Глава 762 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 762. Кровожадные Москиты

Уже было бесполезно возвращаться обратно, поэтому Хан Сень решил идти дальше и, наконец, выяснить, что там происходит. Все супер существа, с которыми они столкнулись, игнорировали их, похоже, что их привлекало что-то более интересное. Если они увидят место, где все эти существа собрались, то просто обойдут его и пойдут дальше.

Хан Сень с Чжоу Юймэй продолжали двигаться в прежнем направлении. Фея до сих пор была в раковине и отказывалась выбираться оттуда. Вряд ли она сможет ещё взлететь, так как большая часть её тела уже сильно гноилась. Спустя ещё несколько дней от феи, скорее всего, уже ничего не останется.

Но если она не захочет выбраться из раковины, Хан Сень ничего не сможет сделать. Он не мог разрушить эту раковину, поэтому парень сможет убить фею только в том случае, если она сама выберется оттуда.

Погода в пустыне была очень переменчивой. Часто налетал ветер, песок оказывался в воздухе и почти ничего не было видно. Когда был сильный ветер, то песок напоминал монстров, которые хотели полностью поглотить их.

Хан Сень приказал Золотому Льву принять свой максимальный размер и он, как небольшой холм, двигался сквозь жестокие песчаные бури. В таких случаях, Хан Сень и все его спутники прятались в шерсти льва, где им ничего не угрожало.

"Жаль, что Золотой Лев всего лишь супер существо из Первого Святилища Бога. Если бы он смог трансформироваться, то он был бы намного лучше, чем любое супер существо из Второго Святилища Бога", - Хан Сень вздохнул.

Песчаные бури заканчивались также быстро и неожиданно, как и начинались. Спустя полдня всё стихло, но последствия были очень неприятными. Из-за сильного ветра больше не было видно следов носорога, к тому же песчаные дюны сдвинулись со своих мест.

Хлоп!

Хан Сень услышал хлопок, повернувшись, он увидел как Чжоу Юймэй бьет себя по щекам. Рассмеявшись, он спросил:

- Зачем ты себя бьёшь?

- Здесь москит! - Чжоу Юймэй продолжала размахивать руками, но ей не удавалось отбиться.

Присмотревшись, Хан Сень увидел маленькое насекомое, которое было очень быстрым и проворным. Девушка изо всех сил пыталась убить его, но существо уклонялось от всех её атак.

Хлоп!

Хлопнув в ладоши Хан Сень сразу убил этого москита.

[Убито существо-мутант Кровожадный Москит. Душа существа не получена. Ешьте плоть, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 мутантных очков гена.]

Хан Сень был удивлён, так как даже не мог подумать, что это будет существо-мутант.

Бззззз!

Появилось ещё несколько москитов, которых Хан Сень быстро убил. Но после этого появилось ещё больше существ. Они летали повсюду и невыносимо жужжали.

Хлоп! Хлоп! Хлоп!

Атаки Хан Сеня были такими же быстрыми, как удар молнии. Он убивал существ справа, слева и впереди. Ему попадалось много обычных существ, но встречались и существа-мутанты.

Убив всех, Хан Сень обратил внимание, что Чжоу Юймэй замерла. Она смотрела вперёд с открытым ртом. Лицо девушки исказилось от испуга, казалось, что она увидела что-то невероятно страшное.

- Что с тобой? - Хан Сень нахмурился.

- Мо... мо... москиты, - Чжоу Юймэй подняла палец и указала вперед. Дрожащим голосом девушка назвала то, что так сильно напугало её.

- Что? Но это же просто москиты. Не надо их так бояться, я могу всех их убить, - затем Хан Сень повернулся и посмотрел в ту сторону, куда указывала девушка. Он увидел в песке огромную трещину из которой, как гейзер, вылетали москиты. Их было бесчисленное количество и все они летели в их сторону. Они напоминали песчаную бурю, поднявшись в воздух они смогли полностью закрыть солнце. Туча москитов мгновенно превратила день в ночь.

- Чего же ты стоишь? Бежим! - Хан Сень мгновенно схватил Чжоу Юймэй и, неся её на руках, начал быстро убегать.

Кровожадные москиты продолжали подниматься в воздух. Своим количеством они даже испугали серебряную лисицу и Маленького Оранджа. Все начали убегать.

Если бы этих москитов было немного, пусть они даже были бы существами-мутантами, их никто не испугался бы. Но их было бесчисленное количество. Конечно, у Хан Сеня была броня от супер существа-берсерка, поэтому он не опасался за свою жизнь, но Чжоу Юймэй была беззащитна и мгновенно могла умереть.

Кроме того, он не хотел при ней облачаться в эту броню. Поэтому парень был облачён в броню от души существа со священной кровью, как и она.

К тому же, Хан Сень опасался, что среди них может быть много москитов со священной кровью, а большое количество таких существ могли навредить серебряной лисице и Маленькому Оранджу.

Вскоре, рой москитов догнал их. По телу серебряной лисицы начали появляться молнии, она несколько раз выстрелила, пытаясь уничтожить тех, кто был возле нее.

Хан Сень призвал оружие от души Огненного Шипастого Рекса и начал сжигать окружавших их москитов.

Маленький Орандж постоянно подпрыгивал и убивал множество существ, но некоторым все же удалось вцепиться в его тело. Не останавливаясь, голодные существа пили из него кровь.

Хан Сень был в шоке. Он не ожидал, что эти существа так просто могут пить кровь из супер существ. Это означало, что Маленький Орандж и серебряная лисица были в такой же опасности, как и люди.

Хотя кровь пили только самки, но всё равно их было очень много и все оказались в большой опасности.

Хлоп!

Хан Сень убил комара, который пил кровь из Маленького Оранджа.

[Убито существо со священной кровью Кровожадный Москит. Душа существа не получена. Ешьте плоть, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 священных очков гена.]

"Среди них действительно есть существа со священной кровью!" - Хан Сень призвал Архангела и приказал ей расчистить им проход. Он попытался ускориться, чтобы сбежать, но москиты были похожи на песчаную бурю, их становилось все больше и больше.

Серебряная лисица была в самом выгодном положении. Электрические разряды по телу проказницы были подобны щиту, и ни один москит не смог впиться ей в тело.

Но у остальных дела обстояли намного хуже. Множество москитов начали впиваться в их кожу, особенно досталось Чжоу Юймэй. Хотя она была в броне, но были некоторые открытые участки на теле. Москиты облепили их и с жадностью сосали кровь.

Сами по себе москиты не были опасными, даже если они будут высасывать кровь пока не лопнут, то кровопотеря всё равно будет незначительной. Однако учитывая их количество всё было очень страшно. За секунду на теле Чжоу Юймэй начали появляться большие шишки.

То, что у неё высасывали кровь, девушка не чувствовала, но эти шишки начали ужасно чесаться. Юймэй со всей силы царапала их своими пальцами. От её чесания стали появляться ранки из которых сочилась кровь. Но, как говорят, чем больше чешешь, тем сильней чешется. Спустя немного времени, она сильно расцарапала свою кожу, но не могла остановиться.

Хан Сень изо всех сил старался убивать москитов, но всё было бесполезно. Их было очень много. Маленький Орандж тоже уже был весь покрыт москитами и они пировали, высасывая его кровь.

Тела супер существо были намного сильнее человеческих, в этом не было сомнения. Поэтому казалось, что кот не особо ощущает зуд, поэтому то, что высасывали его кровь было не слишком для него опасно.

Серебряная лисица продолжала искриться и сжигать москитов, но было видно, что у неё заканчивается энергия. Хан Сень не был уверен, что его питомица сможет долго выдержать.

Юноше было очень плохо. Он не мог придумать, как помочь Чжоу Юймэй и обеспечить ей передышку, в которой девушка очень нуждалась.

Если всё будет так продолжаться, то она умрёт прямо здесь.

Пока Хан Сень пытался придумать план, он заметил белый туман, который медленно приближался. Когда москиты соприкасались с ним, то тут же падали на песок.

Комментарии