Глава 713 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 713. Вставай!

Когда люди увидели, что Хан Сень снова смог встать, их сердца переполнились эмоциями.

Световой Сын Бога опять взглянул на Доллара, но теперь в его взгляде не было презрения. Вместо этого он с уважением смотрел на своего соперника. Дух начал относиться к Доллару как к достойному сопернику.

- Теперь я вижу, что ты достойный борец. Если хочешь, то можешь прямо сейчас уйти. Но если ты решишь продолжать, то я не смогу оставить тебя в живых, - предложил Световой Сын Бога продолжая смотреть на Хан Сеня.

Парень не стал ничего отвечать, он просто поднял кулак, собираясь снова атаковать духа.

Световой Сын Бога двинулся с места. Его тело засветилось, и дух телепортировался, оказавшись прямо перед Хан Сенем. Появилось несколько лучей, которые соединились и устремились к сопернику.

- Аййй! - тело человека оказалось подброшено в воздух, а из под тёмно-фиолетовой брони начало вытекать ещё больше крови.

Бам!

Тело Хан Сеня с грохотом рухнуло на пол. Со стороны зрителей не было слышно ни звука, так как Световой Сын Бога окончательно поверг всех в шок.

Однако в сердцах людей ещё оставалась искорка надежды.

"Вставай!" - все думали только об одном, но не смели громко выкрикнуть это. Все чувствовали, что их надежды были жалкими или даже, можно сказать, бессмысленными.

Это можно было сравнить с попыткой зажечь спичку во время тайфуна. Они надеялись, что матч будет продолжаться, но если они скажут хоть слово, то всё завершится.

Несмотря на то, что они молчали, люди всё равно понимали, что это бессмысленно. Сам ветер погасит спичку, если её удастся зажечь во время тайфуна.

Но Хан Сень оказался очень маленьким огоньком. Он встал. На его броне было видно несколько отчетливых трещин из которых сочилась кровь. Но, несмотря на свои раны, он стоял прямо.

Он снова замахнулся кулаком в сторону Светового Сына Бога.

Дух лишь фыркнул и слегка пошевелился. Лучи света ударили в Хан Сеня, отчего появилось ещё больше крови.

На самом деле Доллар пытался уклониться, но его соперник был невероятно быстрым. Он не успевал заметить атаки, поэтому не мог их избежать. Юношу множество раз сбивали с ног, но это не останавливало его, каждый раз он вставал. Броня Доллара была покрыта множеством повреждений.

Его тёмно-фиолетовая броня теперь был красного цвета из-за его же крови.

- Перестань сражаться! Сдавайся! - выкрикнула какая-то женщина. Она долго пыталась сдерживаться, чтобы не сказать это, но у нее больше не было сил молчать. В ее голосе слышалась мольба, она не хотела, чтобы Доллар умер такой мучительной смертью.

Хан Сень не мог ее услышать, но даже если бы услышал, то не обратил бы на нее внимание. Его вид был более ужасным, чем его самочувствие.

Если бы он использовал обычную броню, то уже был бы мёртв. От таких атак простая броня уже разлетелась бы на части.

Однако эта супер броня обладала удивительной способностью - она могла довольно быстро восстанавливаться. Хан Сень имитировал энергетические потоки Короля Муравья-Дьявола, что помогало броне поглощать повреждения, но не разрушаться.

Повреждения, которые появились ранее, уже полностью исчезли перед последней атакой духа. Только благодаря этому, Хан Сень мог вставать снова и снова. Без такой защиты его тело уже разлетелось бы на кусочки.

Доллар, которого только что свалили, снова поднялся. Он поднял кулак, но так и не смог приблизиться к Световому Сыну Бога, даже не смог коснуться одежды последнего.

Хан Сень не был безрассудным человеком, но дух действительно был очень быстрым, и он не успевал за ним. Если бы человек не смог бы выдержать его атаки, то он никогда не смог бы победить духа.

Доллар должен был увидеть момент атаки Светового Сына Бога. Если он сможет коснуться соперника, то у него появится шанс стать победителем.

Благодаря Небесному Го юноша сможет увернуться от лучей до того, как они коснутся его тела. Но Хан Сень должен был начать реагировать ещё до того, как дух начнёт формировать эти лучи, иначе было бы слишком поздно.

Это можно сделать и с помощью Сутры Дунсюань, возможно, результат будет даже более эффективным.

Однако Световой Сын Бога был невероятно быстрым, Хан Сень не мог увидеть даже тот момент, когда он поднимает руки. Поэтому он был вынужден анализировать атаки духа.

Если бы на его месте был кто-то другой, то никогда не смог бы этого сделать. Но Хан Сень видел ауру, с помощью Сутры Дунсюань. Все это время он использовал Сутру, чтобы следить за энергетическими потоками своего соперника.

Энергия совершала движения раньше, чем само тело Светового Сына Бога, и она не могла быть ложной. Хан Сень должен был как можно лучше изучить эти потоки, чтобы уворачиваться ещё до того, как дух начнет атаковать.

"Я почти добился нужного. Мне нужно ещё немного времени", - Хан Сень уже более чётко видел энергетические потоки Светового Сына Бога, соответственно юноша мог более чётко предсказывать его движения.

Однако зрители видели только одно - его просто избивали, парень просто не мог нанести ответный удар. Люди ощущали, как их надежда рушится, когда они видели все больше и больше крови на броне Доллара.

Бам!

Хан Сень снова был поражён белыми лучами. Он упал на пол, а затем проехался ещё несколько метров. От головы Доллара на полу появилась траншея, что сильно поразило наблюдавших за боем зрителей.

Эта атака была такой же, как и прежние. Она не была смертельной, хотя его шея уже была повреждена. Доллар попытался встать, но перед этим несколько раз наклонил голову, чтобы немного облегчить боль в шее.

Эти движения погасили последнюю искру надежды в сердцах людей.

Они видели лишь то, что Доллар снова был поражён лучами, и теперь он не мог встать. Люди решили, что у него сломана шея, и парень не сможет продолжить сражение. Все решили, что Доллар умирает. Казалось, что лишь его невероятное желание победить помогало юноше каждый раз вставать.

Даже те, кому не нравился Доллар ощутили сильное напряжение.

- Доллар, вставай! - никто не знал, кто первым это выкрикнул, но трибуны тут же подхватили это и громко начали кричать.

Им было неважно, слышит их Доллар или нет, но всем хотелось выкрикивать именно эти слова и поддержать парня. Никто не хотел верить в то, что он умирает, все хотели, чтобы этот человек снова встал. Если он встанет, то люди будут и дальше верить, что еще есть шанс на победу.

Хан Сень не мог слышать то, что кричат зрители, он просто несколько раз наклонил голову и боль в шее стала немного меньше. После этого, он встал. Зрители решили, что он смог сделать это благодаря их поддержке и решил бросить вызов приближающейся смерти, начав снова сражаться. Людей охватило сильное волнение, некоторые даже начали дрожать.

Даже Королева, которая ужасно ненавидела Доллара, была взволнована. Она сильно сжала кулаки. Хотя женщина не кричала вместе с остальными, но она очень хотела, чтобы всё завершилось хорошо.

- Дооооооооллар! - Фан Мин Цюань также смотрел матч. Обычно он много говорил, комментируя сражения, но в данный момент репортёр ничего не мог сказать. Всё, что ему удалось вымолвить - это лишь имя Доллара.

Световой Сын Бога был могуществен, подобно древнему божеству, но когда он увидел, что Хан Сень снова встал, в его глазах промелькнула паника.

Но более пугающим было то, что он не мог дважды ударить в одно и то же место.

Комментарии