Глава 760 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 760. Беззащитная женщина

Хан Сень озадачился, когда увидел на горизонте существо, напоминающее феникса и окружённое чёрным пламенем. Его скорость была невероятной, и спустя мгновение существо исчезло из виду.

С неба хлынула горячая волна воздуха, от которой у Хан Сеня чуть не загорелись волосы.

К счастью, похоже, феникса они не заинтересовали. Он куда-то полетел, а потом и вовсе исчез. Но существо полетело в том направлении, которое выбрал Хан Сень, и они следовали именно в ту сторону.

- Почему бы нам не сменить направление и не пойти в другую сторону? Если мы столкнёмся с этим существо, то нас будет ждать большая неудача, - с беспокойством предложила Чжоу Юймэй.

До того как они увидели птицу, Чжоу Юймэй заметила, что её Маленький Орандж начал немного нервничать.

Но Хан Сень уверенно покачал головой:

- Мы должны идти только в этом направлении.

Если он хотел пересечь Чёрную Пустыню, то им стоило идти именно в ту сторону. К тому же, птица, похожая на феникса, не заинтересовалась ими. Скорее всего, она просто пролетала мимо.

Спустя два дня Хан Сень понял, что они больше не встречали птицу, а Чжоу Юймэй перестала постоянно оглядываться по сторонам. Парень решил поставить палатку, чтобы переночевать здесь и немного передохнуть.

- Почему ты поставил только одну палатку для себя? А мне где спать? - Чжоу Юймэй и широко открытыми глазами уставилась на Хан Сеня.

- Если ты не хочешь спать на улице, то заползай в палатку и поспишь со мной, - сказав это, Хан Сень уже забрался в палатку.

- Ты... такой джентльмен, - с сарказмом сказала Чжоу Юймэй. Она оглянулась, пытаясь что-то разглядеть в полной темноте, а затем забралась к Хан Сеню.

Это была самая обычная палатка и в ней невозможно было ровно встать. Серебряная лисица и Маленький Орандж уже были внутри и лежали. Когда легла Чжоу Юймэй, то ощутила тепло тела Хан Сеня.

- Я тебе предупреждаю! Никаких безумный идей! - с сумасшедшими глазами Чжоу Юймэй сказала Хан Сеню.

- Не волнуйся. Когда я был маленьким, то не испытывал недостатка в материнской любви, - ответил Хан Сень и даже не взглянул на Чжоу Юймэй. Он смотрел только в книгу, которую достал из своего рюкзака.

- Что это значит? - Чжоу Юймэй замерла, так как совсем не поняла, что он хотел сказать.

- Ничего. Я просто говорю о том, что мы молодые и маленькие, - небрежно ответил Хан Сень.

- У тебя неплохой вкус, но какой бы я не была хорошей, ты не можешь... - Чжоу Юймэй стало неловко, и она, не договорив, опустила глаза.

Девушка произнесла только половину предложение, а затем её взгляд остановился на своей груди, которая была как два маленьких холма. У неё тут же покраснело лицо, и Юймэй быстро сказала:

- Ты - тот, кто маленький!

Хан Сень положил книгу и снял рубашку. Чжоу Юймэй была в шоке и быстро отодвинулась от него. Прикрывая руками свое тело она спросила с нотками паники в голосе:

- Чего ты хочешь?!

Хан Сень улыбнулся и похлопал себя по мускулистой груди, а затем сказал:

- Хотя она и небольшая, но точно больше, чем у тебя.

Чжоу Юймэй не сдержалась и посмотрела. Она была поражена увиденным, его грудь была большой и накачанной. Она не была слишком выпуклой, но тонкие изгибы делали ее очень привлекательной.

У Хан Сеня на животе были шесть кубиков, а его шелковисто-гладкая белая кожа сводила женщин с ума. Увидев тело юноши, Чжоу Юймэй чуть не начала пускать слюни, девушке очень захотелось прикоснуться к нему.

- Вытри с губ слюну и ложись спать. Ночью не смей меня беспокоить, - Хан Сень отодвинул голову Чжоу Юймэй, когда она начала к нему приближаться. Затем он спрятался в свой спальный мешок.

Чжоу Юймэй хотела возразить, но вместо этого опустила голову и снова взглянула на свою небольшую грудь. Она подумала о накаченной груди Хан Сеня, о красивых изгибах мышц. Девушка понимала, что проиграла этот раунд, так как у неё нечем было нанести ответный удар.

После их разговора Чжоу Юймэй была огорчена и забралась в свой спальный мешок. Затем она задумалась о том, насколько действительно тёмной была жизнь. Вскоре перед ней всплыло другое изображение - это было прекрасное тело Хан Сеня, его сексуальные ключицы и манящий пресс. Чжоу Юймэй начала быстро глотать слюну, которая появилась у неё во рту. Она сильно сжала веки, но изображение никуда не девалось. Девушке никак не удавалось выбросить из головы удивительное тело Хан Сеня.

Юймэй обернулась и посмотрела на парня. Его глаза были закрыты, и, похоже, Сень уже заснул. Глядя на его лицо сбоку, трудно было назвать юношу безумно красивым, но у него были привлекательные черты. Парень казался угрожающим, но его кожа была светлой и гладкой. Это немного смягчало его образ, но в целом Хан Сень выглядел мужественным мужчиной.

Чжоу Юймэй продолжала смотреть на юношу и думать о его теле. Затем она задумалась о его действиях. Девушка вспомнила, насколько бесстрашно он бросился к духу, как он смог уничтожить скорпиона, а затем и маленькую фею. Юймэй начало казаться, что она влюбилась в него.

Но вскоре в ее мыслях вспыхнуло другое изображение - это было кольцо, которое недавно появилось на его пальце. Вздохнув, она сказала:

- Почему хороших всегда забирают?

- Что ты сказала? - нахмурившись спросил Хан Сеня и посмотрел на Чжоу Юймэй.

Лицо Чжоу Юймэй снова сильно покраснела. Она была сильно взволнована и даже не думала, что могла вслух произнести то, о чём думала. Девушка попыталась изменить выражение лица и ответила:

- Н... н... ничего.

Чжоу Юймэй начала паниковать, а Хан Сень только шире улыбнулся. Парень наклонился к ней, и Юймэй ощутила тепло от его тела.

Сердце девушки безумно стучало, когда она подумала:

"Что он собирается делать? Что я собираюсь делать? Он помолвлен. Я должна быстро от всего отказаться, правильно? Но... нет! Я так не могу. Я не хочу, чтобы меня обманул демон искушения. Я должна сосредоточиться и подумать о чём-то другом... Но он такой хороший. Если я буду с ним у меня может появиться шанс..."

Множество разных мыслей и вариантов мелькали в голове девушки. А Хан Сень по-прежнему был очень близко к ней. Затем он прикрыл ей рот рукой и забрался на неё.

"Я не могу сопротивляться. Как я могу дать отпор такому парню? Я просто слабая беззащитная женщина. Я ничего не смогу сделать с его силой", - Чжоу Юймэй быстро нашла оправдание, которое успокоило её. Видя Хан Сеня на себе, девушка закрыла глаза и продолжила думать: - "Здесь никого больше нет. Зачем он закрыл мне рот? Даже если я буду кричать никто не сможет прийти мне на помощь. Я могла бы только стонать от восхищения, но зачем мне кричать?"

Сердце Чжоу Юймэй бешено колотилось, но спустя время она поняла, что все её ожидания были напрасными. У девушки появились странные ощущения. Приоткрыв глаза, она увидел, что Хан Сень одной рукой продолжает закрывать ей рот, а второй расстегивает выход из палатки. Затем он осторожно выглянул наружу.

Лицо Чжоу Юймэй начало пылать, а шея стала очень горячей. Ей хотело вырыть яму и спрятаться в ней.

Выглянув наружу Хан Сень заметил ореол, который находился недалеко от них в Чёрной Пустыне. Это были пылающие одуванчики, украшающие песок. От лёгкого ветерка они слегка раскачивались.

Комментарии