Глава 659 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 659. Детёныш супер существа

Слон продолжал сидеть под деревом и не двигался. Спустя немного времени, Хан Сень услышал шум из глубины персикового леса. Похоже, что этот шум постепенно приближался.

Вскоре кое-что появилось. Это была маленькая розовая змея которая ползла к гигантскому персиковому дереву. Она спокойно улеглась возле его ствола.

С другой стороны появился синий тигр и тоже сел возле дерева.

Затем послышались хлопки крыльев. Подняв голову, Хан Сень увидел журавля с красной короной, который опустился на землю и присоединился к остальным существам.

Вскоре появился ещё и чёрный медведь, с которым был его маленький детёныш, он также сел возле дерева.

Довольно быстро возле ствола дерева собралось много существ. Хан Сень был потрясён тем, что видел. Особенно его поражала уникальность каждого существа. Он думал о том, что все они могут быть супер существами.

Хан Сень не мог понять почему они там собрались. От этого персикового дерева исходило нечто особенное, что так привлекало их внимание?

Пока Хан Сень думал над этим, серебряная лисица спрыгнула с рук Зеро и тоже пошла к дереву.

Хан Сень был озадачен. Он решил, что дерево могло излучать феромоны, которые привлекали существ. Сделав несколько шагов, серебряная лисица обернулась и кивнула Хан Сеню, похоже, что она хотела, чтобы юноша пошёл за ней.

Но он не решался пойти следом, ведь там собралось много сильный существ, соответственно это было очень опасно.

Однако серебряная лисица снова кивнула. Не было сомнения в том, что остальные существа уже заметили серебряную лисицу, но никто из них не обращал на неё внимание.

Лиса третий раз показала Хан Сеню, чтобы тот последовал за ней. Стиснув зубы, он медленно выбрался из своего убежища и осторожно пошёл к персиковому дереву.

Хан Сень шёл с большой опаской. Если он заметит, что какое-то существо начнёт смотреть на него, то, не раздумывая, бросится бежать.

Но, к его удивлению, Зеро не была настолько осторожной. Она быстро побежала вперёд, чтобы догнать серебряную лисицу. Они уже были перед деревом, и все существа видели их, но ничего не происходило. Существа продолжали сидеть на своих местах.

Сердце Хан Сеня бешено стучало, но он всё-таки последовал за серебряной лисицей. Выбрав место, они втроём сели под деревом. Кроме слона и двух медведей, они сидели ближе остальных к стволу дерева.

В двух метрах от Хан Сеня сидел медведь. Он был не таким большим, как слон, но всё равно его рост достигал десяти метров. Он напоминал гигантский грузовик, и дышал зверь очень громко.

Это было впервые, когда юноша оказался настолько близко с существом, но не сражался с ним. Хан Сеня одолевали странные чувства, так как ни одно существо не собиралось его атаковать.

Все существа, сидящие здесь, превратились в животных, наслаждающихся спокойствием. Несмотря на их разновидности, существа собрались вместе и просто сидели возле дерева.

Серебряная лисица лежала на земле, окутанная лепестками. Она закрыла глаза и спокойно вдыхала аромат. Хан Сень уже видел её в таком состоянии. После того, как он завершал практику Сутры Дунсюань, его питомец точно также лежал и вдыхал приятный аромат, исходивший от тела Сеня.

Другие существа не особо отличались. Все начали ложиться и спокойно вдыхать аромат.

"Неужели это персиковое дерево приносит благо и помогает развиваться?" - Хан Сень сам себе задал вопрос. Спустя немного времени, он решил попробовать попрактиковать Сутру Дунсюань.

Как только он начал практику, то ощутил, что Сутра Дунсюань поглощает какую-то особенную энергию. Похоже, из-за странной энергии практика Сутры ускорилась.

"Оно действительно какое-то особенное", - Хан Сень продолжил практиковать Сутру Дунсюань и вскоре от его тела начал исходить приятный аромат. Он начал смешиваться в прекрасным запахом персикового дерева и распространяться вокруг.

Когда Хан Сень завершил цикл Сутры Дунсюань, то ощутил сильное улучшение. Это удивило его.

Но когда он взглянул на других существ, испытал ещё большее удивление.

Возможно, из-за того, что его аромат соединился с ароматом цветов, он смог увидеть потоки энергии серебряной лисицы. Он видел, что она ещё не закончила своё улучшение и продолжала вдыхать приятный аромат.

Он посмотрел на остальных существ и был повергнут в шок. Множество существ, находившихся рядом, также вдыхали аромат от Сутры Дунсюань. Странно, но у всех была разная реакция на этот аромат.

Поглощённый приятный аромат, внутри розовой змеи, синем тигре, журавле и медведе выглядел размытым.

Но глядя на детёныша и слона, Хан Сень увидел чёткие потоки энергии. Это было похоже на Цигун, которую использовали люди.

"Что-то здесь не так. Взрослый медведь и его детёныш одинаковые существа, тогда почему между ними такая разница?" - глядя на то, что происходит, Хан Сень был потрясён.

Спустя немного времени, аромат Хан Сеня был полностью поглощен слоном и медвежонком. Журавль и змея ещё продолжали свое совершенствование, и Хан Сень ощущал их.

Хан Сень взглянул на тыкву в своей руки. Она всегда поглощала его аромат и в данный момент, уже завершила своё улучшение.

Юноша продолжал наблюдать за другими существа, но у него появилась ужасная мысль.

Слон был единственным существом, о котором Хан Сень ничего не знал. Обычно существа рождались от матерей, а не из гнезд. Но серебряная лисица, тыква были из гнёзд, а все остальные были рождены матерями.

Хан Сень вспомнил о Золотом Льве. Он не был уверен, как появился большой лев, но когда он умер, то оставил своему детёнышу жизненную эссенцию.

"Если большой Золотой Лев и слон были рождены существами, то это значит, что их детёныши отличаются от самих супер существ?" - Хан Сень задумался.

Однако такие рассуждения вызывали только ещё больше вопросов. Почему некоторые супер существа оставляют только жизненную эссенцию, а их тела исчезают? Если тела второго или третьего поколение супер существ остаются, то может быть в них есть что-то особенное?

Также с серебряной лисицей и медвежонком, они были детьми супер существа и, похоже, оба обладали способностями, которые отличались от способностей их матерей.

Комментарии