Глава 712 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 712. Сражение с Сыном Бога

У духа были длинные белые волосы, которые подчеркивали холодное красивое лицо. На нём было белое одеяние, вышитое золотом, действительно казалось, что перед людьми стоит Сын Бога. Создавалось впечатление, что весь мир был ничтожен в его присутствии.

Все смотрели как Световой Сын Бога вышел на арену, люди затаили дыхание. Из-за его угнетающего вида, зрители не могли прямо смотреть на духа Те, кто смотрел на него, ощущали, что это богохульство.

- Такой красивый! - сказала одна из женщин. Он выглядел настолько святым, что даже женщина другой расы, считала его привлекательным.

По сравнению с людьми Световой Сын Бога казался безупречным существом. Дух стоял небрежно, но вокруг него ощущалась святая аура, которая угнетала тех, кто смотрел на него.

Дух был такого же роста, как и Хан Сень, но из-за того, что Сын Бога стоял в другом месте, казалось, что он выше. Казалось, что дух свысока смотрит на Доллара. В его глазах было презрение, будто Хан Сень был не ценнее муравья.

Люди, смотревшие на него, начали ощущать нехватку кислорода. Казалось, что на их грудь постепенно осыпаются камни и скоро из их рта потечет кровь.

- Бог сказал "Да будет свет", - сказал Световой Сын Бога. Его глаза сияли белым светом, будто он был воплощением Бога, о котором говорил.

Сын Бога говорил эти слова перед каждым своим сражением. Это не относилось лично к Хан Сеню, он всегда так смотрел на своих соперников.

Говоря ангельским голосом, дух также поднял указательный палец, который был тонким, длинным и изящным, а затем указал на Хан Сеня.

Неожиданно, сформировался белый луч и ударил Хан Сеня в лоб, до того, как он успел среагировать.

Казалось, что в Хан Сеня был сделан точный выстрел. Его тело тут же отклонилось назад, а затем рухнуло, как рушится замок. Затем он проехался на довольно большое расстояние.

Люди, смотрящие матч замолчали, ощутили, как их охватил ужас. Доллар даже не смог уклониться от атаки, которая была сделана на расстоянии пальцем Светового Сына Бога.

Люди, которые изучали Светового Сына Бога криво усмехнулись и покачали головой. Они знали, что такое произойдет, однако всё равно ощутили разочарование.

Дух всегда атаковал очень быстро, и никто из людей не мог уклониться от его лучей, которые этот монстр создавал пальцами. Но неожиданно рухнувшее тело Доллара начало шевелиться. Он медленно поднялся и дотронулся до своей головы. На его броне было углубление, будто от пули. Но броня была цела, удар не смог пробить её насквозь.

- Дооооллар! - люди начали кричать от радости. Они не могли выразить словами свою радость, а смогли выкрикивать лишь имя своего героя.

Лоб Хан Сеня начал сильно болеть. Он использовал энергетические потоки муравья, чтобы усилить прочность супер брони, но Световой Сын Бога все равно почти пробил её. Этот соперник оказался сильней, чем юноша мог себе предположить. Хан Сень был убеждён, что это супер дух. Скорее всего, он должен был быть сильнее супер существ.

Дух действительно обладал силой на уровне супер существ, но его мудрость намного превышала последних.

Когда Световой Сын Бога поднял палец, Хан Сень даже не успел заметить как формируется луч, а когда увидел его, уже было слишком поздно.

Когда дух увидел, что Доллар выжил после его атаки, он выказал удивление и недоумение, почему у человека всё ещё целая голова. Он сказал с насмешкой:

- Неплохо. Если тебя не убил мой луч, то ты многого должен был достигнуть в своей жизни.

- Если я смогу тебя убить, то это будет ещё одним достижением, - сказал Хан Сень и покачал головой. Удар луча был очень мощным. Хотя его броня осталась целой, но парень ощущал, что получил сотрясение мозга. К тому же он почувствовал боль в шее, скорее всего, там тоже были повреждения из-за внезапного удара.

Световой Сын Бога улыбнулся с презрением и сказал:

- Безграмотный человек. Этот удар был лишь каплей от моего колодца силы. Ты действительно думаешь, что у тебя хватит сил сражаться со мной?

- Да. Если это была капля, то у тебя, должно быть, мелкий колодец, - сказав это, Хан Сень помчался к духу с поднятым кулаком.

Но как только Хан Сень сделал первый шаг, дух снова указал на него пальцем. Белый луч снова ударил в голову Хан Сеня. Из под шлема начала капать кровь.

Все были шокированы. Когда они увидели кровь, то поняли, что всё очень плохо.

"Слишком сильный. Прошедшие эволюцию не могут сражаться против него. С этой скоростью и силой, Световой Сын Бога всегда будет побеждать", - у многих зрителей были почти одинаковые мысли. Видя ситуацию, их лица побледнели.

Хотя Световой Сын Бога сражался не с ними и не угрожал им, но все ощущали беспомощность, видя его силу.

Тело в тёмно-фиолетовой броне снова встало. В шлеме появилась дыра, в этот раз луч пробил его, поэтому была видна кровь.

- Это всё, на что ты способен? - Хан Сень уставился на Светового Сына Бога. А его сердце начало биться быстрей.

Хан Сень не ощущал страха, а чувствовал только волнение. Юноша увидел надежду, которая может помочь ему победить этого духа.

Луч не смог нанести серьёзные повреждения. Хотя он пробил броню, но не смог повредить тело, которое было ещё усилено с помощью глифа. К тому же, Хан Сень имитировал энергетические потоки медвежонка, чтобы тело было ещё более прочным.

Но самым большим недостатком было то, что он применял Сутру Дунсюань для одновременного формирования различных энергетический потоков. Хан Сень не смог бы долго так продержаться, ему нужно было найти способ, как побыстрей завершить это сражение. Юноша не мог рисковать и упасть, полностью лишённый сил.

Он снова с уверенностью пошёл вперед. Подняв кулак парень опять собирался атаковать Светового Сына Бога.

Теперь лицо духа стало ужасным, будто он обезумел. Пять пальцев были устремлены на Хан Сеня, и пять лучей ударили тело юноши.

Хан Сень тут же оказался в воздухе, а вокруг брызнула кровь. Более чувствительные женщины быстро закрыли руками свои рты, а из их глаз покатились слёзы.

Сквозь броню начало просачиваться ещё больше крови, но Доллар снова встал. В этот раз он ничего не стал говорить, и снова попытался ударить Светового Сына Бога.

Взгляд духа стал холодным, и он опять выстрелил пятью лучами в своего соперника. Хан Сень попытался уклониться, но лучи действительно были невероятно быстрыми. Парень не смог избежать их, и в его броне появилось ещё пять дыр, из которых также потекла кровь.

Но после этой атаки, Хан Сень не упал. Зато его ноги продавили два глубоких следа в полу арены. Он воспользовался руками, чтобы сохранить равновесие.

Все выглядело просто ужасно, но он удержался. Кровь продолжала капать из ран.

Комментарии

Правила