Глава 836 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 836. Маленькая сестра (1)

Вернувшись, Хан Сень начал расспрашивать. Но никто не мог ответить, почему люди из Дун Линь хотели, чтобы он принял участие в их соревнованиях.

"Действительно ли они могут быть настолько щедрыми?" - Хан Сень изо всех сил хотел в это верить.

- Неважно, что ты об этом думаешь, если это не ловушка, то они действительно очень щедрые. Иначе они не позволили бы тебе принять участие в матчах между питомцами, - сказала Джи Ян Ран.

- Как ты думаешь, у них может быть скрытый мотив? Может, это какой-то заговор? - Хан Сень обеспокоенно взглянул на Джи Ян Ран.

- Я не знаю. Но эти сражения проходят в центральной галактике. Это не проходит на территории Дун Линь, поэтому семья Ци ничего не сможет тебе сделать, - девушка тоже не знала, что на самом деле происходит.

Если бы это был какой-то заговор, то они не решились бы причинить вред Хан Сеню в самом Альянсе. Но если они хотят сделать что-то подобное, то, вероятно, они все сошли с ума.

Даже если их не волновало, что Хан Сень был зятем Президента, то семья Лоу уничтожила бы компанию Дун Линь в течении одного дня.

- Ты собираешь туда пойти? - спросила Джи Ян Ран и взглянула на Хан Сеня.

- Да, конечно. Почему я должен отказываться от таких лакомств? Если матч действительно будет проходить в центральной галактике, а не на территории Дун Линь, то мне нечего бояться, - Хан Сень рассмеялся.

- Ладно, только будь осторожен. Этот человек из Дун Линь не очень добрый, - сказала девушка.

- Хорошо, - парень кивнул, но его мысли были уже о другом. Хан Сень думал над тем, как ему разделить то, что он выиграет. Ему нужны были пилюли, так как серебряная лисица уже всё съела.

Хан Сень взял отпуск и решил навестить родителей своей девушки. Он пообедал с Джи Жочжэнем, а после они заговорили о сражениях между питомцами.

Джи Жочжэнь считал, что компания Дун Линь не хотела сделать ничего плохого, иначе они организовали бы проведение матчей в другом месте. Но в центральной галактике у них не было возможности всё контролировать.

- Возможно, семья Ци хочет, чтобы ты оказал им какую-то услугу, - сказал Джи Жочжэнь. Немного помолчав, он продолжил: - Но это лишь моё предположения. Однако ты всё равно должен быть очень осторожным, когда туда пойдёшь.

Хан Сень кивнул в знак согласия, и Джи Жочжэнь продолжил:

- Матч начнётся завтра. Ты же впервые будешь в центрально галактике, верно? Джи Цин там тоже будет, поэтому позволь ей стать твоим гидом.

- Подождите, Джи Цин - это та, которая убила супер существо? - Хан Сень был удивлён.

- Да. Она хотела бы с тобой встретиться. Какое-то время Джи Цин пыталась с тобой встретиться, но у неё ничего не получилось, так как ты был занят выполнением армейских обязательств. Но сейчас, похоже, появился подходящий момент, - Джи Жочжэнь ненадолго замолчал, а потом продолжил. - Но эта девушка очень высокомерна. Поэтому, если она как-то тебя оскорбит, то просто не принимай всё близко к сердцу.

Хан Сень и так всё это понимал. Даже если бы она была высокомерной и смогла оскорбить его, то юноша не стал бы обращать внимание на маленькую девочку.

Но когда парень увидел Джи Цин, то понял, что ошибался. Она была не такой молодой, как он думал. Девушка казалась даже старше Джи Ян Ран и выглядела красивой и обаятельной.

- Маленькая Цин, относись к Хан Сеню хорошо. Он впервые в центральной галактике, поэтому постарайся показать ему всё самое интересное, - сказав это, Джи Жочжэнь тепло улыбнулся Джи Цин.

- Не переживай, Дядя. Я буду хорошо к нему относиться, - Джи Цин улыбнулась в ответ.

- Брат, пошли, - Джи Цин подошла к Хан Сеню и улыбнулась.

Хан Сень последовал за ней, и они подошли к самолету. Девушка быстро забралась на место пилота и попросила парня сесть возле неё.

- Маленькая Цин, ты сама будешь им управлять? - Хан Сень был удивлён, так как считал, что это место должен занять кто-то другой, возможно её телохранитель или личный пилот.

- А кто же ещё? - спросила Джи Цин и запустила двигатель.

- Я думал, что с тобой будет телохранитель или кто-то такой, - сказала Хан Сень.

- Это центральная галактика, там повсюду автоматизированные шпионы. У них есть оружие, которым можно попасть точно в цель на очень большом расстоянии. Если кто-то будет угрожать, то через десять секунд он будет лежать на земле мёртвым, - Джи Цин улыбнулась. - Может, есть какие-то конкретные места, куда ты хотел бы пойти? - спросила девушка управляя самолетом.

- Я впервые сюда попал, поэтому даже не знаю, что здесь есть. Может, лучше ты решишь, куда нам стоит пойти? А когда мы всё посмотрим, то вернёшь меня обратно, - предложил парень.

- Я не могу это сделать. Дядя сказал, чтобы я хорошо к тебе относилась, хотя, может, я смогу тебя развлечь? - на губах Джи Цин появилась загадочная улыбка и она резко развернула самолёт и прибавила скорости.

Как только Хан Сень увидел её улыбку, то сразу понял, что скоро у него начнутся проблемы. Очевидно, эта красотка придумала коварную схему.

Но парень не стал на этом зацикливаться и взглянул в иллюминатор. Расположение звёзд в центральной галактике было разнообразным и очень красивым. Он впервые видел подобное, поэтому для него всё казалось захватывающим.

Хан Сень указывал на то, что не знал и спрашивал о них у Джи Цин. Хотя она отвечала на все его вопросы, но было видно, что девушке как-то неловко.

Джи Цин считала, что она был первой, кто убил супер существо и смогла получить жизненную эссенцию, а Хан Сень, по её мнению, был вторым. Но сейчас, когда люди говорили о супер существах и жизненных эссенциях, они вспоминали только Хан Сеня. Казалось, что все забыли, что именно она первая смогла убить супер существо.

Кроме того, девушка не раз слышала, как члены её семьи восхищались и хвалили Хан Сеня. Всё это вызывало у неё зависть, поэтому Джи Цин хотелось лично увидеть, насколько умным был этот парень.

Если Хан Сень действительно окажется таким умным, как про него говорили, то ей было бы легче. Однако в данный момент, он вёл себя как любопытный ребёнок. Он даже наполовину не казался таким сильным, как говорили о нём люди. Девушка стала чувствовать, что этот юноша несправедливо украл её репутацию и вытеснил из центра внимания.

Однако она понимала, что не может судить человека, даже толком не узнав его. Поэтому Джи Цин кое-что подготовила, что должно было помочь увидеть настоящую силу Хан Сеня.

Она не собиралась сражаться с Хан Сенем, так как ещё даже не прошла эволюцию. Джи Цин знала, что он победил Юй Целаня, но считала, что она лишь на несколько уровней слабее него. Девушка была уверена, что когда пройдёт эволюцию, то станет намного сильней этого парня. Она с лёгкостью смогла бы победить Юй Целаня.

Но в данный момент Джи Цин подготовила кое-что более веселое для Хан Сеня.

Подумав об этом, девушка не смогла сдержать улыбку, которая казалась довольно странной. Также она прищурила глаза.

Вскоре самолёт приземлился на высоком небоскребе.

_________________________

1. Возникло сомнение, побудившее залезть в оригинал. На саммо деле глава называется 小姨子, что переводится "маленькая сестра". Ведь Джи Цин и правда не приходится Джи Ян Ран тётей.

Комментарии