Глава 763 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 763. Требование феи

Хан Сень был шокирован. Взглянув на Архангела, он увидел в её руках раковину. Она наполовину была открыта. Парень увидел фею, которая испускала морозный воздух.

Температура воздуха вокруг них начала резко падать. На москитов сильно влиял холод, они были потрясены. А те, кого окутывал холод, почти мгновенно замерзали.

Похоже, что теперь они опасались холодного воздуха и перестали атаковать.

От феи продолжал исходить морозный воздух и москиты разлетались. Делая это, она жалостливым взглядом посмотрела на Хан Сеня.

Хан Сень не ожидал, что фея может обладать человеческими качествами. Похоже, что она простила прошлые обиды и хотела обменять свою жизнь на безопасность его и его спутников.

Хан Сень взял раковину из рук Архангела. Фея по прежнему опасалась его, поэтому лишь слегка приоткрыла раковину. Отверстие было очень маленьким, из него мог выходить только морозный воздух.

Парень держал раковину в руках и шёл сквозь рой москитов. Было видно, что существа опасаются холода и разлетаются, тем самым давая ему возможность спокойно идти.

Хан Сень применил Сутру Дунсюань и начал имитировать энергетические потоки феи. Температура его тела тут же снизилась и москиты полностью отлетели от него.

Однако он сам не мог излучать морозный воздух. Если он хотел сохранить жизнь Чжоу Юймэй, то он был вынужден пользоваться силой феи. Они продолжали идти, и кровожадные насекомые не решались к ним приближаться.

Добравшись до места, где не было москитов, фея перестала испускать морозный воздух. Она была тяжело ранена, и количество энергии, которое малышка только что потратила, сказалась на её состоянии. Фея выглядела намного хуже, чем некоторое время назад.

Фея сложила руки перед своим лицом, казалось, что она умоляла Хан Сеня отпустить её. Во взгляде феечки также была мольба.

Однако это противоречило желанию Хан Сеня. Было довольно трудно найти супер существо второго поколения, а сейчас прямо перед ним было такое существо. Оно было при смерти, и парень вскоре должен был получить её жизненную эссенцию. Возможно, он сможет получить и её душу, поэтому он не хотел отпускать такую награду.

- Посмотри на неё, она кажется такой жалкой. Почему ты не хочешь отпустить эту малышку? В конце концов, она спасла нам жизни! - Чжоу Юймэй уже успела обработать свои раны, и ей сразу стало намного лучше. Зуд тоже начал стихать.

Взглянув на раненную и истощенную фею, девушка ощутила к ней жалость. Юймэй очень надеялась, что Хан Сень отпустит эту малышку.

- Ты должна кое-что понять. Она спасла тебя, но она не спасла нас, - Хан Сень знал, что без феи он всё равно выжил бы. В этой ситуации могла умереть только Чжоу Юймэй, если бы он не придумал план, как сбежать.

- Но она просит у тебя пощады. Просто отпусти её! - Чжоу Юймэй не решалась резко отвечать Хан Сеню, но она пыталась сделать хоть что-то для феи, после того, как та помогла.

- Женщины так не дальновидны. Ты права, эта фея выглядит жалкой, к тому же, она очень красива. Но это только с виду. Возможно, в глубине души, она уже планирует как мне отомстить. Эта фея будет мстить. Конечно, сейчас она ранена, и у нее почти не осталось сил, поэтому фея делает такой жалкий вид и умоляет, чтобы её освободили. Но я уверен, что как только раны заживут, она вернётся и будет мне мстить, - Хан Сень не обращал внимание на состояние Чжоу Юймэй и продолжал смотреть на фею, которая всё ещё была внутри раковины.

В данный момент у феи начали высыхать волосы. Всё её тело гнило и она больше не могла взмахнуть крыльями. Фея умоляюще продолжала смотреть на Хан Сеня.

- Если я тебе отпущу, ты вернёшься, чтобы отомстить? - спросил Хан Сень, глядя на фею.

Казалось, что фея поняла то, что спросил Хан Сень, потому что тут же отрицательно покачала головой.

- Правда? - более серьёзно спросил Хан Сень.

Фея снова покачала головой, и, похоже, она была искренней.

- Ладно. Выбирайся. Давай забудем всё, что было в прошлом. Но если ты вернешься, то я тебя не прощу, - сказал фее Хан Сень.

Фея оказалась очень умной, после его слов, она тут же открыла раковину и выбралась. Затем она села на ладонь Хан Сеню.

Держа на руке фею, Хан Сень про себя улыбнулся. Это была улыбка дьявола, и он подумал:

"Ох, Маленькая Фея. Ты на моей ладони, и теперь я собираюсь тебя убить!"

Хан Сень даже не мог подумать, что такую мстительную и маниакальную фею можно так легко обмануть. Похоже, что она полностью поверила его словам. Кроме того, феечка сама села ему на руку. Парень собирался быстро покончить с ней.

Фея была безоружна. Она позволила юноше держать себя и, похоже, не обращала внимание на его убийственный взгляд. Без какого-либо сомнения она поверила Хан Сеню, что он не убьет её. Подтверждением этого была её расслабленная поза на его руке.

Она схватила палец Хан Сеня и потерлась о него головой. Затем она указала на свои раны, будто просила помочь залечить их.

- Ты, Маленькая Фея. Как ты можешь просить меня о том, чтобы я тебе помог излечиться? - Хан Сень собирался использовать Звуковой Громовой Удар. Из-за её плачевного состояния парень считал, что фея не сможет выдержать подобный удар. Даже если ему не удастся убить её, то эта атака как минимум отнимет половину жизни феи.

Затем, незаметно для других, Хан Сень запустил элемент грома и звука. Он приготовился применить Звуковой Громовой Удар и раз и навсегда уничтожить это существо.

Но глядя на беззащитную фею, которая крепко сжала его палец Хан Сень понял, что не может этого сделать.

"Нет. Я не могу позволить, чтобы она обманула меня своим жалким видом. Это демон мести. Я не позволю, чтобы она осталась живой. Сжать! Я должен раздавить её!" - Хан Сень ожесточённо начал применять Звуковой Громовой Удар.

Но как только он начал это делать, то сразу остановился.

- Архангел, - Хан Сень позвал своего питомца.

Архангел, с мечом в руке, подошла к Хан Сеню. Он снова взглянул на фею, а затем на своего питомца. В итоге, он попросил Архангела отойти.

Парень не мог этого сделать, всё-таки он не был хладнокровным убийцей. У него было мягкое сердце, особенно для тех, кто нуждался в помощи. Фея очень была похожа на человека, и она помогла избавиться от назойливых москитов. Сейчас эта малышка была на его руке, и юноша не мог убить настолько беззащитное существо.

- Ты будешь меня слушать в будущем? - спросил Хан Сень, его взгляд был острым, как клинок.

Фея кивнула. Она держала парня за палец и начала целовать его своими красными губами. Затем она жалостливыми глазами посмотрела на юношу.

- Если так, то я готов тебе поверить, но лишь один раз. Это уникальный случай. Надеюсь, ты меня не разочаруешь, иначе я не дам тебе уйти, - вздохнув, Хан Сень расслабил руку и позволил фее сесть на ладони.

Фея взмахнула крыльями, похожими на крылья бабочки, и несколько раз облетела вокруг Хан Сеня. Но она действительно была очень слабой, поэтому вскоре снова упала на его руку.

Хотя Хан Сень был готов помочь фее исцелиться, но он все равно не мог ей полностью поверить. Незаметно он следил за каждым её движением. Если фея сделает хоть что-то подозрительное, то сам Хан Сень сразу прикажет Архангелу убить её.

Комментарии