Глава 764 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 764. Оазис

- Ты уверен? - в офисе Angel Gene Чжао Ци спросил у Чжао Ляня.

- Это уже подтвердили. Мать Хан Сеня, Лоу Лан единственная внучка Лоу Хайтана. Семья Джи пользуется поддержкой Лоу Хайтана, - ответил Чжао Лянь.

Чжао Ци нахмурился и спросил:

- Семья Джи уже что-то сделала?

- Они не сделали ничего особенного. Но согласно предоставленной информации Старым Ци некоторые Полубоги семьи Джи уже на пути к убежищу Бога Убийцы Лоу, - ответил Чжао Лянь.

- Они счастливчики. Я не могу поверить, что у них есть связи с Лоу Хайтаном. Если всё будет так продолжаться, то вскоре они больше не будут на нас полагаться, - лицо Чжао Ци стало мрачным. - Я считал, что мы получим большое влияние, если будем помогать Джи Жочжэню, но, похоже, я ошибся.

- Дядя Ци, ты не можешь обвинять себя, учитывая такое изменение событий. Никто не предполагал, что Хан Сень может быть правнуком Лоу Хайтана. И семья Лоу, которая всегда придерживалась нейтральной позиции, стала сближаться с семьей Джи. Такое было невозможно предсказать, - сказал Чжао Лянь.

Чжао Ци холодно рассмеялся и сказал:

- В этом мире нет ничего, чего не смогли бы осилить люди. Если семья Джи хочет воспользоваться силой Лоу Хайтана и избавиться от нас, несмотря на то, что мы уже им оказали большую поддержку, то я не позволю это сделать. Конечно, Лоу Хайтан очень сильный, и он уже Полубог, но сила - это не главное. Он один и больше не может вернуться во Второе Святилище Бога. Побыстрей проводите тесты Четвёртой Стадии с жидкостью Angel Gene, она может пригодиться нам в ближайшем будущем.

- Для тестов Четвёртой Стадии нужно много крови королевских Шура и также нужны Дан Медные Звёзды. Мы... - Чжао Лянь хотел ещё что-то сказать, но не мог решиться.

Нахмурившись, Чжао Ци ответил:

- Предоставь им всё. Жидкость Angel Gene - это наше главное достижение, а Дан Медные Звёзды - ничто. Как только нам удастся поддерживать состояние в Четвёртом Святилище Бога, наша семья действительно станет блестящей.

- Хорошо, - Чжао Лянь быстро согласился. Затем, развернувшись, он покинул кабинет Чжао Ци.

- Я покажу этим старикам, что их время истекло. Сейчас, развитие человечества, генетики зависит от новых технологий, - у Чжао Ци засверкали глаза.

* * *

Хан Сень продолжил путешествие. С ним была серебряная лисица, поэтому все существа разбегались и они больше не встретили ничего необычного. Поэтому их путешествие было спокойным.

Фея выглядела очень нежной. Каждый раз когда Хан Сень говорил с ней, она внимательно слушала. Каждый день её раны становились всё меньше, похоже, что очень скоро фея сможет полностью восстановиться.

Однако Хан Сень всё равно не мог ей полностью доверять. Он всегда старался следить за феей. Когда он заснул, то услышал, что малышка начала летает вокруг него, и парню стало тревожно.

Но пока он ничего не хотел делать. Юноша притворялся, что крепко спит и активировал взломанный генный блок, чтобы внимательно следить за её действиями.

Фея немного покружила над его головой, затем медленно приземлилась на ладонь. Подобравшись к пальцам, она легла и уснула.

Хан Сень немного расслабился, но был очень удивлён действиями этого существа. Открыв глаза он смотрел, как она засыпает, фея казалась очень милой и нежной.

Но спустя несколько дней Хан Сень почувствовал, что он ведёт себя неправильно, так как снизил бдительность по отношению к фее. Парень был уверен, что она всё равно ждёт подходящего времени, чтобы отомстить. Но она по-прежнему оставалась милой и ничего не делала.

"Эти злые и хитрые существа второго поколения никогда не сделают ничего хорошего", - Хан Сень был в ярости от её поведения. Раньше за ресурсы он боролся только с серебряной лисицей, но сейчас появилась ещё и фея. Несколько раз Хан Сень хотел насладиться вкусным мясом, но у него не получилось. Животы двух супер существ должны были быть наполнены первыми, и в итоге ему оставались лишь незначительные остатки.

"Ладно. Сначала я накормлю вас, а потом буду сам спокойно есть", - подумал Хан Сень.

Группа путешествовала по Чёрной Пустыне ещё две недели. Хан Сень почти забыл о всех странных событиях, которые с ними произошли, и в этот момент он увидел оазис.

"Не может быть. Кокосовые пальмы, здесь?" - увидев оазис, Хан Сеню он показался немного странным.

Хотя оазис не был необычным, но было удивительно, что здесь растут кокосовые пальмы. На каждой пальме было много кокосов размером с баскетбольный мяч. Они выглядели восхитительно.

Это была суровая пустыня, тогда почему здесь росли такие кокосовые пальмы? Их было очень много. Казалось, что здесь целый лес.

Чжоу Юймэй сильно разволновалась. Вместе с Маленьким Оранджем они сразу помчались к кокосовым пальмам. С жадностью она начала собирать кокосы. Девушка дольше всех пила питательные вещества, поэтому они ей ужасно надоели.

- Стой! Не трогай их, - Хан Сень быстро предупредил Чжоу Юймэй.

- Почему? Я очень хочу эти кокосы. Вокруг не видно никаких существ, - с непонимающим взглядом Чжоу Юймэй обернулась.

- Мы в Святилище Бога. Задумайся и попробуй понять, почему здесь так много кокосовых пальм? Конечно, если ты не боишься умереть, то можешь съесть их, - холодно ответил Хан Сень. Но если она стала бы настаивать на том, что хочет их съесть, парень не стал бы останавливать эту девчонку. Он не настолько заботился о её жизни, чтобы насильно останавливать.

Чжоу Юймэй с разочарованным лицом вернулась к Хан Сеню:

- А есть какой-то способ определить можно ли их есть?

- Да, нужно съесть их, - Хан Сень пошёл в кокосовый лес. Золотой Лев плёлся позади, неся на себе различные вещи. Они прошли много миль, прежде чем заметили кое-что значимое.

То, что нашёл Хан Сень, сильно его удивило. Парень увидел большое зелёное озеро, вода напоминала сверкающий изумруд. Оно было довольно большим, а вокруг также росло много пальм.

- Можно мне попить воды? - спросила Чжоу Юймэй, с восхищением глядя на озеро.

- Боюсь, что нет, - ответив, Хан Сень подошёл к берегу. Посмотрев на чистую воду в озере, он нахмурился. Он понюхал воду, затем набрал в бутылку и сделал крошечный глоток. Криво улыбнувшись, он ответил:

- Верно, ты не можешь пить эту воду.

- Почему нет? - спросила Чжоу Юймэй.

- Она солёная, - Хан Сень дал бутылку Чжоу Юймэй.

Девушка тут же попробовала её и быстро выплюнула. Вода была очень соленой, почти такой же, как в море.

Не обращая внимания на реакцию девушки, Хан Сень посмотрел на центр озера. Там был небольшой остров. Он был не больше футбольного поля. А в центре росла гигантская пальма.

Кокосовая пальма отличалась от остальных. Кроме того, что она была намного выше, казалось, что ствол пальмы был выточен из белого нефрита.

Кокосы тоже были другими. Они были похожи на гигантские черные металлические шары.

Хан Сень начал внимательно их рассматривать. На гигантской белой нефритовой кокосовой пальме было было три кокоса и они были размером с мяч для йоги. А их цвет подчеркивал их вес.

Всплеск!

Пока Хан Сень рассматривал гигантскую пальму, вода начала хлюпать. Из воды показалось что-то огромное и глазами, подобными колёсам, оно уставилось на Хан Сеня и Чжоу Юймэй.

Комментарии