё правильно рассчитать.

"Что не так с этим парнем из Дун Линь? Кажется, что он хочет отдать всё это мне бесплатно", - когда Хуанфу Пин Цин ушла, Хан Сень начал думать о том, что же действительно скрывается за этим сражением между питомцами.

Комментарии