Глава 824 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 824. Изменение Шура

Кулаки соперников сталкивались во время множества атак. Кулак Хуан Сяо блестел, подобно золотому молотку.

Шура сражался не применяя способности, элементарных или даже магических умений, в отличие от людей, которые использовали Сверх Искусства. Юй Целань использовал только ту силу, которую создавал мышцами, костями, плотью и мог противостоять золотым вспышкам Хуан Сяо.

- Повезло, что для этого сражения выбрали Хуан Сяо. Если бы я был на его месте, то мои кости уже были бы раздроблены, - сказал Тан Чжэнлю.

- Не надо так говорить. Когда ты станешь Превзойденным, то будешь не хуже Хуан Сяо, - спокойно сказал Линь Фэн.

- Хуан Сяо сможет выиграть это сражение? - обеспокоенно спросила Джи Ян Ран.

- Обычно, Золотой Будда даёт полную защиту на длительное время. Если всё будет и дальше так продолжаться, то, возможно, он сможет победить, но... - Тан Чжэнлю хотел что-то сказать, но замолчал и сильно нахмурился.

- Но что? - спросил Хан Сень.

- Нельзя подвести итог этого сражения. Как бы там не было, но он сражается против Шура, - Тан Чжэнлю покачал головой. Казалось, что он сожалеет о том, что вынужден так сказать.

Затем заговорил Линь Фэн:

- Боюсь, Хуан Сяо может оказаться в невыгодном положении.

Услышав его слова, Хан Сень и Джи Ян Ран были потрясены. Хан Сень спросил:

- Почему? Разве они не на одном уровне?

Линь Фэн хотел объяснить и уже открыл рот, но со стороны поля сражения послышался взрыв. Сражающиеся нанесли друг другу два мощный удара, после которых оба зашатались и были вынуждены немного отступить назад.

Юй Целань взглянул на Хуан Сяо и сказал:

- Твой уровень физической силы впечатляет, ваши молодые люди становятся намного лучше. Но хочу тебе признаться, что вы всё равно уступаете нам.

Хуан Сяо холодно ответил:

- Я так не думаю.

- Правда? Тогда я покажу, на что способны Шура, - глаза Юй Целаня вспыхнули фиолетовым светом. Его тело стало больше, а мышцы увеличились вдвое. Прекрасное тело, которое только что сражалось с Хуан Сяо, превратилось в тело страшного зверя. Его сила стала казаться устрашающей. Глядя на него, можно было сказать, что этот парень может уничтожить всё, что встретиться на его пути.

- Шура изменился, - лицо Хуан Сяо потемнело.

- Шура изменился?! - все почти одновременно выкрикнули эти слова, и у всех также изменились выражения лиц.

Шура, который присутствовали здесь, выглядели дерзкими и радовались реакции людей. Они гордились тем, чего смог достичь Юй Целань.

- Что значит Шура изменился? - Хан Сень нахмурился, он раньше никогда о таком не слышал. Однако увидев трансформацию Юй Целаня, парень сразу подумал о Зеро. Он видел некоторые сходства, которые невозможно было не заметить.

Тан Чжэнлю стал более встревоженным и начал объяснять:

- Изменение Шура - это их Сверх Искусство. Но оно отличается от того, которое используют люди. Они не занимаются практикой и не следят за энергетическими потоками. Когда они применяют Изменение Шура, то все их способности возрастают. Я думал, что Юй Целань уже его использовал, но оказалось, что он сражался без ничего. Теперь, к сожалению, должен признаться, что Хуан Сяо обречён.

Пока они говорили, Юй Целань сделал шаг вперёд. Теперь он стал намного быстрее. Шура устремился к Хуан Сяо и ударил того в грудь.

Бам!

Хуан Сяо выставил руку, чтобы заблокировать удар, но его тело отбросило назад на четыре метра, а на мраморной площади, на которой они сражались, остались траншеи от ног парня.

Все тут же погрустнели. Они видели, насколько мощным был удар, и теперь никто не верил, что у Хуан Сяо есть возможность на победу.

- Теперь ты веришь, что я сильнее тебя? - Юй Целань не стал снова наносить удар, а спросил пренебрежительным тоном.

На секунду, лицо Хуан Сяо исказилось, но затем он пришёл в себя и холодно сказал:

- Силы - это не всё, и я ещё не побеждён.

Пока он говорил, золотой свет, окутывающий тело Хуан Сяо исчез, а мышцы расслабились. Он смотрел в глаза своему сопернику.

Юй Целань улыбнулся и снова устремил кулак в Хуан Сяо. Но в этот раз парень не хотел принимать удар. Он быстро увернулся и попытался нанести ответный удар в живот Шура.

Юй Целань снова атаковал, но парню вновь удалось увернуться. Подобно ветке ивы во время урагана, он извивался вокруг и пытался атаковать с разных сторон.

- Хуан Сяо хорош. Неудивительно, что его выбрали на роль того, кто должен стать чемпионом. Он может быть как невероятно жестоким, так и очень мягким. К тому же, этот парень очень умный, - Тан Чжэнлю начал расхваливать Хуан Сяо.

Хан Сень также считал, что Хуан Сяо хороший боец. Внутри него было всё сбалансировано, особенно этот баланс ощущался между разумом и силой. Ему удавалось хорошо рассчитывать время. Суждения Хуан Сяо и просчёты были на высоте.

Парень ощущал все изменения, поэтому знал, когда нужно ударить, когда увернуться и каким именно способом нужно передвигаться. Несмотря на то, что он проигрывал, Хуан Сяо демонстрировал свою уверенность. На его решительность не повлияли даже мысли о скором поражении.

- Хуан Сяо - хороший ребёнок, - пожилой человек смотрел на Хуан Сяо через экран.

- Учитель, Юй Целань использовал Изменение Шура, чтобы стать сильнее Хуан Сяо. Но это касается только грубой силы. Однако учитывая ум Хуан Сяо, у него всё равно есть шанс на победу, правда? - с надеждой в голосе спросил мужчина средних лет.

Старик покачал головой и ответил:

- Верно, Хуан Сяо умный. Однако, похоже, мы недооценили силу этого королевского Шура. Я всё равно не уверен, что у него есть шанс на победу. В Альянсе много умных людей, поэтому рано или поздно мы станем намного сильнее Шура. Спустя несколько лет, уже можно будет увидеть значительные изменения.

- Учитель, у него правда нет шансов? - спросил мужчина средних лет. Он считал, что у Хуан Сяо есть хотя бы тридцатипроцентный шанс на победу.

- Результат сражения уже определён, - холодно ответил пожилой мужчина.

* * *

- Хуан Сяо, ты великолепен! - громко выкрикнул Тан Чжэнлю.

А Линь Фэн сказал:

- Всё же, Хуан Сяо проигрывает.

- Почему? - с большим удивлением спросил Тан Чжэнлю. Он не мог поверить в то, что только что услышал.

Хан Сень нахмурился, так как также понимал, что Хуан Сяо оказался в невыгодном положении.

В этот момент, Юй Целань сделал шаг назад и, перестав атаковать, спросил:

- Ты собираешься и дальше продолжать уклоняться?

- Это стратегия. То, для чего нужны навыки, - спокойно ответил Хуан Сяо.

Юй Целань холодно ответил:

- Я хочу сказать, чтобы ты знал, что все твои навыки бесполезны, перед моей силой. Ты проигравший, который пытается утешить себя и больше ничего.

После его слов, у Шура глаза снова стали фиолетовыми, а по всему телу начали вздуваться и пульсировать кровеносные сосуды. Фиолетовые вены были видны на каждой мышце и это выглядело очень страшно. Теперь он не казался симпатичным, а был похож на настоящего Шура.

Комментарии