Глава 828 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 828. Я не собираюсь останавливаться, и что?

- Я тебя убью! - королевский Шура был опозорен и закипал от ярости.

- Пожалуйста, попытайся сохранить хотя бы то, что осталось от твоего достоинства, - Полубог уже стоял перед Хан Сенем, подобно горе. При разговоре с Шура его взгляд был холодным.

- Как вы посмели убить нашего королевского представителя! Мы, Шура, не позволим всё так оставить! - это был человеческий Альянс, место которое населяли люди. Хотя гнев охватил Шура, но, понимая где он находится, всё, что Шура мог сделать - это громко кричать.

- Пожалуйста, не забывай, что это вы прибыли к нам, чтобы договориться о перемирии. Это была не наша идея. Если вы решили не соблюдать условия, которые были оговорены, то это не наши проблемы, - громко сказал Полубог и его тон был жестоким.

Остальные Шура просто смотрели за происходящим и не могли сказать ни слова.

- Хан Сень, следуй за мной. И давайте продолжим празднование! - Полубог взял Хан Сеня за руку и повёл прочь из этого места, совершенно не заботясь о том, как сейчас выглядел Шура.

- Да, давайте праздновать! Никто не уйдёт, не напившись! - закричал Тан Чжэнлю и потянул Линь Фэна в том же направлении.

Все молодые люди с радостью ушли, а Шура продолжал сердито ворчать.

* * *

- Неплохо. Этот ребенок оказался ещё более удивительным, чем Лоу Хайтан. Он не изучил Сфальсифицированную Небесную Сутру и использовал Звуковой Громовой Удар, чтобы уничтожить Юй Целаня... Ха-ха! Это действительно впечатляюще! Удивительно! Я бы очень хотел увидеть выражение Лоу Хайтана в данный момент... Член семьи Лоу отказался изучать Сфальсифицированную Небесную Сутру... Ха-ха-ха! - пожилой мужчина настолько сильно рассмеялся, что из глаз покатились слезы.

В это время, мужчина средних лет, замер. Он был возле старика на протяжении сорока лет и ещё ни разу не видел, чтобы он так смеялся.

- Маленький Чжун, этот ребёнок и правда очень хорош! Я хотел бы с ним встретиться, ты можешь организовать это для меня? - пожилой мужчина, наконец, перестал смеяться, но всё равно продолжал улыбаться.

- Да, конечно, учитель, - Вэнь Чжун был сильно удивлён, так как этот старик ещё никогда не просил о встрече. Даже когда к нему приходили знатные люди Альянса, он не хотел тратить на них своё время. Но теперь, он не просто хотел встретиться с Хан Сенем, а лично собирался навестить его.

* * *

Лоу Хайтан сидел в тишине и на его лице было сложное выражение. Он не моргая, смотрел на экран.

Лоу Ли стояла в углу комнаты и тоже не говорила ни слова. Она даже дышать старалась очень тихо, чтобы не побеспокоить Лоу Хайтана и не разгневать его. Женщина уже много лет не видела своего приёмного отца в подобном состоянии. В последний раз, когда он был в таком состоянии, Лоу Хайтан пошёл в убежище духа и сражался там четыре дня подряд, пытаясь победить его.

- Почему он не изучил Сфальсифицированную Небесную Сутру? - спустя время, Лоу Хайтан нарушил тишину простым вопросом, но его голос заметно дрожал.

* * *

- Старик Хан, отличная работа! Раньше я не восхищался тобой так, как ты заслуживал, но теперь точно буду! Я собираюсь выпить за твою честь! За твоё здоровье! - Тан Чжэнлю взял два бокала и наполнил их вином. Один бокал он отдал Хан Сеню, а второй поднёс к своим губам. Быстро проглотив содержимое, он выкрикнул: - Потрясающе! После того, как я покинул поле сражения, я ещё не чувствовал себя настолько потрясающе! Потрясающе, да, потрясающе!

Если бы это был обычный банкет, то Тан Чжэнлю уже заставили бы замолчать. Но сегодня вышестоящим было всё равно, поэтому парень позволял себе вести так, как ему хотелось.

Все молодые люди были взволнованы из-за того, что сделал Хан Сень, и окружали его со всех сторон. Никто не хотел отпускать парня, пока он с ними не выпьет.

Джи Ян Ран, видя, что столько людей окружали его и хвалили, была очень счастлива и гордилась своим молодым человеком.

Конечно, больше всего она радовалась тому, что после поединка с Юй Целанем Хан Сень остался целым и невредимым. А то, что её парень был таким сильным, было на втором плане. Но кто не хотел, чтобы ваш парень был героем?

Хотя подобные вещи были не слишком важными для Джи Ян Ран, но сейчас девушке начинало казаться, что её мечты сбываются.

Хан Сень не умел пить. Прошло немного времени, и парень уже не мог ничего есть, а от алкоголя его голова стала тяжёлой.

Однако от преследующей толпы было трудно сбежать. Молодой человек попытался найти тихое место, и как только ему это удалось, из неоткуда появился Линь Фэн и дал парню ещё один полный бокал. А затем сказал:

- За твоё здоровье, брат!

Хан Сень замер на три секунды, потом он успел сказать только:

- Чёрт, - и его стошнило.

Тан Чжэнлю, который подбежал, застыл на месте. Он ещё никогда не видел Линь Фэна в таком виде, даже на полях сражения он был более опрятным, чем сейчас.

Линь Фэн был аккуратным человеком и стремился к тому, чтобы всё было идеальным. Когда к нему домой пришла девушка, то была вынуждена снять пальто, обувь и не должна была прикасаться к его вещам.

Как-то у него была ещё одна девушка, но Линь Фэн разошёлся с ней только из-за того, что та случайно села на его вещи. После этого Фэн больше даже не взглянул на неё.

Но сейчас, его испачкал Хан Сеня, и Тан Чжэнлю даже не мог представить, как этот парень отреагирует.

"Может Старик Линь начнёт сейчас сражаться с Хан Сенем? Если да, то кого мне поддерживать? Ха, кого это интересует? Это будет борьба между двумя элитными бойцами. Меня это вообще не интересно!" - у Тан Чжэнлю возникло множество различных мыслей о том, что сейчас произойдет, но в итоге, он начал думать: - "Сразись с ним. Давай, сразись!"

Видя, что Линь Фэн вытянул руки и собирается дотронуться до Хан Сеня, волнение Тан Чжэнлю начало расти с каждой секундой. Теперь он думал:

"Вот оно, сейчас они будут сражаться! Сейчас все начнётся! Они будут драться!"

Но спустя мгновение Тан Чжэнлю снова застыл на месте из-за того, что увидел. Парень был настолько удивлён, что его глаза чуть не вылезли из орбит.

Хотя Линь Фэн вытянул руки, но он не стал бить Хан Сеня. Он спокойно снял пальто и отбросил его в сторону. Затем он обнял Хан Сеня, который, казалось, прямо сейчас может потерять сознание и свалиться на землю. Потом он повёл его в комнату и закрыл за собой дверь.

"Чёрт! Мне это все привиделось? Это не может быть Линь Фэн. Когда в последний раз я напился в его доме, то эта сволочь выгнал меня на улицу и заставил спать под дождём. Но Хан Сень не просто напился, а его стошнило прямо на Фэна. А этот гад обнял его и повёл в отдельную комнату? Такого просто не может быть!"

Тан Чжэнлю много раз тёр глаза, но чтобы он ни думал, парень понимал, что это однозначно был именно Линь Фэн.

Здесь не было СМИ, поэтому обычные люди не могли увидеть сражение. Но новости о случившемся всё равно просочились в прессу и вызвали шок у населения. Они слышали, что Хан Сень смог убить королевского Шура Юй Целаня одним ударом и заставил другого королевского Шура плеваться кровью. Это был первый раз, когда его имя настолько прославилось в Альянсе.

Комментарии