Глава 714 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 714. Теперь началось настоящее сражение

Хан Сень уже отчётливо видел энергетические потоки Светового Сына Бога. Теперь он мог вычислить точно время, когда дух будет делать следующий шаг.

Сутра Дунсюань начала доказывать, что она была очень ценной. Хан Сень планировал избегать атак Светового Сына Бога ещё до того, как тот начнет действовать и одновременно подталкивать духа туда, куда ему было нужно. Юноша уже довольно хорошо смог изучить своего соперника.

С самого начала сражения и до этого момента, Хан Сень добивался только одного. Однако Световой Сын Бога оказался очень быстрым, поэтому парень действовал медленно. Зрители не видели, что Доллар уже кое-что делал. Он не давай возможности духу ударить в одно и то же место.

Теперь, когда Хан Сень изучил энергетические потоки Светового Сына Бога он мог более точно предсказывать действия соперника.

Дух был быстрее молнии и неоднократно поражал своими смертельными лучами. Но, тем не менее, Хан Сеню удавалось уклоняться пусть и на несколько миллиметров.

Световой Сын Бога был шокирован и не мог поверить, что Хан Сеню действительно удавалось немного уклоняться от его атак.

- Он уклонился! - у Хуа Пина засияли глаза. Он первый раз увидел, что Доллару удалось уклониться от атак духа.

Тан Чжэнлю и остальные также заметили, что он смог увернуться, абсолютно все были шокированы. Доллар уже был сильно ранен и должен был быть в намного худшей форме, чем изначально. Но теперь, после стольких ранений, он начал уклоняться от атак Светового Сына Бога.

- Просто повезло? - у всех появился лишь один вопрос.

Световой Сын Бога не мог поверить в то, что произошло, поэтому он снова начал двигаться и сформировал лучи, направив их на Хан Сеня.

Все, кто заметил, что он снова будет атаковать, не знали, сможет Доллар уклониться или нет. Хотя все были уверены, что в прошлый раз парню удалось избежать лучей только благодаря случайности, но сейчас они всё равно молились, чтобы произошло чудо, и он опять уклонился.

- Он снова уклонился! Доллар смог избежать атаки Светового Сына Бога! - Фан Мин Цюань был очень взволнован и вскочил со стула.

Те, кто уже успел разочароваться в этом сражении, вновь ощутили разгорающийся огонь. В их сердцах снова поселилась надежда. Широко открыв глаза, все уставились на арену. Что касается девушек, которые уже плакали, то их слёзы тут же высохли и они оживились, сосредоточившись на сражении.

- Невозможно! - Световой Сын Бога стал суровым. Всё его тело было окутано ярким святым свечением. Он поднял руки и всеми десятью пальцами указал на Хан Сеня. Мгновенно появилось десять лучей, который устремились к сопернику.

Тело Хан Сень начало двигаться, но он стал похож на пьяницу. Однако, благодаря странным движениям Доллару удалось увернуться от каждого луча.

Одновременно Доллар медленно приближался к Световому Сыну Бога. Это привело в бешенство духа, его тело не переставало светиться, и Световой Сын Бога постоянно стрелял в Хан Сеня своими смертоносными лучами, пытаясь наконец убить человека.

У зрителей глаза становились всё шире и шире. Они вообще не могли поверить в то, что видели.

Световой Сын Бога, который был непобедим и отличался безупречным самообладанием, теперь не мог даже повредить Доллара.

Хотя некоторые лучи всё же касались тела Хан Сеня, но они были незначительными и не могли замедлить его. Ни один луч больше не повредил броню Доллара.

Постепенно вероятность попадания лучами становилась всё ниже и ниже. Световой Сын Бога, который даже не думал о том, что может проиграть, начал дрожать. Его лицо исказилось от жажды крови, а от самообладания не осталось и следа.

- Это Небесный Го? Это точно Небесный Го? Убить Доллара действительно был самим Долларом?

- Небесный Го действительно можно использовать против Светового Сына Бога?

Кто-то узнал навык, который применял Хан Сень, по крайне мере они так решили. Но когда они начали присматриваться, то увидели, что навык был очень похож на Небесный Го, но в нём были и отличия. Он выглядел даже лучше, чем Небесный Го Королевы.

- Неудивительно, что Королева не смогла справиться с Долларом. Он также знает Небесный Го, похоже, что он даже лучше, чем у Королевы.

- Я думал, что Небесный Го знает только Королева. Как Доллар смог его узнать? И почему его версия лучше?

- Небесный Го Доллара выглядит странно и он действительно отличается от того, чем владеет Королева.

Все говорили об этом, даже Королева пристально смотрела на арену. Она точно знала, что это было похоже на Небесный Го, но была очевидна и разница. Если это всё же не Небесный Го, то Королева видела, что этот навык был лучше.

"В мире существует навык, который лучше Небесного Го?" - Королева не хотела в это верить, но она всё видела своими глазами.

Если бы Королева оказалась на месте Доллара и начала применять Небесный Го, она точно не смогла бы уклониться от атак светового Сына Бога. А это значило, что навык Доллара был намного лучше.

Люди были озадачены, когда поняли, насколько сильно изменилась ситуация. Совсем недавно Доллар был почти побеждён, но теперь Световой Сын Бога вообще ничего не мог с ним сделать. Хотя пока что Доллар только уворачивался, но он уже не получал повреждений. Если он сможет и дальше так держаться, то у него будет шанс на победу.

Хан Сень использовал Сутру Дунсюань на максимальном уровне. Юноша всё время следил за энергетическими потоками Светового Сына Бога, поэтому мог уклоняться от его атак.

Но в глазах зрителей, это было невероятно. Казалось, что Доллар мог предсказать то, что произойдет и всегда был на шаг впереди своего соперника.

Даже сам Световой Сын Бога был шокирован и не мог понять, как человек может предсказывать каждое его движение.

Будто человек смог заглянуть ему в душу и знал то, о чём он думал.

В сердце Светового Сына Бога стали появляться сомнения. Взглянув на Хан Сеня, он больше не мог показывать своё превосходство. Казалось, что тёмно-фиолетовое тело человека стало недостижимым, и вокруг него появился туман, который блокировал видение духа.

Световой Сын Бога начал жалеть о том, что сделал в начале сражения. Он сожалел, что не стал использовать всю свою силу, чтобы мгновенно убить этого человека. Теперь он больше не думал о Божественном Поединке, единственное, что он хотел сделать - убить человека, который стал для него угрозой. Но он не мог этого сделать.

Теперь началось настоящее сражение.

Комментарии