Глава 834 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 834. Прерывание Сфальсифицированной Небесной Сутры одной рукой

Хан Сень тут же активировал ауру от Сутры Дунсюань. Невидимую силу, которую раньше ему не удавалось увидеть, теперь можно было отследить.

Вытянув руку, он использовал силу грома. Парень взмахнул кулаком и, казалось, что это никак не могло остановить атаку Лоу Иня.

Бам!

Вспышка молнии пронзила воздух и невидимая сила разлетелась, как стекло, прямо перед глазами Хан Сеня.

У Лоу Иня сузились зрачки, когда он увидел, что его невидимую силу от Сфальсифицированной Небесной Сутры смогли заблокировать. Он считал, что такое вообще невозможно сделать.

"Не может быть!" - парень не мог поверить, что атаку Сфальсифицированной Небесной Сутры можно как-то предотвратить. Не останавливаясь, он снова начал атаковать Хан Сеня.

Однако казалось, что случайным ударом, Хан Сень снова смог предотвратить атаку Лоу Иня.

Глаза члена семьи Лоу налились кровью, и он, сильно разозлившись, вложил в следующую свою атаку всю свою силу. Но все его попытки были напрасными. Хан Сень без особых усилий отбивал все невидимые атаки. В результате, он не получил ни единой царапины.

Лоу Инь не один раз использовал самую сильную атаку, на которую была способна Сфальсифицированная Небесная Сутра, но не смог поразить Хан Сеня. Сколько бы он не старался, Лоу Инь даже не смог задеть одежду своего соперника.

Молодой человек начал думать, что Хан Сень умеет предсказывать будущее, поэтому он и знал, когда и откуда будет нанесена следующая атака. В итоге, он понял, что чтобы не применял и каким бы образом не атаковал, всё это будет бесполезно, так как Хан Сень заранее всё знал и мог всё контролировать.

"Невозможно! Это просто невозможно!" - но Хан Сень лишь блокировал атаки и не наносил ответные удары. Однако Лоу Инь отшатнулся назад, бормоча себе под нос, казалось, что он только что увидел перед собой призрака.

Его вера разрушилась, он не мог поверить, что кто-то примерно такого же уровня, может заблокировать атаки Сфальсифицированной Небесной Сутры. Он даже не думал, что такое вообще возможно сделать.

Лоу Инь всегда был уверен, что Сфальсифицированная Небесная Сутра самое мощное Сверх Искусство во всём мире. По его мнению, никто не мог противостоять этому Сверх Искусству.

Но теперь, увидев всё своими глазами, Лоу Инь был поражён. Невидимые атаки Сфальсифицированной Небесной Сутры были отбиты и оказались бесполезными против его врага.

- Ты из семьи Лоу? - спросил Хан Сень, глядя на парня.

Лоу Инь хотел ответить, но не смог. Ему стало стыдно, стыдно за то, что он имел отношение к семье Лоу.

- Можешь возвращаться. Я не принадлежу семье Лоу, - сказав это, Хан Сень махнул рукой своему Золотому Льву, и они прошли мимо ошарашенного молодого человека.

Губы Лоу Иня всё ещё дрожали, но он так и не смог сказать ни слова. В каком-то оцепенении парень пошёл к телепорту.

Телепортировавшись в Альянс, Лоу Инь не мог дождаться встречи с Лоу Хайтаном. Он хотел рассказать всё, что произошло между ним и Хан Сенем. Парень очень надеялся, что Лоу Хайтан сможет что-то сказать, что поможет возобновить веру в непобедимый навык.

- Лоу Инь, чем ты занимался в последнее время? Похоже, что ты занимался чем-то очень серьёзным, - Лоу Ли видела, что Лоу Инь был растерянным. Она ещё никогда не видела его в подобном состоянии, поэтому хотела выяснить, что с ним произошло.

- Я видел Хан Сеня, - ответил Лоу Инь.

- И? Что произошло? - у Лоу Ли вспыхнули глаза, она хотела как можно быстрей услышать о результате их встречи.

Она видела сражением между этим парнем и Юй Целанем, поэтому понимала, что он обладает невероятной силой. Поэтому, возможно, Лоу Инь не смог его победить. Однако она была уверена, что применив Сфальсифицированную Небесную Силу, достаточно было бы одного удара, чтобы выиграть.

На лице Лоу Иня было непонятное выражение, но он набрался смелость и тихо пробормотал:

- Я потерпел неудачу.

- Что ты имеешь в виду под "потерпел неудачу"? - Лоу Ли нахмурилась. Если Лоу Ли просто проиграл Хан Сеню, то это было бы неудивительно. Поэтому она не совсем понимала, что он хотел сказать.

- Я атаковал его сто двадцать три раза, используя Сфальсифицированную Небесную Сутру. Но он заблокировал каждую атаку, не позволив мне даже дотронуться до его одежды, - обычно ясный взгляд Лоу Иня сейчас казался затуманенным. Его понимание мира было нарушено тем, что произошло между ним и Хан Сенем.

- Что? Что ты сказал? - Лоу Ли начала дрожать. Её глаза расширились, казалось, что девушка также не могла поверить в то, что только что услышала.

- Я действительно не смог его ударить, - у Лоу Иня дрожали губы, осознав, что всё, во что он верил на протяжении двадцати лет, было полностью уничтожено.

Лоу Ли тихо стояла и смотрела на Лоу Иня. Она знала, что этот человек не врёт. Понимая это, после его слов Лоу Ли сильно разозлилась.

Женщина начала шевелить губами, но не смогла произнести ни слова. В её мыслях был беспорядок и, продолжая молча стоять, она мрачным взглядом смотрела на паникующего Лоу Иня.

- Он... действительно смог заблокировать атаки? - спустя время Лоу Ли, наконец, смогла заговорить. Этот такой простой вопрос был переполнен различными эмоциями.

Выражение лица Лоу Иня стало ещё более грустным, и в ответ на её вопрос, парень лишь кивнул.

- Иди сюда и расскажи, как он смог заблокировать атаки Сфальсифицированной Небесной Сутры, - послышался голос Лоу Хайтана. Он был недалеко и услышал их разговор.

У Лоу Хайтана было серьёзное выражение лица. Мужчина знал, что Лоу Инь проиграет, но он не думал, что Хан Сень сможет заблокировать невидимые атаки Сфальсифицированной Небесной Сутры.

Лоу Инь пошёл во двор, это было место, куда можно было войти только после приглашения. Лоу Ли также хотела услышать всё, что произошло, поэтому быстро последовала за Лоу Инем.

- Расскажи подробно, что произошло во время вашего сражения. Не опускай деталей, даже если тебе они кажутся незначительными, - сказала Лоу Хайтан.

Лоу Инь сделал так, как его просили. Он рассказал абсолютно всё, что произошло с момента встречи с Хан Сенем.

Лоу Хайтан нахмурился, а Лоу Ли стояла с широко открытым ртом. Казалось, что только что она услышала какую-то невероятную легенду.

Хан Сень, казалось бы случайным образом, смог заблокировать все сто двадцать три атаки Лоу Иня. Лоу Ли, которая считала, что атаки с использованием этого навыка полностью невидимы, и их нельзя отследить, начала думать, что слышит сказку, в которой нет ни капли правды.

После того, как Лоу Инь закончил говорить, Лоу Хайтан долго молчал. Проиграть сопернику, который использовал Сфальсифицированную Небесную Сутры было реальным, но заблокировать атаки было невозможно. Не только Лоу Инь и Лоу Ли не могли поверить в случившееся, но и Лоу Хайтан также не верил.

Лоу Хайтан был встревожен, и ему хотелось лично увидеть, как Хан Сень блокирует атаки Сфальсифицированной Небесной Сутры.

"Чему Маленькая Лан научила этого мальчика?" - Лоу Хайтан считал, что только Лоу Лан могла научить Хан Сеня чему-то подобному. Он никогда не поверил бы, что она не имеет к этому никакого отношения.

Хан Сень не задумывался о том, как отреагирует семья Лоу, когда узнает, что он смог заблокировать атаки. Но после окончания сражения, парень остался очень доволен собой. Это значило, что его усиленная практика не была пустой тратой времени. Это было хорошо, с пользой проведённое время.

Комментарии