Глава 759 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 759. Забота о фее

Фея убегала очень быстро, даже Архангелу было трудно её догнать. Однако вскоре существо значительно замедлилось. Казалось, что из-за резкого всплеска силы, фея полностью исчерпала свою энергию. Она стала намного медленнее.

Хан Сень и Архангел добрались до чёрной горы и увидели, как фея медленно забирается в туннель который вырыл Фиолетовый Скорпион с двойным хвостом. Питомица и её хозяин не раздумывая последовали за ней.

Крошечное тельце пронеслось по бамбуковым зарослям, пытаясь побыстрей добраться до Ледяного Озера, где они впервые встретились. Хан Сень не знал наверняка, почему существо отступает, но понимал, что скоро ему предстоит снова с ним сразиться. Он приказал Архангелу рискнуть и подобраться ближе, хотя в данный момент фея пыталась подальше убежать от них.

Изначально фея смогла от их оторваться, поэтому, даже если сейчас они будут мчаться на своей максимальной скорости, они всё равно не смогут быстро её догнать.

Фее удалось добраться до озера, но так как нарцисса больше не было, его полностью покрывал лед. Нигде не было видно воды.

Существо ударило по льду, толщиной не менее одного фута, он тут же проломился. Фея немедля нырнула в ледяную воду.

Архангел не раздумывая последовала за ней. К удивлению, озеро оказалось мелким, всего несколько метров глубиной. Хан Сень подбежал и встал на краю. Вода была прозрачной, поэтому он чётко видел, что там происходило.

Хан Сень видел, как Архангел взмахнула своим двуручным мечом, но, похоже, что-то останавливало ее атаку. Она не смогла ударить фею, которая была сильно ранена.

Присмотревшись, Хан Сень увидел, что фея спряталась в раковине размером с кулак.

Фея лежала внутри, она была голой, а из ран сильно текла кровь. Её крылья слегка трепетали и, казалось, что феечка была напугана Архангелом, которая находилась рядом.

Хан Сень увидел, что Архангел нанесла ещё несколько ударов, но все они были бесполезны. Парень приказал питомице взять раковину и достать ей из воды.

Взяв в руки раковину морского гребешка, он ощутил, что она стала очень холодной. Она не была похожа ни на одну раковину, которую он когда-либо держал в руках. Казалось, что эта была сделана из нефрита, но, естественно, её никто не создавал вручную.

"Неужели это смогла создать сама фея?" - Хан Сень задумался рассматривая раковину и фею, которая была при смерти. Казалось, что она была шокирована происходящим.

Но Хан Сень решил, что его предположение не могло быть правдой. Фея находилась в нарциссе, поэтому вряд ли она могла что-то создать для себя. В конце концов, если она действительно могла сделать что-то подобное, то зачем она сделал раковину морского гребешка?

Хан Сень положил раковину на лёд и попросил Архангела несколько раз ударить по ней. Однако, несмотря на все её старания, у питомицы ничего не получилось. От ударов мечом на поверхности оставались лишь небольшие белые полоски.

Хан Сень решил попробовать применить Бур Токсичного Дракона, но он тоже был бесполезен. После его удара, на раковине осталась маленькая белая точка.

Он использовал всё, чем владел, но всё равно не смог пробить раковину. Хан Сень был расстроен и подумал:

"Я столько усилий приложил, чтобы победить эту фею. Неужели всё закончиться из-за того, что она спряталась в своей раковине?"

Однако довольно быстро Хан Сень заметил, что здесь что-то не так. Фея должна была быть счастлива, оттого, что Хан Сень не мог проломить раковину, но она выглядела намного хуже, чем некоторое время назад.

Хан Сень снова взял раковину и увидел, что с ней что-то не так.

Раковина не была пустой, внутри была прозрачная жидкость. Но изначально он думал, что это просто вода из озера, но когда он начал рассматривать ее, то понял, что это не так.

Жидкость казалась едкой, и она разъедала раны феи. Фея не исцелялась, наоборот, ей становилось хуже.

Поняв это Хан Сень улыбнулся. Раковина действительно не принадлежала этой феи.

Теперь он подумал о том, что эта раковина принадлежала другому существу, но почему-то оказалась на дне этого озера. Фея просто воспользовалась ею, для того, чтобы спрятаться. Скорее всего, малышка не знала, что жидкость, находящаяся внутри, начнёт разъедать её раны.

Возможно, она уже пряталась в этой раковине, то тогда на её теле не было ран, поэтому жидкость никак не влияла на тело. Наверное, из-за этого фея и решила в ней спрятаться и не дать Хан Сеню шанс убить себя.

Однако фея не ожидала, что ранее безвредная жидкость, начнет ей вредить. Она оказалась в ловушке, а раны лишь продолжали увеличиваться.

- Давай посмотрим, что же ты выберешь? - Хан Сень с усмешкой смотрел на фею. Он считал, что та не согласиться остаться внутри и решит попытаться сбежать. Если фея останется внутри, то её ждёт медленная мучительная смерть, а Хан Сень сможет быстро её уничтожить.

Тело феи будет медленно гнить пока не останутся только кости. Не было сомнения, что это будет ужасная смерть.

Если бы Хан Сень был на месте феи, то он уже выбрался бы и начал сражаться. Смерть в бою была намного лучше, чем мучительная смерть от прозрачной жидкости.

Но фея продолжала находиться внутри и, похоже, пока не собиралась сдаваться.

Однако Хан Сень никуда не спешил. Он попросил Архангела нести раковину, пока они шли через бамбуковый лес и двигались к убежищу Жёлтых Камней. Он больше не боялся феи, так как у нее не осталось сил и если она решит сбежать, они сразу убьют ее.

Но, похоже, что должно будет пройти еще очень много времени перед тем, как она умрет. А судя по ее выражению на лице она не собиралась выбираться из раковины.

Фея уже была тяжело ранена, поэтому чем дольше она находилась внутри, тем хуже ей становилось. Чем позже фея оттуда выберется, тем слабее будет. Хан Сень больше о ней не беспокоился. Он хотел попробовать получить её душу, поэтому приказал Архангелу держать раковину в руках и всё время следить за феей.

Даже если юноше не получит душу существа, то ему достанется жизненная эссенция или он сможет съесть плоть. В любом случае парень получит выгоду от её убийства. Кроме того, её кровью Хан Сень сможет накормить питомца, Похоронного Звона. А если его питомец поглотит кровь от супер существа второго поколения, то он, возможно, начнёт развиваться.

После того, как они разобрались с феей, Хан Сень больше не хотел оставаться в убежище Жёлтых Камней. Он не смог узнать, почему дух был прикован в зале духа, но решил, что это не имеет никакого значения для него. Пусть тайна так и останется неразгаданной. Всё подготовив, он взял с собой Чжоу Юймэй и Маленького Оранджа, и они покинули убежище, отправившись в путь по Чёрной Пустыне.

Фея продолжала находиться внутри раковины, её раны становились всё хуже и хуже. Хан Сень пришёл к выводу, что она не проживёт больше десяти дней, или вскоре от неё останутся одни кости.

- Ты действительно знаешь, как отсюда выбраться? - спросила Чжоу Юймэй, сидя на спине Маленького Оранджа. Бесконечная жара начала утомлять её.

- Нет, - быстро ответил Хан Сень. Он выбрал направление и решил идти только в ту сторону. Но парень не знал, куда приведёт этот путь, и не знал, смогут ли они выбраться из Чёрной Пустыни.

Чжоу Юймэй хотела что-то сказать Хан Сеню, уже даже открыла рот, но она не успела произнести ни звука, как по их барабанным перепонках ударил пронзительный крик птицы. Вдалеке над чёрными дюнами летела птица, окружённая чёрным пламенем. Она была похожа на феникса.

Комментарии