Глава 827 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 827. Шура, ха! Это всё?

Многие люди считали, что Хан Сень рискует своей жизнью. Всё-таки Сфальсифицированная Небесная Сутра позволяла наносить мощные атаки, но с её помощью невозможно было защититься.

Используя этот навык можно было наносить пугающе мощные удары. Способ, который использовал практикующий, был губительным, и им можно было уничтожить соперника, но он мог быть неэффективным против гигантов.

Но с другой стороны, если между сражающимися была небольшая разница в уровнях силы, то независимо от того, сражались вы с человеком или Шура, повреждения были бы огромными.

Многие люди понимали, что Сфальсифицированная Небесная Сутра могла бы остановить Шура.

Однако никто не знал, что Хан Сень не практиковал Сфальсифицированную Небесную Сутру, поэтому, когда он замахнулся кулаком, все были поражены.

- Звуковой Громовой Удар? Но почему не Сфальсифицированная Небесная Сутра? - пожилой человек был шокирован.

- Неужели он не изучил Сфальсифицированную Небесную Сутру? - мужчина средних лет был смущен.

- Почему Звуковой Громовой Удар? - выкрикнул Джи Яньу. Было трудно поверить, что сын Леди Лан не изучил разрушительный навык, и вместо него решил использовать Звуковой Громовой Удар.

Но Лоу Хайтан был шокирован сильней остальных. Увидев, что Хан Сень не стал использовать Сфальсифицированную Небесную Сутру, он встал и, уставившись в экран, громко сказал:

- Почему он не стал использовать Сфальсифицированную Небесную Сутру? Неужели Маленькая Лан настолько жестока? Неужели она согласна с тем, что её сын может умереть, но всё равно не разрешает ему обучиться этому навыку?

Лоу Хайтан считал, что Лоу Лан была виновата в том, что Хан Сень не стал изучать Сфальсифицированную Небесную Сутру. Старик думал, что только она могла помешать этому мальчишке. Иначе этот ребёнок должен был освоить это Сверх Искусство. Но сейчас, не обладая им, у парня не было ни единого шанса, чтобы победить Юй Целаня. Мужчина считал, что использование удара, который собирался применить Хан Сень, было самоубийством.

Так думал не только Лоу Хайтан. Многие были уверены, что он использует этот навык, но увидев, что ошиблись, люди были удивлены. Лица всех наблюдавших стали мрачными. Они были уверены, что Хан Сень оказался в ужасном положении.

Каким бы мощным ни был Звуковой Громовой Удар, но это было обычным Сверх Искусством. Люди думали, что его будет недостаточно, чтобы уничтожить такого соперника, как Юй Целань.

Лоу Ли также была в замешательстве. Она не могла понять, почему Лоу Лан запретила Хан Сеню практиковать Сфальсифицированную Небесную Сутру.

Женщина думала, что парень решил бросить вызов Юй Целаню только из-за того, что он обучился этому навыку и хотел продемонстрировать его силу. Но теперь только Бог мог знать, почему Хан Сень начал это сражение и начал использовать Звуковой Громовой Удар.

Однако несмотря на то, что думали люди, Хан Сень сосредоточился на использовании Звукового Громового Удара.

В глазах Юй Целаня было презрение. Шура исследовал множество навыков и талантов, которыми обладали люди, и когда-то, во время военной битвы, он уже видел применение Звукового Громового Удара. Он считал, что подобный навык бесполезен, а сила грома не сможет навредить его телу, это не могло привести к тому, чтобы он впал в оцепенении.

Шура пришел сюда и решил сражаться для того, чтобы произвести впечатлением на всех присутствующих. Если бы он этого не хотел, то он не пытался бы убить Хуан Сяо. Но теперь, когда Хан Сень сам напросился на поединок, он, не раздумывая, использовал всю свою силу и вложил ее в один сокрушительный удар.

Очень мощный и быстрый удар.

Другой королевский Шура также следил за боем и был уверен, что Звуковой Громовой Удар, который собирался нанести Хан Сень, был намного слабее, чем удар, который собирался сделать Юй Целань. Парень был намного медленнее, поэтому Шура успеет ударить его в грудь и уничтожит до того, как будет нанесён ответный удар.

Но даже если Хан Сень успеет ударить Шура, то силы будет недостаточно для того, чтобы ранить Юй Целаня. К тому же, если парня ударят, то он умрёт.

Полубог до сих пор колебался и не знал, стоит ли ему вмешаться, чтобы спасти Хан Сеня или нет. Принять правильное решение было очень сложно.

В итоге, Полубог решил всё же спасти парня. Конечно, это будет унижением, но он не хотел стоять в стороне и смотреть как уничтожают ещё одного молодого человека.

Однако когда он уже собирался сделать шаг, то заметил кое-что странное и остановился.

Когда два соперника вот-вот должны были ударить друг друга, Юй Целань замер. Это было внезапная и совсем короткая остановка. Но в это мгновение, кулак Хан Сень ускорился и ударил по голове Шура.

Глаза парня сверкнули синим светом, а вокруг тела раскатом пронёсся гром. Кулак с огромной силой ударил в лоб Юй Целаня.

- Стоп! - увидев это, у королевского Шура мгновенно изменилось выражение лица. Он собирался помешать Хан Сеню, но было уже слишком поздно.

Бум!

Кулак парня достиг головы Шура. Раздался сильный удар, а из глаз Юй Целаня потекла кровь, и казалось, что сами глаза могут вылезти из орбит.

Кровь полностью покрыло лицо соперника, и по нему мелькнула серебряная молния. Он ужасной смеси грома и звука мозг Юй Целаня превратился в месиво. Всё его тело пронзил электрический разряд. Он начал дёргаться, но тело продолжало стоять, напоминая куклу.

Юй Целань был сильным, но он был очень похож на человека. У него, как и у людей, также были слабые части тела, и мозг был одной их них. Того, как Хан Сень использовал Звуковой Громовой Удар и силу Инь, было достаточно, чтобы уничтожить мозг, который покрывал череп.

Это была расплата.

Юй Целань уничтожил мозг Хуан Сяо, и Хан Сень только что сделал то же самое. Несмотря на потрясающий эффект, он оказался даже лучше, чем предполагал Хан Сень.

Уровень физической силы Юй Целаня был невероятный, в основном из-за того, чтобы он использовал Инъекцию Крови. Конечно, это помогло увеличить его силу и скорость, но это никак не влияло на защиту.

Королевский Шура громко закричал, так как не успел остановить парня. Он быстро взмахнул кулаком и собирался ударить Хан Сеня.

По мощности его удар был таким же, как удар Полубога. Но то, что он решил нанести его со спины, шокировало всех наблюдавших. Никто не ожидал, что королевский Шура может совершить настолько подлый поступок, и все видели, что уже было слишком поздно предупредить Хан Сеня.

Полубог был взбешён подобным действием и прыгнул к парню, чтобы спасти его, но было поздно. Никто не мог даже предположить, что королевский Шура способен на такой поступок.

Хан Сень стоял спиной к атакующему, но казалось, что у него выросли глаза на спине. Он тут же шагнул вперед и схватил тело Юй Целаня, который всё ещё был подобен кукле. Парень развернул безжизненной тело Шура и выставил его в качестве щита, чтобы заблокировать удар королевского Шура.

Сквош!

Королевский Шура чуть не ударил Юй Целаня, но вовремя сумел подавить силу, которую он вложил в свою атаку, хотя это было очень сложно. После этого, он начал кашлять кровью.

Все люди были шокированы. Они не могли поверить, что Хан Сеню удалось не только уничтожить Юй Целаня, но и предсказать атаку другого королевского Шура и, в итоге, заставить его подавить свою силу. Всё это было похоже на настоящее чудо.

- Шура, ха! Это всё? - Хан Сень далеко отбросил тело Юй Целаня, который был похож на овощ, как мусор. Пока парень говорил с королевским Шура, его соперник дёргался на полу.

Комментарии