Глава 825 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 825. Должен быть убит

Бум!

Тело Юй Целаня пронзило атмосферу. Казалось, что он телепортировался и оказался прямо перед Хуан Сяо, а затем вытянул свою большую руку, чтобы ударить парня по голове.

К сожалению, у Хуан Сяо не хватило времени, чтобы увернуться. Было даже трудно понять, что только что сделал Юй Целань. Как бы там не было, но его скорость возросла в геометрической прогрессии. Хуан Сяо ничего не мог поделать.

Парень стиснул зубы, и его тело окутал золотой свет. Кулак молодого человека заблестел как расплавленное золото и устремился вперёд.

Но он не хотел заблокировать удар, а собирался ударить Юй Целаня в грудь. Несмотря на то, что его жизнь была на волоске, Хуан Сяо был готов рискнуть всем, чтобы нанести один сокрушительный удар.

- Хуан Сяо, очень хорошо! - Хан Сень и все остальные старались поддержать парня.

Скорость и сила Хуан Сяо были недостаточными, чтобы уничтожить соперника, но парень умел адаптироваться к обстоятельствам. Если бы он и дальше продолжал уклоняться, то просто тянул бы время до своего проигрыша, в таком случае, у него не было бы ни единого шанса, чтобы нанести ответный удар.

Хуан Сяо очень хорошо это понимал, поэтому решил не блокировать последний удар Юй Целаня. Парень уже понял, что его скорость и сила ниже чем у соперника, поэтому был готов рискнуть всем, чтобы попытаться нанести ответный достойный удар.

Но всё равно он не действовал бездумно. Когда дело касалось просчёта времени, Хуан Сяо был очень хорош и превосходно контролировал своё тело. Несмотря ни на что, удар должен был достигнуть своей цели. Также не обращая внимание на то, что Юй Целань был сильнее, Хуан Сяо мог нанести врагу некоторое повреждение. Кроме того, у Хуан Сяо был Золотой Будда.

Хотя в такой ситуации он мог получить серьёзные ранения или даже умереть, Хуан Сяо всё равно добровольно принял такое решение. Именно этим восхищался Хан Сень, но был озадачен, глядя на то, насколько бесстрашным и преданным был Хуан Сяо во время этого сражения.

Все с широко открытыми глазами уставились на два кулака. Этот единственный момент был целой вечностью для тех, кто следил за всем сражением.

Особенно это касалось четырёх человек, которые больше остальных переживали за Хуан Сяо. Их сердца бешено колотились и казалось, что в любую секунду, они могут выпрыгнуть из груди.

Полубог или старший Шура были готовы вмешаться в сражение, если что-то пойдёт не так. Но в данный момент никто не знал, чем это завершится. Сейчас был критический момент сражения, но никто ничего не мог сделать, все только наблюдали. Кроме того, если бы кто-то вступился, то это могло бы привести к автоматическому проигрышу их бойца.

Хуан Сяо полностью увяз в этой ситуации. И останавливать его теперь было хуже, чем позволить парню умереть.

Бам!

В тот момент, когда кулак Хуан Сяо ударил Юй Целаня в грудь, кулак Юй Целаня ударил в голову Хуан Сяо.

- Агррр!

Хуан Сяо громко закричал. Он упал на пол, лицо молодого человека было залито кровью и, казалось, он был тяжело ранен.

Юй Целань также получил мощный удар, но он всё ещё стоял прямо и с презрением смотрел на своего соперника, лежащего на полу.

Полубог вышел вперёд и сразу позвал врача.

Глаза всех присутствующих были устремлена на поле сражения, все надеялись, что с Хуан Сяо будет всё в порядке. Победа была важной, но она не стоила человеческой жизни. Поэтому все надеялись, что с парнем всё нормально.

- Ах, извини. Похоже я ударил слишком сильно, - на бумаге эти слова могли быть извинением, но Юй Целань произнёс их с высокомерным выражением лица.

- У тебя отличные навыки. Мы проиграли, - сказал Полубог, холодно взглянув на Шура.

Линь Фэн, стоявший возле Хан Сеня сильно разозлился и сказал:

- Юй Целань должен умереть за это. Если я когда-нибудь с ним встречусь, то убью его.

- Почему? - Хан Сень взглянул на Линь Фэна. Он знал его довольно хорошо, поэтому такое заявление было необычным. Всё то, что произошло, случилось во время оговорённого соревнования.

- Этот придурок должен умереть! - Тан Чжэнлю также кипел от ярости, и в его глазах горел убийственный огонёк.

- Почему? - Хан Сень нахмурился.

- Давай сначала посмотрим на Хуан Сяо, а потом мы объясним почему, - сказал Линь Фэн и отправился в медицинскую часть, куда унесли Хуан Сяо.

Идя, Тан Чжэнлю сердито ворчал:

- Этот придурок мошенник!

- Что ты имеешь в виду? - Хан Сень снова нахмурился. Он понятия не имел, о чём говорил его знакомый. Хан Сень, вместе с остальными, смотрел сражение, и Юй Целань не нарушал правил. Он не использовал оружие, поэтому всё было честно. Хан Сень не мог проморгать обман.

- Старик Хан, ты никогда не был на войне. Ты очень мало знаешь о Шура. У них есть кое-что, что называется "Инъекция Крови". Они могут вкалывать себе кровь Шура высших классов, чтобы на какое-то время их сила увеличивалась. Я и Старик Линь много раз видели, как они это делают. Нет сомнения в том, что Юй Целань использовал Инъекцию Крови, - объяснил Тан Чжэнлю.

У Линь Фэна было ужасное лицо. Он злился очень редко, но сейчас был невероятно сердитым и холодно пробормотал:

- С его стороны, это вполне нормально, что он использовал Инъекцию Крови, они всегда так сражаются. Это чем-то похоже на наше Сверх Искусство. Однако вначале он сдерживался и не показывал свою силу. У Хуан Сяо появилась ложная надежда. И только тогда, когда парень был готов отдай свою жизнь за это сражение, Юй Целань использовал всю свою силу. Шура пытался его убить. Он мог использовать её в начале, или в середине, но он дождался когда наступит критический момент и когда Полубог не сможет его остановить.

- Чёрт! - когда Хан Сень услышал объяснения и всё осознал, то его тоже начала одолевать ярость.

Хан Сень и сам заметил, что в последние минуты, Юй Целань стал намного сильней. Но он решил, что Шура стал более решительным и просто серьёзнее отнёсся к сражению. Он не ожидал, что подобное может произойти.

Когда они вчетвером добрались до медицинской части, то узнали, что Хуан Сяо оперируют. Многие друзья парня ждали снаружи и все сильно нервничали.

Линь Фэн увидел знакомого доктора и, отведя его в сторону, тихо спросил:

- Доктор Чань, как Хуан Сяо?

Доктор Чань криво улыбнулся:

- Если бы он получил травму какого-нибудь другого органа, то мы могли бы сделать пересадку. Но он получил сильный удар тупым предметом по голове и это привело к серьезному повреждению головного мозга. Он всё ещё в критическом состоянии. Но наши нейрохирурги делают всё возможное, чтобы стабилизировать его.

Сделав паузу, доктор очень тихо сказал Линь Фэну:

- Удар был слишком сильным. Его череп раскололся и не смог поглотить всю силу удара. Это привело к тому, что и головной мозг оказался серьёзно повреждён. Даже если он выживет, повреждения, степень которых мы выясним позже, будут преследовать его всю жизнь.

- Насколько всё плохо? - спросил Тан Чжэнлю.

- Паралич - серьёзное последствие таких травм. Если бы удар был не таким сильным, он мог получить только частичный паралич или страдать им время от времени или при определённых условиях. Например, иногда он мог бы терять контроль над руками. Но глядя на то, в каком он сейчас состоянии, есть вероятность того, что парень будет страдать ещё и от умственных нарушений.

Когда они это услышали, у всех потемнели лица. Это было хуже самой смерти. Даже если бы не было бы никаких других последствий, он всё равно не сможет сражаться и больше не будет путешествовать по Святилищам.

Комментарии