Глава 826 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 826. Победи меня, и ты сможешь сразиться с Долларом

В ужасном настроении четверо человек вернулись на площадь. Хотя они лично не знали Хуан Сяо, но узнав, что с ним произошло, им всем было не по себе.

- Пожалуйста, выполни своё обещание и приведи мне Доллара. В конце концов, он самой сильный молодой человек.

Вернувшись, Хан Сень услышал, как Юй Целань разговаривает с администратором.

- Чёрт! Если бы я был Превзойдённый, я бы надрал ему задницу! - сердито заявил Тан Чжэнлю. Парень очень хотел, чтобы в данный момент он уже был Превзойдённым, но с настоящим уровнем, Чжэнлю разве что пальцем сможет дотронуться до Юй Целаня.

Благодаря Изменению Шура и Инъекции Крови, Юй Целань мог легко победить Превзойдённого, который был Небесным Существом. Он обладал какой-то скрытой силой, которой не смог противостоять даже Хуан Сяо.

Линь Фэн немного успокоился и ничего не говорил. Но люди, которые хорошо знали этого человека, могли уверенно сказать, что он пытается скрыть невероятно сильный гнев.

Неожиданно Хан Сень встал и направился к полю сражения. Он был в бешенстве. Хотя юноша не был знаком с Хуан Сяо, но узнав, что сделал Юй Целань, парень сильно его возненавидел и уже знал, что нужно сделать. Кроме того, он не раз говорил, что хочет сразиться с Долларом.

Хан Сень рассмеялся про себя и подумал:

"Ты хочешь сразиться с Долларом, не так ли? Как пожелаешь. Но приготовься заплатить за это".

- Хан Сень, ты что делаешь? - увидев, что он пошёл к полю сражения, Джи Ян Ран начала сильно нервничать.

- Старик Хан, не нужно действовать так безрассудно. Как только мы станем Превзойдёнными, то вместе его убьём! - выкрикнул Тан Чжэнлю.

- Это всего лишь королевский Шура. Мне не нужно так долго ждать, - ответил Хан Сень. Он нежно провел ладонью по лицу Джи Ян Ран и сказал. - Присаживайся на своё место и подожди, пока я убью этого засранца.

Сказав это, Хан Сень продолжил идти к полю сражения.

Тан Чжэнлю всё ещё пытался остановить его, а Джи Ян Ран не успокоилась.

- Если он настолько сильно хочет туда пойти, значит он в себе уверен, - спокойным тоном сказал Линь Фэн и не стал пытаться остановить Хан Сеня.

Когда юноша приблизился, Юй Целань всё ещё просил найти Доллара, чтобы он смог с ним сразиться.

- Ты Юй Целань, правильно? Чтобы тебе стало хорошо, ты должен сразиться с Долларом? - спросил Хан Сень и подошёл к Шура, начав пристально его рассматривать.

Теперь все смотрели на Хан Сеня и не совсем понимали, что он хочет сделать.

- А кроме Доллара есть ещё человек, на которого не жалко потратить мое время? - с гордостью спросил Юй Целань.

Кроме Хуан Сяо были и другие молодые люди, которые хотели сразиться с Юй Целанем, однако он всем отказывал.

- Ладно. Ты сможешь с ним встретиться. Но для начала, тебе стоит выиграть у меня, - спокойно сказал Хан Сень.

- У тебя? Кто ты вообще такой, дурак? Вы, люди, уже начали меня утомлять, почему вы не хотите услышать мою истинную просьбу? Вы думаете, что я обязан для начала сразиться с тощими бесполезными существами, прежде чем смогу встретиться с Долларом? - Юй Целань с презрением посмотрел на Хан Сеня.

- Однажды, я проиграл Доллару. Он выиграл у меня за полтора удара. Если ты выиграешь, я попрошу Доллара прийти сюда и сразиться с тобой. Что скажешь? - Хан Сень взглянул на Шура.

- Полтора удара, ха! Этот парень правда реальный? - Юй Целань проигнорировал Хан Сеня и обратился к администратору.

- Конечно, он мой жених. И он всегда говорит только правду, - подойдя к ним, сказала Джи Ян Ран.

- Дочь Президента Джи? Ладно, я снова поверю тебе, - Юй Целань взглянул на девушку, а затем снова на Хан Сеня. После короткой паузы, он добавил: - Но если я выиграю и снова не смогу встретиться с Долларом, то все сражения будут завершены. Я больше не хочу сражаться с неумелыми бойцами.

Затем Хан Сень сказал холодным тоном:

- Человечество придерживается своих слов. Кроме того, мы вежливы. В прошлом сражении ты позволил Хуан Сяо нанести первый удар, тогда позволь ответить тебе также. Я хочу, чтобы ты первый начал атаковать.

- Хорошо. Если ты смог выдержать полтора удара от Доллара, то я хочу посмотреть, сможешь ли ты выдержать мой один удар, - Юй Целань не хотел терять времени и тут же замахнулся кулаком.

Как только он сделал движение, он уже использовал Изменение Шура и Инъекцию Крови. Он хотел убить Хан Сеня одним ударом.

Хан Сень сам напросился на это сражение, поэтому он не мог позволить, чтобы его победили первым же ударом.

Если сейчас вмешается Полубог, то это будет унизительно не только для него, но и для всего человечества.

Ещё много поколений Шура смеялись бы над подобной историей. Это была бы смешная история о гордом человеке, который хотел начать сражение, но был уничтожен одним ударом за одну секунду.

У Полубога были двойственные ощущения, он вообще не мог понять, что происходит. Он не мог по-честному спасти этого парня, но и не хотел, чтобы его так убили. Он просто не знал, как ему поступить.

- Хан Сень всё ещё лишь прошедший эволюцию. С ним будет всё в порядке? - нахмурившись, спросил мужчина средних лет, глядя на экран.

- Если его уровень приближен к уровню Небесного Существа, и если он изучил Сфальсифицированную Небесную Сутру семьи Лоу, я всё равно не верю, что он сможет победить Шура. И я это говорю при том, что знаю, что Сфальсифицированная Небесная Сутра злой и убийственный навык. Он правда опасный, но без определённой силы не будет нужного результата. Он умрёт, - пожилой человек помрачнел. Он ненавидел Юй Целаня и, несмотря на чёткое понимание ситуации, всё равно хотел, чтобы Хан Сень победил.

Но разница в силе была слишком большая, и для победы Хан Сеня должно было произойти настоящее чудо. Поэтому предсказания пожилого человека были такими печальными.

* * *

На другой планете Лоу Хайтан также смотрел видео, а Лоу Ли готовила чай.

Лоу Инь не смог найти Хан Сеня, но Лоу Хайтан верил, что в этом парне течёт кровь и гены семьи Лоу. Поэтому он считал, что у молодого человека нет веских оснований для того, чтобы отказаться от изучения Сфальсифицированной Небесной Сутры.

- Покажи, насколько далеко ты зашёл в практике Сфальсифицированной Небесной Сутры, - Лоу Хайтан пристально смотрел на экран и искренне верил, что парень сможет отомстить, применив смертельный навык.

Джи Яньу и Джи Чожчэнь также смотрели на происходящее и выглядели очень встревоженными. Хотя они верили в Сфальсифицированную Небесную Сутру, но они знали, что Юй Целань воспользовался Инъекцией Крови, соответственно он был намного сильнее человека.

Семья Нин, семья Цинь, семья Ван, Дун Линь и семья Чжао смотрели одно и то же сражение. Все хотели знать, какой путь развития выбрал этот молодой человек, и хотели увидеть, будет ли он похож на Лоу Хайтана, когда решит произвести на остальных впечатление.

Джи Ян Ран и её друзья были сильно обеспокоены. Они знали, что Хан Сень был очень сильным, но всё равно переживали. Сила, которой обладал Юй Целань, была значительно выше, чем мог достичь прошедший эволюцию.

Так как на нём были сосредоточены все взгляды, Хан Сень не стал уклоняться от удара, вместо этого, он поднял свой кулак.

Хан Сень прицелился в голову Юй Целаня. Он решил рискнуть жизнью и нанести сильный удар, также, как пытался сделать Хуан Сяо.

Комментарии